Швейцарское безе

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
natalia26n писал(а):
Попробывала испечь корж....
Отчет Smile : как корж-этот способ не очень подходит Embarassed он не поднялся....а вот как безешчки-очень прекрасный способ мне показалось даже быстрее... Yahoo!
и еще мне кажется когда белки взбить-то эту массу можно использовать как крем для украшение тортов например для роз Romashki Romashki Romashki

Корж не должен подниматься, он должен сохранить свою форму. Как делать корж(тоже на водяной бане, но немножко не так), посмотрите у Насибы в ее рецепте Торт Павлова. Меренговый корж получается сухой(сама пробовала), держит форму, как надо. http://forum.say7.info/topic68780.html

 
14 Сен 2013 16:37

Страница 13 из 15