Швейцарское безе

Татася

Наташа

47 лет
Украина
tsmian писал(а):
Девочки, подскажите как вы выдавливали такую густоту???? Может у меня мешок какой-то неправильный или ятехнологии не знаю? Очень уж хочется красивых безешек, а то ложкой не очень выходит, да и тоже не удобно выкладывать такуюгустую массу.

Мила я делала кулин. шприцом, так ,что может и правда дело в мешке... unknown
tsmian писал(а):
А возможно черезчур сильно взбить белки? Так, чтоб потом повлияло на вкусовые качества? Я, похоже перестаралась,такое ощущение, что воздух сплошнойв безе Я взбивала на самой большой скорости, может не стоило? На какой скорости Вы взбиваете белки?

я взбиваю на самой большой скорости ,какая только есть у моего миксера....белки выходят очень легкими и очень-ОЧЕНЬ густыми ,так что ты думаю делаешь все правильно....попробуй поменять мешок и все будет .... good2 girl_claping

 
18 Сен 2010 4:48

Страница 5 из 15