Мармеладные конфеты с маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2016 23:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
Зоенька,привет! ![]() ![]() думаю все зависит от желе ![]() наше клубничное не было слишком сладким и приторным( я из него делаю желе и уплетаю за обе щеки,обожаю желе) так вот в сочетании с маршмеллоу получилось отлично,даже кислинка присутствовала ![]() |
||||||||
27 Сен 2016 23:28
|
nata69
|||||||
Оленька,ну до чего красиво смотрятся конфеты в желтом цвете ![]() ![]() ![]() солнечные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() красота! а слой очень даже изящный и отлично просматривается,конфеты шикарные ![]() ![]() ![]() Оль,а лимонное желе кисленькое? на здоровье! с вишневым желе будет супер! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2016 23:34
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Натуль, вот из малинового и лимонного, однозначно лимонное ![]() ![]() ![]() ![]() Я приступила к производству вишневого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2016 23:42
|
nata69
|||||||
если найду у нас лимонное,возьму обязателно как то купила ананасовое из желтой серии,мне не понравилось,слишком сладко для меня ![]() а вот с вишневым,уверема,будет шикарно,по другому не должно быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну может это для меня для фанатки вишни ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 1:48
|
Soya
|
|||||||
Спасибо, Наташенька. ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 1:53
|
Soya
|
|||||||
Спасибо, Оленька. ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 3:18
|
nata69
|||||||
28 Сен 2016 12:25
|
wishenka
|
|||||||
Наташа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На выходные будем цветные делать ![]() Забыла дописать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 13:12
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Чуть свет, а я уж на ногах..
![]() ![]() Так хотелось поскорее увидеть результат ![]() Лучше получилось чем желтое, но внешний вид ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя такое красивое, ровненькое кругленькое, а у меня какое то все приплюснутое выходит ![]() ![]() Но вкус вишневый порадовал ![]() ![]() ![]() И ,конечно, нужно поискать настоящее маршмеллоу, а то наше как-то мне не очень. Но подожду еще у тебя отчетов от девочек, может это дело во мне , а не в продукте ![]() Спасибо,Наташенька, доставила истинное удовольствие от процесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 15:17
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||
![]() olga77pet Ваши отчеты восхищают!!! ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 15:45
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Наташа! Какое замечатеьное лакомство!
![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 21:11
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||
Смотрится мое лакомство немного страшненько,по-моему,надо было подольше подержать смесь перед сворачиванием.Очень уж нежное оказалось желе и начинка
![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 21:17
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 22:01
|
olga77pet
Оля |
|||||||
28 Сен 2016 22:03
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Анюточка, спасибо, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 22:31
|
nata69
|||||||
здорово!!! ![]() ![]() ![]() Наташ,точно,на харибо похож вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() а я еще в начале написала,мол мне вкус этих конфеток что то напомнил,а что не поняла ![]() ![]()
мышки у вас белые и тверже маршмеллоу? мои любимые из подобных конфет ![]() давайте,удачи вам с дочей! ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 22:36
|
nata69
|||||||
их,не спится,не сидится тебе с мыслями о конфетах ![]() ![]()
Оль,твои конфеты не хуже круглых-овальной формы замечательно смотрятся,очень красивые! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я знала,ах как же я люблю вишню!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() такие конфеты яркие! ![]() ![]()
Оленька,на здоровье! ![]() ты мне доставила огромное удовольствие своими конфетами и отзывами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,дорогая! ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 22:38
|
nata69
|||||||
спасибо,Анюта,что забежала ![]() ![]()
Танюша,удачи вам с детками! ![]() ![]() очень увлекательное занятие для них,но и мы взрослые,как вишь,развлекаемся ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 22:45
|
nata69
|||||||
Ирин,a как долго держала? очень даже не плохо для первого раза ![]() ![]() там где я нашла рецепт,многие писали,что у них вообще ничего не получилось ![]() ![]()
яркий,желтый цвет а маршмеллоу какого цвета были?
на здоровье,Ирочка! ![]() если бы ты видела,как я в первый раз намучилась! ![]() ![]() ![]() как всегда,все приходит с опытом ![]() конфеты отличные! ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо,что поделилась впечатлениями ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 22:50
|
nata69
|||||||
точно! ![]() ![]() ![]()
розовое с белым ![]() ![]() я когда шла покупать,тоже думала розовое с белым куплю...последний раз именно этого цвета брала(маме посылала,она их очень любит) а оказалось еще и желтый с оранжевым добавили,на фига спрашивается? где то белые с голубым видела...надо другиго цвета поискать |
||||||||
28 Сен 2016 23:04
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Натуль - БелоЕ, это полосатый кулечек в заблуждение вводит ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 23:26
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||
Олечка,так как фотографирую телефоном и ночью фото совсем никакие ,обещаю завтра показать какие мармышки у меня были,ок?
|
||||||||
28 Сен 2016 23:35
|
Павлючка
Днепр,Украина |
|||||||
Да,Натуся,смесь я выдержала ровно час перед сворачиванием,маршмелоу были разноцветные,но бледненькие и очень нежные.Сказать честно,так я их впервые в жизни попробовала,никогда не привлекали внимание.Мы зефир натуральный любим,а не жевательный
![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 23:43
|
nata69
|||||||
я сама не знала,какого размера нужна форма,взяла три штуки и задумалась ![]() ![]() пересмотрела видео,там форма не маленькая остановила выбор на самой большой так что Ириш,даже в маленький форме твои конфеты получились замечательными ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2016 23:46
|
nata69
|||||||
ааааа,вот оно что! ![]() ![]() ![]() ![]()
само собой разумеется,кто не любит наш зефир он в разы вкуснее ![]() ![]() ![]()
ничего страшного,я тебе вверху насчет формы написала с кем не бывает ![]() главное было вкусно! ![]() |