Мармеладные конфеты с маршмеллоу

Сообщение Автор

24 Окт 2016 12:42

Распечатать сообщение
!вкусняшка!

Ирина

47 лет

!вкусняшка!Мои рецепты
Ира может вы желе переварили? Его нельзя кипятить.

Девочки, какая же я балда!!!!! Я ведь действительно когда всыпала маршмеллоу, я все варила на медленном огне, пока маршмеллоу не расстаяло полностью! Вот в чем моя ошибка!!!

24 Окт 2016 16:01

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
!вкусняшка! писал(а):
Ира может вы желе переварили? Его нельзя кипятить.

Девочки, какая же я балда!!!!! Я ведь действительно когда всыпала маршмеллоу, я все варила на медленном огне, пока маршмеллоу не расстаяло полностью! Вот в чем моя ошибка!!!

ну вот а я не стала спрашивать,потому что ты написала-делала все строго по рецепту wacko1 Girl haha

25 Окт 2016 1:12

Распечатать сообщение
Safelle

Елена

38 лет
Москва

SafelleМои рецепты
Наташа, рецепт замечательный! Делала уже несколько раз, всё очень просто, быстро и вкусно. Угощала этими конфетками коллег и друзей, не верят, что сама делала Smile Первый раз попробовала сделать в форме, сворачивался рулет трудно, а потом стала выливать смесь на силиконовый коврик, всё отлично получается. Для интереса посмотрела, делает ли ещё кто-то так, и нашла вариант с пергаментом.
Фото
Фото
[/img]

25 Окт 2016 17:24

Распечатать сообщение
Любашка13

Любовь

55 лет
Волгоградская область

Любашка13Мои рецепты
Наташа, а вот и мой отчет. Конфеты очень вкусные. Выливала на бумагу для выпечки. Отлично свернулись. Домашние съели моментально, даже не дали как следует застыть. Одна улиточка осталась для меня на утро, в холодильнике она стала покрепче. Буду делать еще. Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

25 Окт 2016 18:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Safelle писал(а):
Наташа, рецепт замечательный! Делала уже несколько раз, всё очень просто, быстро и вкусно. Угощала этими конфетками коллег и друзей, не верят, что сама делала Smile Первый раз попробовала сделать в форме, сворачивался рулет трудно, а потом стала выливать смесь на силиконовый коврик, всё отлично получается. Для интереса посмотрела, делает ли ещё кто-то так, и нашла вариант с пергаментом.[/img]

Леночка,на здоровье Wink
какие замечательные конфеты good2 good2 nyam2
на первом фото что за желе такое светленькое?
рада,что все от них в восторге Yahoo! Wink
спасибо и тебе за отзыв и фото аппетитных конфеток Romashki

25 Окт 2016 18:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Любашка13 писал(а):
Наташа, а вот и мой отчет. Конфеты очень вкусные. Выливала на бумагу для выпечки. Отлично свернулись. Домашние съели моментально, даже не дали как следует застыть. Одна улиточка осталась для меня на утро, в холодильнике она стала покрепче. Буду делать еще. Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

Любаша,на здоровье Wink
очень рада,что рецепт не разочаровал и семье конфеты понравились Yahoo! Yahoo!
такие хорошенькие,яркие! good2 good2 good2 nyam2
спасибо за красочный отзыв Romashki

25 Окт 2016 22:19

Распечатать сообщение
Safelle

Елена

38 лет
Москва

SafelleМои рецепты
nata69 писал(а):

на первом фото что за желе такое светленькое?
Светлое желе - персиковое. Я думала, что конфеты будут поярче, но получилось так. В основном использую малиновое желе или лесные ягоды.

27 Окт 2016 3:23

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Safelle писал(а):
Светлое желе - персиковое. Я думала, что конфеты будут поярче, но получилось так. В основном использую малиновое желе или лесные ягоды.

good2 good2
я тоже ягодные больше остальных люблю Wink

28 Окт 2016 16:13

Распечатать сообщение
Алла23

Алла

32 года
Пологи, Украина

Алла23Мои рецепты
Выглядит очень здорово! Уже хочу попробовать приготовить! Спасибо за рецептик Rose

29 Окт 2016 1:54

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Алла23 писал(а):
Выглядит очень здорово! Уже хочу попробовать приготовить! Спасибо за рецептик Rose

Алла,удачи,если захочешь сделать! Wink Romashki

22 Ноя 2016 0:37

Распечатать сообщение
Milena14

Лена

55 лет
Одесса

Milena14Мои рецепты
Наташенька,все хотела сделать конфетки,но не попадала на маршмеллоу. А вчера в супермаркете наткнулась,а какой вес нужен,не помню. Короче,купила я две упаковки по 200 гр. Дома как глянула...ну,ничего,где наша не пропадала dance2 dance2 dance2
Желе у меня было лимонное,давно мечтала его пристроить girl_haha
Сделала одну порцию на пробу. Застывала масса на бумаге для выпечки,смазала чуток маслом.
А сворачивал муж,я даже не увидела этого процесса Smile
Ну,что сказать? Вкуснотень-необыкновенная good2 good2 good2
Хорошо,что маршмиков взяла в прок Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

