Мармеладные конфеты с маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2016 23:50
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
я тоже делала вчера конфетки, вкусные.
но форма у меня маленькая и поэтому конфетки вышли пухленькие |
||||||||||||
29 Сен 2016 3:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||
Света,красота да и только! пухленькие,воздушные и нежные прекрасные конфеты получились спасибо,что показала |
||||||||||||
29 Сен 2016 12:30
|
Ляночка08
|
|||||||||||
Наташа,приветик. Делала вчера рулетики- вкусные Правда,я взяла неудачное желе,еще и перегрела его- не хотело схватываться на столе- поставила на пол часа в холодильник..Но еле свернула поэтому рулетики не очень аккуратные получились.. Надо было поставить на ночь в холодильник а потом нарезать( потому что те кусочки что отложила на утро себе были гораздо плотнее чем вчера вечером когда нарезала)
Да и формы не нашла большой,выливала в маленькую 18на 18см..Вообщем одни косяки |
||||||||||||
29 Сен 2016 13:32
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||||
Привет,девочки! По просьбе Олечки показываю удачные продукты для приготовления мармеладных конфет.Желе с приятной кислинкой и красивого цвета,а маршмелоу в удачной небольшой расфасовке,нежные и маленькие Для любителей желейных конфет очень хороший рецепт.Спасибо,Наташенька Только подбирайте форму по Натусиным рекомендациям,чтобы застыли хорошо и не были бочонками,а не конфетками
|
||||||||||||
29 Сен 2016 13:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||
а чья фирма желе?
а мармышки эти в виде палочек ? вот я такие вчера покупала тоже |
||||||||||||
29 Сен 2016 13:40
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||||||
Светочка,фирма Мрія.А мармышки в виде палочек,точно
|
||||||||||||
29 Сен 2016 13:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||
вот да- Мрия мне тоже нравится...а вчера не было такого у нас в магазине,купила другое... не помню чье... |
||||||||||||
29 Сен 2016 18:56
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
29 Сен 2016 19:23
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||||||
nata69
Наташенька, спасибо за такой необычный рецептик ведь его можно использовать как украшение для тортов не сварачивая и из залитого фигурки вырезать. А вообще для начала попробую в оригинале, а то розфантазировалась тут И ещё никак к тебе в темку айвара с отчетиком не дойду, обещаю исправиться |
||||||||||||
29 Сен 2016 23:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
Ириша, спасибушки тебе огромное Сегодня три больших маркета объехала - нету у меня такого т.е этой фирмы есть, а вот именно такого как ты показала- увы и ах Сегодня купила желе из киви
Натуль - супер . Очень правильная конфетка |
||||||||||||
29 Сен 2016 23:35
|
Soya
|
|||||||||||
Какое красивое, очень нежное, прям светится
Я из киви еще не видела. Должно быть вкусненько и не сладко. |
||||||||||||
30 Сен 2016 2:54
|
nata69
|||||||||||
Светик,ну симпотные конфеты получились ,оранжевые с белым аппетитно смотрятся!
то есть до кипения довела случайно? а сколько на столе простояло и не схватилось? у меня через 30 минут почти застыло,на столе
значит ваше желе,скорее всего,требует больше времени для застывания а в маленьких формочках они такие пухленькие получаются,мне очень нравятся и слой желе такой приличный ,а у меня второй раз совсем ниточка желейная может форма слишком большая,в следующий раз чуть меньше возьму никаких косяков хорошеньюе,яркие конфетки по мне все получилось замечательно! на здоровье всем! спасибо за отзыв |
||||||||||||
30 Сен 2016 2:57
|
nata69
|||||||||||
Ирочка,правильно сделала,что фото выложила девочкам из Украины пригодятся а то возьмешь неизвестную и неиспробованную марку,а потом ничего не получается
это у вас так маршмеллоу называются? |
||||||||||||
30 Сен 2016 3:01
|
nata69
|||||||||||
Натуль,ты что????? какие конфеты обалденные,красота!!! такие нежно-желтые с белым,просто шикарно смотрятся и слои правильные не всем же красными делать
вот,кислинка в этих конфетах самое то! рада,что понравились на здоровье! спасибо и тебе за такой красочный отзыв ,конфетки само совершенство |
||||||||||||
30 Сен 2016 3:04
|
nata69
|||||||||||
точно,Валюша,из залитого можно фигурки вырезать формочками и украсить торт или десерт очень классная идея,спасибо! попробуй конфеты,быстро,просто и вкусно буду надеяться,что не разочаруешься удачи! жду в гости в айварную тему |
||||||||||||
30 Сен 2016 3:06
|
nata69
|||||||||||
зелененьких у нас еще не было!
