Мармеладные конфеты с маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Сен 2016 0:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Мармеладные конфеты с маршмеллоу
рецепт нашла в ютубе и сразу загорелась сделать я не любительница десертов и сладостей,но желе,особенно ягодное,обожаю маршмеллоу могу две штучки съестъ эти конфеты мне понравились,что-то они мне напомнили,но не смогла понять что именно для почитателей этих двух продуктов десерт то что надо! после холодильника мне понравились еще больше желе в порошке фруктовое,ягодное-85 гр(у меня клубничное) стандартные пакетики как раз с таким весом маршмеллоу-85 гр вода-130 мл воду влить в ковшик и всыпать желе размешать венчиком и поставить на плиту нагреть до горячего состояния,но не кипятить маршмеллоу поломать на маленькие кусочки,достаточно пополам выложить быстро в горячее желе и так же быстро размешивать венчиком или лопаткой,пока желе горячее дно стеклянной или керамической,прямоугольной формы смазать растительным маслом(моя форма имеет размер 34 на 24) вылить нашу смесь в форму и оставить на час на столе по истечению этого срока,резиновой лопаточкой аккуратно провести по краям застывшей смеси,как бы подковырнув аккуратно начать сворачивать рулетик с широкой стороны формы можно конечно с узкой,тогда конфеты будут толще и шире хочу отметить,что занятие это не из легких,запаситесь терпением у меня эта колбаска все время пыталась вернуться на место в общем,с трудом пополам я ее свернула затем аккуратно взяла за края и переложила на стол нарезать кружками в видео резали ниткой я взяла сначала приспособление для нарезки коржей,сняла леску и попыталась нарезать ей края получались не ровными а вот ножом вышло прекрасно девочки,Лена,нашла лучший способ сворачивания желейного рулета рекомендую,т.к.я опробовала и могу подтвердить,что это супер удобно и быстро!
сделала фотки |
||||||
24 Сен 2016 1:04
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Какая прелесть однозначно буду пробовать
|
||||||
24 Сен 2016 1:30
|
MN2012
Minsk |
|||||
Классный рецепт, Наташ Спасибо
Я только не совсем поняла, это желе и маршмеллоу потом сами так красиво расслаиваются в форме, когда остывают? |
||||||
24 Сен 2016 5:10
|
nata69
|||||
Светик,попробуй! увлекательное занятие часто конечно такое не поешь,но иногда можно себе позволить |
||||||
24 Сен 2016 5:13
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо! да,желе опускается вниз,а маршмеллоу оказывается вверху-фокус покус будт желание-попробуй ава класс |
||||||
24 Сен 2016 12:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
фокусница ты наша! ФЕЯ сладостей)интересный мармелад получился, надо с дочей поэкспериментировать Спасибо |
||||||
24 Сен 2016 15:19
|
Ляночка08
|
|||||
надо же,а я уже два раза читаю и не могу найти как же слои разделить а они сами разделяются- прикольно- сделаю мальчишкам- они у меня такое любят |
||||||
24 Сен 2016 18:16
|
nata69
|||||
Юль,по фокусам я мастер ,а вот поедать сладости не мое доча сама справится,а ты можешь проконтролировать и помочь свернуть рулетик,т.к.это занятие не из простых мой малой сегодня сказал,что будет делать сам и моя помощь ему не требуется |
||||||
24 Сен 2016 18:18
|
nata69
|||||
Светик и мальчишек привлеки к процессу,им понравится да,вот такой трюк с расслаиванием я на это и купилась удачи! |
||||||
24 Сен 2016 22:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
так справится, но мне ж тоже интересно пофокусничать |
||||||
25 Сен 2016 17:30
|
nata69
|||||
ну тогда на пару поиграйтесь |
||||||
25 Сен 2016 21:07
|
olga77pet
Оля |
|||||
Дай Бог тебе здоровья,Наташенька умеешь ты приятно озадачить...
Вот, принимай результаты моих творений пришлось немножко попотеть над ним Никак не хотел этот рулетик меня сворачиваться так я поставила форму на горячее полотенце на пару минут, потом приподняла форму под 45' и пошло, как по маслу...сам заворачивался как ты видишь структура моего маршмеллоу более рыхлая, а желе получилось более плотное....но это из за разности качества продуктов...буду работать над этим вопросом... Так собственно говоря что я хотела сказать Это ТАК ВКУСНО мы за один присест съели ВсЕ Спасибо огромное за твои кулинарные шедевры |
||||||
25 Сен 2016 23:04
|
nata69
|||||
Оленька,какая прелесть!
какая сообразительная! мы вчера повторяли,я случайно приподняла форму.т.к рулетик снова капризничал,стала лопаткой подковыривать,а он и свернулся и руки не понадобились
все равно очень красиво и нежно мы вчера делали из тех же продуктов,а разница во внешнем виде имеется слой желе получился тоньше,а маршмеллоу немного толще
на здоровье безумно приятно,что эти необычные конфеты пришлись по вкусу из холодильника значит не удалось попробовать? мне они в холодном виде очень понравилис спасибо,дорогая,за такой ярчайший и аппетитный отзыв! |
||||||
26 Сен 2016 1:06
|
yfnfif77
Курск |
|||||
И я буду делать точно! Я к тебе завтра в соложенник приду
|
||||||
26 Сен 2016 1:55
|
nata69
|||||
жду! |
||||||
26 Сен 2016 16:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Наташ, ну ты кудесница! У меня уже столько твоих десертов в закладках Но вот руки почему-то не доходят При мысли, что нужно приготовить что-нибудь сладенькое, сразу лезу в рецепты с выпечкой. Но эти конфетки просто покорили. Так что их то уж попробую сделать. Спасибо!
|
||||||
26 Сен 2016 17:20
|
nata69
|||||
да ладно! эти конфеты ребенок может сделать второй раз мой сын сам сделал,я только сврнуть помогла
значит десерты вы любите меньше выпечки...как я у меня их и не много только потому,что сама не ем и для своих редко делаю
попробуй и етей привлеки,им понравится! удачи,Леночка и спасибо,что заглянула |
||||||
26 Сен 2016 17:24
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
О, значит рецептик точно для меня!
Обязательно. |
||||||
26 Сен 2016 23:44
|
wishenka
|
|||||
Наталья , красота .
Показала доче , она заинтересовалась . Сбегала за желе и сама сделала , теперь ждем час и будем крутить " улиток ". Пахнет вкусно и уже опустилась масса из малинового желе. |
||||||
26 Сен 2016 23:51
|
Soya
|
|||||
nata69
Натулечка, привет! Как же красиво. Прям украшение любого стола. Скажи пожалуйста, не сильно ли сладко получается? |
||||||
27 Сен 2016 0:43
|
wishenka
|
|||||
27 Сен 2016 0:49
|
wishenka
|
|||||
27 Сен 2016 23:04
|
olga77pet
Оля |
|||||
Зоенька, скажу свое мнение, как по мне то сладко Но вот сегодня я взяла лимонное желе - получилось отлично |
||||||
27 Сен 2016 23:04
|
nata69
|||||
Наташа,какая красота!!! красивейшие и яркие конфетки доча молодчина,отлично справилась,конфеты само совершенство представляю какая вкуснятина с малиновым желе рада,что воспользовались рецептом спасибо и вам за вашу красоту,полюбовалась с удовольствием |
||||||
27 Сен 2016 23:07
|
olga77pet
Оля |
|||||