nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Павлючка писал(а): |
Смотрится мое лакомство немного страшненько,по-моему,надо было подольше подержать смесь перед сворачиванием |
Ирин,a как долго держала?
очень даже не плохо для первого раза
там где я нашла рецепт,многие писали,что у них вообще ничего не получилось
Павлючка писал(а): |
Очень уж нежное оказалось желе и начинка А на вкус очень даже приятное,желе было персиковое,а маршмелоу непонятно какое,такие меленькие трубочки,правда красители заявлялись как натуральные |
яркий,желтый цвет
а маршмеллоу какого цвета были?
Павлючка писал(а): |
Если бы девочки не поделились секретами сворачивания,ни в жизнь бы не свернула .Спасибо,Наташенька,за интересный опыт,для любителей всего желейного прекрасный рецепт |
на здоровье,Ирочка!
если бы ты видела,как я в первый раз намучилась!
как всегда,все приходит с опытом
конфеты отличные!
спасибо,что поделилась впечатлениями
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)