Мармеладные конфеты с маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Окт 2016 1:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Натуль, если не сложно, вынеси это в первый пост, чтоб не затерялось здесь, а то потом перечитывать все коменты, просто времени нет. Спасибо.
|
||||||
11 Окт 2016 4:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Лен,способ супер! я на днях делала на этой бумаге проще простого свернуть рулет,как будто тесто на раз два свернула так что ты предложила самый лучший способ сворачивания рулета
Танюша,привет! у меня первый раз тоже желе начинало ломаться...еле свернула от желе зависит или другая какая причина,даже не знаю но твои конфетки симпотные и цвет яркий,класс! хорошенькие! детворе понравились?
не перестаю удивляться! на здоровье! уверена,второй раз пойдет как по маслу,вон девочки какие экспиременты проводили над конфетами |
||||||
11 Окт 2016 4:20
|
nata69
|||||
удачи деткам,Ирина! |
||||||
11 Окт 2016 4:21
|
nata69
|||||
обязательно,Янусик! я уже опробовала этот способ и осталась довольна |
||||||
11 Окт 2016 4:36
|
nata69
|||||
11 Окт 2016 13:44
|
Валенция
Москва |
|||||
nata69
Наташа, какая красота!! |
||||||
12 Окт 2016 19:59
|
nata69
|||||
спасибо,Валя! |
||||||
13 Окт 2016 1:07
|
photo2011
|
|||||
nata69
Наточка, все рецепты,как всегда, необычные и вкусные!!! Пора приниматься за пробу |
||||||
13 Окт 2016 1:56
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Наташ, это опять я ! Моей детворе ооочень полюбились эти конфетки. Да и с маршмеллоу я определилась, так что принимай очередную порцию
И вот я только набила руку в производстве этих конфет, как моя малявка решила "уничтожить" все мои труды-она берет конфету, раскручивает и ест полосочку. Вот и зачем я вообще тогда их скручиваю, можно же просто нарезать пласт на полоски и расслабиться.
Наташенька, очень и очень рада! Надеюсь, что многим девочка поможет такой способ! А тебе еще раз спасибо за вкусняшку! |
||||||
13 Окт 2016 2:40
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Ленусь я тут подумала, можно к тебе в очередь записаться на МК по конфеткам? Ну до чего же красивые выходят у тебя.
Лен однозначно поможет. |
||||||
13 Окт 2016 13:39
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||
13 Окт 2016 14:33
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
13 Окт 2016 14:35
|
photo2011
|
|||||
ой, девочки! Как много красивых и аппетитных рулетиков приготовили!!!
Молодцы, хозяюшки |
||||||
13 Окт 2016 16:25
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Янусь, да запросто! ТокА все секреты приготовления уже раскрыты, так что смело берись за дело. Тем более, Макся сейчас на каникулах-побалуй сынулю.
Спасибки! |
||||||
14 Окт 2016 14:46
|
Ika73
Харьков |
|||||
Это какой-то отвал башки! Постоянно натыкаюсь на эти конфеты и их хвалебные описания.А их появляется все больше и больше! Все, сил терпеть уже нет, хочу, хААчу!
Лена, сфоткай, плз, свои пакетики "удачные", я тоже из Харькова, поэтому искать будет проще. И, если можно, где брала. Теперь осталось дождаться ответа. О-оо, это самая трудная часть. Пока же сижу, захлебываясь слюной.... Лена,а-ааа, не дай погибнуть, захлебнусь ведь, нафиг! |
||||||
14 Окт 2016 15:05
|
olga77pet
Оля |
|||||
Ириш, пока Леночка не видит сообщение твое, попробую тебе помочь...знаю, что такое когда ручки чешутся....
Это самое лучшее желе, но можно брать любое на вкус. Маршмеллоу есть фото на 3 стр( но желательно брать белое) у Иришы Павлючки. И обязательно прочитай Леночкин пост на 4 страничке , что выливается все на бумагу... Вкусных конфок |
||||||
14 Окт 2016 15:09
|
Ika73
Харьков |
|||||
Ольчик, спасибо! Жизнь удалась и я бегу за покупкой!!!!!! Чмоки, чмоки!!!!
|
||||||
14 Окт 2016 15:20
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Ирина, ну такой трагедии я никак не могу допустить!
Упаковки я уже выкинула. В самый первый раз брала жевательный зефир, как у Иры Павлючка на фото на стр.3. Покупала в "Классе". В последний раз в "АТБ" покупала жевательный зефир "Тучки-штучки", с ним тоже получился толстенький и пышный слой маршмеллоу. С остальными производителями слои желе и маршмеллоу получались одинаковыми. И лучше берите зефир белого цвета. А желе тоже рекомендую фирмы "Мрия" (оно у нас в любом супере продается). В этот раз вишневые конфеты делала именно с таким, а на апельсиновые в том же "АТБ" взяла желе их собственной линии ("Своя линия" называется), вот оно мне совсем не понравилось- слабо выражены и цвет, и вкус. Надеюсь, помогла. Ирина, и у меня в свою очередь к вам вопрос. В Яночкиной Теме творожно-тыквенного чиза прочитала, что рядом с вами есть магазинчик, где продается разнообразная мука. Не могли бы Вы рассказать, что это за чудо-магазин такой, а то кроме обычной пшеничной и иногда гречневой, я больше никакой муки у нас и не видела. Можно в личку, чтобы у Наташи не флудить. |
||||||
14 Окт 2016 15:21
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
О, пока писала, Оленька уже и ответила!
|
||||||
14 Окт 2016 17:04
|
nata69
|||||
спасибо,Натуль будет желание попробуй,тем более в семье есть сладкоежка |
||||||
14 Окт 2016 17:08
|
nata69
|||||
Леночка,красота неимоверная!!! просто глаз не оторвать от ярких мармеладинок!
умора! так ей сам процесс раскручивания нравится,любпытно и интересно так что продолжай скручивать дальше
на первую страницу вынесла твою идею! спасибо за очередную красоту! |
||||||
14 Окт 2016 17:20
|
nata69
|||||
Анюта,какие симпотные желтенькие мармеладинки и здорово,что у тебя с пленкой все отлично получилось
а почему? зато слой желе толще,как я люблю ,но у меня такого не получается на здоровье и спасибо за отзыв |
||||||
14 Окт 2016 17:23
|
nata69
|||||
Оль,очень красивые конфетки почему бледноватые? а мне,наоборот,нравятся желтенькие,нежные на здоровье! рада,что и ты немного поразвлекалась,делая этот мармелад спасибо за отзыв |
||||||
14 Окт 2016 17:24
|
nata69
|||||
Ирина,удачи! |
||||||
14 Окт 2016 23:33
|
Ika73
Харьков |
|||||
Ленчик, спасибо за ответ и за совет.
Давай на ты, ОК? Магазин возле дрожжевого завода, возле универмага" Харьков" (и возле меня ). Если стоять к универмагу лицом, слева, чуть пройти и за дрожжевым заводом маленький синий киоск "Пекарь и кондитер". дам ссылку на сайт. Там - мука, патока, клейковина,квасное сусло (это вместо экстракта ячменного, для ржаных хлебов), агар дешевый. ССылка на сайт - http://pekarkonditer.com.ua/. А рядом, по Московскому проспекту - Московский,55 - там классное, действительно классное масло какао, тертое какао - для шоколада, оно не Нидерланды а колумбийское, дороже, но стоит того, и шоколад из него - вау! Там и какао-порошок беру, тоже колумбийский, 24% - это нечто - https://magnum-sp.com.ua/kakao-i-kakao-produkti/kakao-tertij-casa-luker/. |