точно!
что нам многим здесь,как оказалось,и нужно! |
||||||||||||
30 Сен 2016 16:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||
спасибо,Натусь!
да, случайно закипело желе -уже было понятно что не схватится... стояло около часа,схватилось но не до такого состояния чтоб свернуть рулетик..поставила на минут 30 в холодильник- и можно было сворачивать
наверное..еще от фирмы изготовителя зависит... неудачное желе было( уже пару раз пробовала его заливать- плохо застывало - но я думала что если возьму воды на пакетик 80г не 400 мл как по инструкции а 130 мг как в рецепте- то проблем с застыванием не будет)
да,мне это тоже понравилось
спасибо,Наташенька. Это желе на детский праздник точно буду делать |
||||||||||||
30 Сен 2016 19:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||||||
30 Сен 2016 19:37
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||||||||
olga77pet
Очень красивые конфетки |
||||||||||||
01 Окт 2016 19:41
|
wishenka
|
|||||||||||
Оля, какие красивые . Я тоже купила разных желе , хотели на выходные делать , но доча решила на хэллуин в школу приготовить .
Они в классе , были , удивлены , что харибо можно самим делать Натали , спасибо за рецепт. . |
||||||||||||
02 Окт 2016 23:30
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
03 Окт 2016 3:52
|
nata69
|||||||||||
главное что все таки схватилось
скорее всего качество неважнецкое попробуй подбери правильное среди предложенных в магазине
дети будут в восторге!
да,а когда попробуют сами сделать,еще болше удивятся
на здоровье,Наташа! |
||||||||||||
03 Окт 2016 3:58
|
nata69
|||||||||||
в лесу она росла... ай,красотища неописуемая! Оленька,обалденный цвет у конфет! не перестаешь меня удивлять и радовать!
все таки лимонное! Оль,а киви по идее должно быть тоже с кислинкой? или недостаточно?
уууррррааааа,ждем сюрпризов!
на здоровье,дорогая! и тебе спасибо за доставленное удовольствие и твой труд я сама как в детство впала,когда их делала сын опять просит,на днях тоже будем развлекаться |
||||||||||||
03 Окт 2016 4:00
|
nata69
|||||||||||
Натуля,ну шикарно нет слов! твои конфеты сама нежность да,они быстро улетучиваются,особенно когда есть детки надо мне лимонное поискать на здоровье! спасибо за очередную красоту |
||||||||||||
03 Окт 2016 17:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||
Натуль, несу тебе свою "печальку".
Не задалось как-то у меня с этими конфетками (я имею ввиду процесс приготовления). Купила вчера пачку маршмеллоу и 2 вида желе-малинку и апельсин. Сначала сделала малиновое. До того, пока я не начала пытаться его скручивать, все было отлично, а потом началось... Оно никак не хотело у меня нормально крутиться, хоть и я форму снизу подогрела, и наклонила немного по совету Олечки. В результате оно держалось-держалось и резко сложилось пополам. Весь желейный слой поломался, сумела для фото спасти только одну конфетку. Потом поставила апельсиновое желе. Форму смазала чуть больше, и в итоге оно с горем пополам скручиваться начало, но слипаться и держать форму совсем не хотело. Пришлось немного конфетки подправлять. А на вкус нам очень конфетки понравились! Вот абсолютно правильно девочки пишут, что с кисленьким желе вкуснее. Хочу тоже еще попробовать с киви и лимоном. Наташ, а если форму выстелить пищевой пленкой, а не смазывать маслом, и потом вытащить желе вместе с пленкой и скрутить с её помощью как роллы скручивают на бамбуковых салфетках? Как думаешь? В любом случае буду пробовать еще. Уже самой интересно и хочется добиться правильного и красивого результата. Спасибо, Натуль, за рецептик! |