Мармеладные конфеты с маршмеллоу
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2016 12:42
|
!вкусняшка!
46 лет |
|||||||
Ира может вы желе переварили? Его нельзя кипятить.
Девочки, какая же я балда!!!!! Я ведь действительно когда всыпала маршмеллоу, я все варила на медленном огне, пока маршмеллоу не расстаяло полностью! Вот в чем моя ошибка!!! |
||||||||
24 Окт 2016 16:01
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||
ну вот а я не стала спрашивать,потому что ты написала-делала все строго по рецепту |
||||||||
25 Окт 2016 1:12
|
Safelle
Елена 37 лет Москва |
|||||||
Наташа, рецепт замечательный! Делала уже несколько раз, всё очень просто, быстро и вкусно. Угощала этими конфетками коллег и друзей, не верят, что сама делала Первый раз попробовала сделать в форме, сворачивался рулет трудно, а потом стала выливать смесь на силиконовый коврик, всё отлично получается. Для интереса посмотрела, делает ли ещё кто-то так, и нашла вариант с пергаментом. [/img]
|
||||||||
25 Окт 2016 17:24
|
Любашка13
54 года Волгоградская область |
|||||||
25 Окт 2016 18:53
|
nata69
|||||||
Леночка,на здоровье какие замечательные конфеты на первом фото что за желе такое светленькое? рада,что все от них в восторге спасибо и тебе за отзыв и фото аппетитных конфеток |
||||||||
25 Окт 2016 18:56
|
nata69
|||||||
Любаша,на здоровье очень рада,что рецепт не разочаровал и семье конфеты понравились такие хорошенькие,яркие! спасибо за красочный отзыв |
||||||||
25 Окт 2016 22:19
|
Safelle
Елена 37 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
27 Окт 2016 3:23
|
nata69
|||||||
я тоже ягодные больше остальных люблю |
||||||||
28 Окт 2016 16:13
|
Алла23
Алла 31 год Пологи, Украина |
|||||||
Выглядит очень здорово! Уже хочу попробовать приготовить! Спасибо за рецептик
|
||||||||
29 Окт 2016 1:54
|
nata69
|||||||
Алла,удачи,если захочешь сделать! |
||||||||
22 Ноя 2016 0:37
|
Milena14
54 года Одесса |
|||||||
Наташенька,все хотела сделать конфетки,но не попадала на маршмеллоу. А вчера в супермаркете наткнулась,а какой вес нужен,не помню. Короче,купила я две упаковки по 200 гр. Дома как глянула...ну,ничего,где наша не пропадала
Желе у меня было лимонное,давно мечтала его пристроить Сделала одну порцию на пробу. Застывала масса на бумаге для выпечки,смазала чуток маслом. А сворачивал муж,я даже не увидела этого процесса Ну,что сказать? Вкуснотень-необыкновенная Хорошо,что маршмиков взяла в прок Спасибо за рецепт |
||||||||
22 Ноя 2016 4:41
|
nata69
|||||||
ничего,у тебя такие шикарные конфеты получились,не зря взяла две упаковки маршмеллоу
все получилось замечательно!
какой молодчина! с первого раза так свернуть не каждому дано,аккуратно все сделал!
рада,что понравились на здоровье,Леночка! повторюсь,конфеты само совершенство! спасибо за красочный отзыв и оценку |
||||||||
24 Ноя 2016 13:09
|
Морозик900
54 года Туапсе |
|||||||
24 Ноя 2016 18:13
|
nata69
|||||||
Светочка,дочурке на здоровье рада,что конфеты пришлись по вкусу очень красивые и яркие на фото спасибо за твою красоту |
||||||||
15 Дек 2016 3:33
|
*Temptation*
марина атлантическое побережье Канады |
|||||||
девочки, пожалуйста, объясните мне, неразумной-как у всех получается слой маршмелоу толще, чем слой желе? у меня так абсолютно идиентичны по высоте! все делаю по рецепту, не отступаю. вкуснятина, конечно! спасибо,наташа,за рецепт! но мне, бестолковке, все равно слой потолще хочется!
|
||||||||
15 Дек 2016 17:57
|
nata69
|||||||
Марина,не у всех так получается есть конфеты с более толстым слоем желе а я,наоборот,хочу,чтобы желейный слой был больше,а у меня не получается все зависит от маршмеллоу и желе,они разные,поэтому и результат у всех разный единственное предложение-попробовать различные марки этих продуктов удачи |
||||||||
16 Янв 2017 23:05
|
тигранчик
Крым |
|||||||
Наташа, спасибо за такие необычные вкусности у меня тоже не все гладко получилось, ошибку свою поняла: и я топила маршмеллоу и кипятила желе но получилось слоями все же, а ошибка №2 - большая емкость - получился тооненький слой и очень-очень нежный, соответственно еле свернула и форму они не держали, но это такая вкуснятина-нежнятина мой сын не любитель желе (странный ребенок ), а тут несмотря на провал, умял практически вмиг, еле себе урвала на пробу пару штучек))) В следующий раз возьму 2-ю порцию и учту ошибки, еще раз мерси
|
||||||||
17 Янв 2017 0:18
|
nata69
|||||||
Катюша,на здоровье рада,что не смотря ни на что,вкус конфет не разочаровал а главное сын,не любивший желе,умял их с удовольствием удачи тебе в следующий раз! и спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||||
17 Апр 2017 19:59
|
Капричиоза
|
|||||||
Наташа, дорогая! Скажи, пожалуйста, можно ли вместо желе в этом рецепте взять жевательный мармелад/тянучки типа Haribo. А то на пасху надарили и маршмеллоу в придачу, боюсь без зубов останемся если их так кушать
|
||||||||
18 Апр 2017 15:37
|
nata69
|||||||
Наилечка,к сожалению ничего путного сказать не могу,никогда им не пользовалась. Тут же,видишь,все вместе смешивается,а потом слои отделяются.Не знаю,как быть с мармеладом? Остается только пробовать.... |
||||||||
30 Сен 2017 10:39
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||||
Наташенька, спасибо за рецепт! СДелала вчера твои конфетки, правда у меня темный слой почему-то получился очень тоненький, но всё равно вкусно Делала с желе "Киви" Вылила массу на пергамент и свернула без проблем, правда не так красиво как у тебя Буду обязательно повторять ещё Я тут подумала...а если массу сверху посыпать орешками, или стружкой кокосовой Будем пробовать Благодарю!
|
||||||||
30 Сен 2017 20:38
|
nata69
|||||||
Оксаночка,на здоровье рада,что ты попробовала эти конфетки очень аппетитные,нежные,так и просятся в рот отличная идея посыпать орешками или кокосом спасибо тебе,что показала такую красоту |
||||||||
14 Дек 2017 17:41
|
Валенция
Москва |
|||||||
15 Дек 2017 18:20
|
nata69
|||||||
Валя,красота нереальная конфеты сама нежность цвет,текстура,внешний вид на высоте! рада,что рецепт не разочаровал спасибо и тебе за яркий отзыв и оценку |
||||||||
31 Янв 2018 21:54
|
yfnfif77
Курск |
|||||||
Наташ, привет! Правильно я поняла, что сухого желе нужно 85 гр. У нас пачка одна 45гр. весит, значит взять две надо.
|