Швейцарское безе

Татася

Наташа

47 лет
Украина
Джанго,
Катенька спасибо за классный рецептик Romashki Romashki Romashki , если бы не он незнаю когда бы я решилась сделать безешки....делала их первый раз , все получилось,ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ понравились,ВКУСНЮЧИЕ передать немогу girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,и делать очень-очень легко dance2 .....единственное я еще не "престрелялась " к своей духовке ( в смысле -как сушит моя духовка), с выпечкой уже все понятно ,а вот с сушкой пока подбираю ключики, так что чуть-чуть передержала безешки .... и они немного покоричневели, но думаю что в следующий раз , будут гораздо белее....
Я уже использовала твой рецептик ,когда далала пироженое от Алии " Наслаждение", так что буду использовать и как крем тоже..... форму держит , а вкусный ,нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и мои первые в жизни безешки...
Фото

 
07 Сен 2010 4:39

Страница 5 из 15