Рыбные рулетики«В предвкушении Нового Года»
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Ноя 2012 16:18
|
кот Нафаня
Москва |
Репетиция Новогодних блюд у всех идет полным ходом.Ну и я слегка поддалась общему ажиотажу Очень захотелось нам рыбки да не простой,а какой-нибудь сказочной.Купила 1 кг филе трески,1кг филе лосося...в холодильнике был творожный сыр.филе нарезать на квадраты сантиметров по 15-20.слегка отбить(через пленку,чтоб потом стены на кухне не отмывать .я так и мясо отбиваю.)каждый кусочек обмакнуть в смеси лимонного сока,ворчестерского соуса и оливкового масла(у меня с трюфелями очень оно ароматное )какая рыбка будет у вас внутри ,а какая верхним слоем,решать только вам.я взяла треску,смазала ее сыром альметта,сверху положила кусочек филе лосося и все это великолепие свернула рулетиком.сколоть можно шпажками,можно обернуть нитью.уложить все в форму ,смазанную маслицем(чуть-чуть)и в духовку.при180-200 градусам минут 20-25.потом выложить на тарелочку,удалить шпажки-нитки,украсить красной икрой и наслаждаться. P.s. Травки и специи не нужны,т.к.в соусе уже всего достаточно. |
|
15 Ноя 2012 16:25
|
Ляночка08
|
вот уж точно праздничное искушение- в обычный день такую рыбку не покушаешь да и еще с горой икры уж больно они у нас дорогие ..
но в закладки утащу- авось |
|
15 Ноя 2012 16:43
|
кот Нафаня
Москва |
Светочка!спасибо,за внимание к рецепту...
|
|
15 Ноя 2012 17:57
|
Багира-Манго
Минск |
Вау! Подготовка, репетиция к НГ идет полным ходом!!!
Так смачно написан рецепт, прямо слюнки потекли! Великолепные рулетики! Леночка, спасибо за рецепт! Я тут одним глазиком заглянула в темку "Новый 2013 год! Праздник к нам приходит". Какие же вы молодцы, девочки! Так здорово готовитесь к самому любимому всеми нами празднику и так замечательно друг другу настроение праздничное дарите! |
|
15 Ноя 2012 19:02
|
кот Нафаня
Москва |
Лариса!спасибо.буду рада ,если пригодится
|
|
18 Ноя 2012 12:32
|
Имбирь
Сибирь |