Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
СашаЗубкова писал(а):
Катя , спасибо за рецепт , мои самые первые и самые удачные безе . girl_in_love

для первого раза это просто супер!!!!!!! good2 good2 good2 good2 я так рада что всё получилось!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! большое спасибо за фото!!! Rose

Татася писал(а):
Джанго,
Катенька спасибо за классный рецептик Romashki Romashki Romashki , если бы не он незнаю когда бы я решилась сделать безешки....делала их первый раз , все получилось,ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ понравились,ВКУСНЮЧИЕ передать немогу girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,и делать очень-очень легко dance2 .....единственное я еще не "престрелялась " к своей духовке ( в смысле -как сушит моя духовка), с выпечкой уже все понятно ,а вот с сушкой пока подбираю ключики, так что чуть-чуть передержала безешки .... и они немного покоричневели, но думаю что в следующий раз , будут гораздо белее....
Я уже использовала твой рецептик ,когда далала пироженое от Алии " Наслаждение", так что буду использовать и как крем тоже..... форму держит , а вкусный ,нежный girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ну и мои первые в жизни безешки...

отличный первый опыт!!! good2 good2 очень красивые кремовые безешки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо за чудное фото!!! Romashki Romashki Romashki

 
07 Сен 2010 23:36

Страница 5 из 15