кот Нафаня
Елена
Москва
Репетиция Новогодних блюд у всех идет полным ходом.Ну и я слегка поддалась общему ажиотажу
Очень захотелось нам рыбки
да не простой,а какой-нибудь сказочной.Купила 1 кг филе трески,1кг филе лосося...в холодильнике был творожный сыр.филе нарезать на квадраты сантиметров по 15-20.слегка отбить(через пленку,чтоб потом стены на кухне не отмывать
.я так и мясо отбиваю.)каждый кусочек обмакнуть в смеси лимонного сока,ворчестерского соуса и оливкового масла(у меня с трюфелями
очень оно ароматное
)какая рыбка будет у вас внутри ,а какая верхним слоем,решать только вам.я взяла треску,смазала ее сыром альметта,сверху положила кусочек филе лосося и все это великолепие свернула рулетиком.сколоть можно шпажками,можно обернуть нитью.уложить все в форму ,смазанную маслицем(чуть-чуть)и в духовку.при180-200 градусам минут 20-25.потом выложить на тарелочку,удалить шпажки-нитки,украсить красной икрой и наслаждаться.
P.s. Травки и специи не нужны,т.к.в соусе уже всего достаточно.