tsmian
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/87/13966426784c90b1fadd93c.gif)
Мила
В первую очередь хочется поблагодарить автора рецепта, технология проста, а белки просто невероятной густоты выходят
Но тут у меня начались проблемы. Я тут насмотрелась фото, где безешки красиво выдавлены кулинарным мешком. Я значит тоже решила. И тут началось. Во-первых, я толком не смогла в мешок засунуть белки, они ооооочень уж густые. А во-вторых, я просто не смогла выдавить их!!!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Они полезли через такань мешка, а вот через насадку как-то слабо. Девочки, подскажите как вы выдавливали такую густоту???? Может у меня мешок какой-то неправильный или ятехнологии не знаю? Очень уж хочется красивых безешек, а то ложкой не очень выходит, да и тоже не удобно выкладывать такуюгустую массу.
и ещё вопросик) Я в кулинарии не сильна, поэтому он может показаться глупым)) А возможно черезчур сильно взбить белки? Так, чтоб потом повлияло на вкусовые качества? Я, похоже перестаралась,такое ощущение, что воздух сплошнойв безе
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Я взбивала на самой большой скорости, может не стоило? На какой скорости Вы взбиваете белки?
Заранее спасибо
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)