Рыбные рулетики«В предвкушении Нового Года»

Сообщение Автор
Рыбные рулетики"В предвкушении Нового Года"
15 Ноя 2012 16:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Фото
Фото
Фото

Репетиция Новогодних блюд у всех идет полным ходом.Ну и я слегка поддалась общему ажиотажу girl_haha Очень захотелось нам рыбки nyam2 да не простой,а какой-нибудь сказочной.Купила 1 кг филе трески,1кг филе лосося...в холодильнике был творожный сыр.филе нарезать на квадраты сантиметров по 15-20.слегка отбить(через пленку,чтоб потом стены на кухне не отмывать girl_haha .я так и мясо отбиваю.)каждый кусочек обмакнуть в смеси лимонного сока,ворчестерского соуса и оливкового масла(у меня с трюфелями nyam2 очень оно ароматное good2 )какая рыбка будет у вас внутри ,а какая верхним слоем,решать только вам.я взяла треску,смазала ее сыром альметта,сверху положила кусочек филе лосося и все это великолепие свернула рулетиком.сколоть можно шпажками,можно обернуть нитью.уложить все в форму ,смазанную маслицем(чуть-чуть)и в духовку.при180-200 градусам минут 20-25.потом выложить на тарелочку,удалить шпажки-нитки,украсить красной икрой и наслаждаться. nyam2
P.s. Травки и специи не нужны,т.к.в соусе уже всего достаточно.

15 Ноя 2012 16:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
nyam2 good2 вот уж точно праздничное искушение- в обычный день такую рыбку не покушаешь да и еще с горой икры nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha Wink уж больно они у нас дорогие Girl haha unknown ..
но в закладки утащу- авось Wink

15 Ноя 2012 16:43

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светочка!спасибо,за внимание к рецепту... Romashki

15 Ноя 2012 17:57

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Вау! Подготовка, репетиция к НГ идет полным ходом!!! verygood Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Так смачно написан рецепт, Good прямо слюнки потекли! Wink nyam2 Girl haha Великолепные рулетики! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2
Леночка, спасибо за рецепт! Rose Rose Rose Я тут одним глазиком заглянула в темку "Новый 2013 год! Праздник к нам приходит". WinkКакие же вы молодцы, девочки! Так здорово готовитесь к самому любимому всеми нами празднику и так замечательно друг другу настроение праздничное дарите! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Good Good Good

15 Ноя 2012 19:02

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Лариса!спасибо.буду рада ,если пригодится Romashki

18 Ноя 2012 12:32

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь