Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
odarka писал(а):
ясно,спасибки ,пошла колдовать
ой,Катюш,ты далеко?
ты пишешь"масса очень густая"НАСКОЛЬКО ГУСТАЯ???
я,блин,руками лепила формочку и выкладывала на противень ,как пластилин вышло.отправила в духовку,нервно поглядываю внутрь и на часы........

высохли безешки быстро,за час,только они и внутри сухенькие получились ,и потом ,когда постояли в кухне,стали жестковатые.
Кать ,поставь ,пожалуйста,диагноз unknown

гастая как.. густой-густой крем, который не спадает с венчиков миксера unknown руками точно не лепится. перевзбили sharik а такое чтобы безе были жестковатые впервые слышу unknown



Nalivochka писал(а):
Катюша! У меня никогда не получались сухие безешки... А тут, прочитав все отзывы, я решилась, наконец-то! И.. Ура! у меня получилось настоящее сухое и воздушное безе!

я так этому рада!!!!! Yahoo! Yahoo! я когда выставляла рецепт очень сомневалась что кому-то он будит интересен- все много лет пекут классическое unknown и подумала что если хоть кому-нибудь этот рецепт поможет подружиться с безе тогда я буду безмерно счастлива!!! Yahoo! Yahoo!

 
23 Ноя 2010 0:42

Страница 7 из 15