Швейцарское безе

tsmian

Мила



В первую очередь хочется поблагодарить автора рецепта, технология проста, а белки просто невероятной густоты выходят wacko1

Но тут у меня начались проблемы. Я тут насмотрелась фото, где безешки красиво выдавлены кулинарным мешком. Я значит тоже решила. И тут началось. Во-первых, я толком не смогла в мешок засунуть белки, они ооооочень уж густые. А во-вторых, я просто не смогла выдавить их!!! girl_haha Они полезли через такань мешка, а вот через насадку как-то слабо. Девочки, подскажите как вы выдавливали такую густоту???? Может у меня мешок какой-то неправильный или ятехнологии не знаю? Очень уж хочется красивых безешек, а то ложкой не очень выходит, да и тоже не удобно выкладывать такуюгустую массу.

и ещё вопросик) Я в кулинарии не сильна, поэтому он может показаться глупым)) А возможно черезчур сильно взбить белки? Так, чтоб потом повлияло на вкусовые качества? Я, похоже перестаралась,такое ощущение, что воздух сплошнойв безе unknown Я взбивала на самой большой скорости, может не стоило? На какой скорости Вы взбиваете белки?

Заранее спасибо good

 
15 Сен 2010 17:34

Страница 5 из 15