Швейцарское безе

o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край
Джанго
Катюша! Похоже после того как Алиечка разместила свои чудесные пирожные. твой знаменитый рецепт стал еще более популярным, принимай и мой отчетик Wink sharik Embarassed
Фото

Фото

у меня оставалось немного крема. думала посушить для безе. но сестренка караулившая рядом не дала мне это сделать, и просто егь скушала, до того он вкусный и легкий!! sharik nyam2

P.S. я поставила капельку крема в хол-ник, посмотрю сколько он может продержаться и не осыреть! возможно в последствиии буду применять для украшения тортов!

Спасибо Катюша огромное! sharik Romashki
[url=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/url]

 
06 Авг 2010 8:00

Страница 5 из 15