Мармеладные конфеты с маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2016 0:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Мармеладные конфеты с маршмеллоу
рецепт нашла в ютубе и сразу загорелась сделать я не любительница десертов и сладостей,но желе,особенно ягодное,обожаю маршмеллоу могу две штучки съестъ эти конфеты мне понравились,что-то они мне напомнили,но не смогла понять что именно для почитателей этих двух продуктов десерт то что надо! после холодильника мне понравились еще больше желе в порошке фруктовое,ягодное-85 гр(у меня клубничное) стандартные пакетики как раз с таким весом маршмеллоу-85 гр вода-130 мл воду влить в ковшик и всыпать желе размешать венчиком и поставить на плиту нагреть до горячего состояния,но не кипятить маршмеллоу поломать на маленькие кусочки,достаточно пополам выложить быстро в горячее желе и так же быстро размешивать венчиком или лопаткой,пока желе горячее дно стеклянной или керамической,прямоугольной формы смазать растительным маслом(моя форма имеет размер 34 на 24) вылить нашу смесь в форму и оставить на час на столе по истечению этого срока,резиновой лопаточкой аккуратно провести по краям застывшей смеси,как бы подковырнув аккуратно начать сворачивать рулетик с широкой стороны формы можно конечно с узкой,тогда конфеты будут толще и шире хочу отметить,что занятие это не из легких,запаситесь терпением у меня эта колбаска все время пыталась вернуться на место в общем,с трудом пополам я ее свернула затем аккуратно взяла за края и переложила на стол нарезать кружками в видео резали ниткой я взяла сначала приспособление для нарезки коржей,сняла леску и попыталась нарезать ей края получались не ровными а вот ножом вышло прекрасно девочки,Лена,нашла лучший способ сворачивания желейного рулета рекомендую,т.к.я опробовала и могу подтвердить,что это супер удобно и быстро! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
сделала фотки |
||||||
24 Сен 2016 1:04
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Какая прелесть
![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2016 1:30
|
MN2012
Minsk |
|||||
Классный рецепт, Наташ
![]() ![]() ![]() ![]() Я только не совсем поняла, это желе и маршмеллоу потом сами так красиво расслаиваются в форме, когда остывают? |
||||||
24 Сен 2016 5:10
|
nata69
|||||
Светик,попробуй! ![]() увлекательное занятие ![]() часто конечно такое не поешь,но иногда можно себе позволить ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2016 5:13
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо! ![]() ![]() да,желе опускается вниз,а маршмеллоу оказывается вверху-фокус покус ![]() будт желание-попробуй ![]() ава класс ![]() |
||||||
24 Сен 2016 12:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
фокусница ты наша! ФЕЯ сладостей)интересный мармелад получился, надо с дочей поэкспериментировать Спасибо ![]() |
||||||
24 Сен 2016 15:19
|
Ляночка08
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Сен 2016 18:16
|
nata69
|||||
Юль,по фокусам я мастер ![]() ![]() ![]() доча сама справится,а ты можешь проконтролировать и помочь свернуть рулетик,т.к.это занятие не из простых ![]() мой малой сегодня сказал,что будет делать сам и моя помощь ему не требуется ![]() |
||||||
24 Сен 2016 18:18
|
nata69
|||||
Светик и мальчишек привлеки к процессу,им понравится ![]() да,вот такой трюк с расслаиванием ![]() я на это и купилась ![]() удачи! ![]() |
||||||
24 Сен 2016 22:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
так справится, но мне ж тоже интересно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2016 17:30
|
nata69
|||||
ну тогда на пару поиграйтесь ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2016 21:07
|
olga77pet
Оля |
|||||
Дай Бог тебе здоровья,Наташенька
![]() ![]() ![]() Вот, принимай результаты моих творений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как ты видишь структура моего маршмеллоу более рыхлая, а желе получилось более плотное....но это из за разности качества продуктов...буду работать над этим вопросом... Так собственно говоря что я хотела сказать ![]() ![]() ![]() Это ТАК ВКУСНО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное за твои кулинарные шедевры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Сен 2016 23:04
|
nata69
|||||
Оленька,какая прелесть!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая сообразительная! ![]() ![]() ![]() мы вчера повторяли,я случайно приподняла форму.т.к рулетик снова капризничал,стала лопаткой подковыривать,а он и свернулся и руки не понадобились ![]()
все равно очень красиво и нежно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы вчера делали из тех же продуктов,а разница во внешнем виде имеется слой желе получился тоньше,а маршмеллоу немного толще ![]()
на здоровье ![]() безумно приятно,что эти необычные конфеты пришлись по вкусу из холодильника значит не удалось попробовать? мне они в холодном виде очень понравилис спасибо,дорогая,за такой ярчайший и аппетитный отзыв! ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2016 1:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
И я буду делать точно! Я к тебе завтра в соложенник приду
![]() |
||||||
26 Сен 2016 1:55
|
nata69
|||||
жду! ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2016 16:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Наташ, ну ты кудесница!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2016 17:20
|
nata69
|||||
да ладно! ![]() эти конфеты ребенок может сделать ![]() ![]() второй раз мой сын сам сделал,я только сврнуть помогла ![]()
значит десерты вы любите меньше выпечки...как я ![]() у меня их и не много только потому,что сама не ем и для своих редко делаю ![]()
попробуй и етей привлеки,им понравится! ![]() удачи,Леночка и спасибо,что заглянула ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2016 17:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
О, значит рецептик точно для меня! ![]() ![]()
Обязательно. ![]() |
||||||
26 Сен 2016 23:44
|
wishenka
|
|||||
Наталья
![]() ![]() Показала доче , она заинтересовалась ![]() Сбегала за желе и сама сделала ![]() ![]() Пахнет вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Сен 2016 23:51
|
Soya
|
|||||
nata69
Натулечка, привет! ![]() Как же красиво. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скажи пожалуйста, не сильно ли сладко получается? ![]() |
||||||
27 Сен 2016 0:43
|
wishenka
|
|||||
27 Сен 2016 0:49
|
wishenka
|
|||||
27 Сен 2016 23:04
|
olga77pet
Оля |
|||||
Зоенька, скажу свое мнение, как по мне то сладко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вот сегодня я взяла лимонное желе - получилось отлично ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2016 23:04
|
nata69
|||||
Наташа,какая красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красивейшие и яркие конфетки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() доча молодчина,отлично справилась,конфеты само совершенство представляю какая вкуснятина с малиновым желе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что воспользовались рецептом ![]() ![]() спасибо и вам за вашу красоту,полюбовалась с удовольствием ![]() ![]() |
||||||
27 Сен 2016 23:07
|
olga77pet
Оля |
|||||