Фото

Фото

22 Ноя 2016 4:41

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Milena14 писал(а):
аташенька,все хотела сделать конфетки,но не попадала на маршмеллоу. А вчера в супермаркете наткнулась,а какой вес нужен,не помню. Короче,купила я две упаковки по 200 гр. Дома как глянула...ну,ничего,где наша не пропадала

Girl haha Girl haha good2 good2
ничего,у тебя такие шикарные конфеты получились,не зря взяла две упаковки маршмеллоу good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2

Milena14 писал(а):
Желе у меня было лимонное,давно мечтала его пристроить
Сделала одну порцию на пробу. Застывала масса на бумаге для выпечки,смазала чуток маслом.

good2 good2
все получилось замечательно! Wink good2

Milena14 писал(а):
А сворачивал муж,я даже не увидела этого процесса

какой молодчина! good2 good2 good2
с первого раза так свернуть не каждому дано,аккуратно все сделал! good2 good2 good2 good2

Milena14 писал(а):
Ну,что сказать? Вкуснотень-необыкновенная
Хорошо,что маршмиков взяла в прок

Спасибо за рецепт

рада,что понравились Yahoo! Yahoo!
на здоровье,Леночка! Wink
повторюсь,конфеты само совершенство! good2 good2 good2 good2 good2
спасибо за красочный отзыв и оценку girl_in_love Romashki

24 Ноя 2016 13:09

Распечатать сообщение
Морозик900

Светлана

55 лет
Туапсе

Морозик900Мои рецепты
Наташенька, огромное спасибо! Romashki Рецептик супер! Отдельное спасибо от моей доченьки Rose
Фото
В следующий раз маршмелушек побольше положу, у меня их мало было.

24 Ноя 2016 18:13

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Морозик900 писал(а):
Наташенька, огромное спасибо! Romashki Рецептик супер! Отдельное спасибо от моей доченьки Rose В следующий раз маршмелушек побольше положу, у меня их мало было.

Светочка,дочурке на здоровье Wink
рада,что конфеты пришлись по вкусу Yahoo!
очень красивые и яркие на фото good2 nyam2
спасибо за твою красоту Romashki girl_in_love

15 Дек 2016 3:33

Распечатать сообщение
*Temptation*

марина

атлантическое побережье Канады

*Temptation*Мои рецепты
девочки, пожалуйста, объясните мне, неразумной-как у всех получается слой маршмелоу толще, чем слой желе? у меня так абсолютно идиентичны по высоте! все делаю по рецепту, не отступаю. вкуснятина, конечно! спасибо,наташа,за рецепт! но мне, бестолковке, все равно слой потолще хочется! wacko1

15 Дек 2016 17:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
*Temptation* писал(а):
девочки, пожалуйста, объясните мне, неразумной-как у всех получается слой маршмелоу толще, чем слой желе? у меня так абсолютно идиентичны по высоте! все делаю по рецепту, не отступаю. вкуснятина, конечно! спасибо,наташа,за рецепт! но мне, бестолковке, все равно слой потолще хочется! wacko1

Марина,не у всех так получается wacko1
есть конфеты с более толстым слоем желе Wink
а я,наоборот,хочу,чтобы желейный слой был больше,а у меня не получается
все зависит от маршмеллоу и желе,они разные,поэтому и результат у всех разный
единственное предложение-попробовать различные марки этих продуктов
удачи Romashki New Year Go

16 Янв 2017 23:05

Распечатать сообщение
тигранчик

Екатерина

Крым

тигранчикМои рецепты
Наташа, спасибо за такие необычные вкусности Rose у меня тоже не все гладко получилось, ошибку свою поняла: и я топила маршмеллоу и кипятила желе wacko1 но получилось слоями все же, а ошибка №2 - большая емкость - получился тооненький слой и очень-очень нежный, соответственно еле свернула и форму они не держали, но это такая вкуснятина-нежнятина wacko1 мой сын не любитель желе (странный ребенок unknown ), а тут несмотря на провал, умял практически вмиг, еле себе урвала на пробу пару штучек))) В следующий раз возьму 2-ю порцию и учту ошибки, еще раз мерси Romashki

17 Янв 2017 0:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
тигранчик писал(а):
Наташа, спасибо за такие необычные вкусности Rose у меня тоже не все гладко получилось, ошибку свою поняла: и я топила маршмеллоу и кипятила желе wacko1 но получилось слоями все же, а ошибка №2 - большая емкость - получился тооненький слой и очень-очень нежный, соответственно еле свернула и форму они не держали, но это такая вкуснятина-нежнятина wacko1 мой сын не любитель желе (странный ребенок unknown ), а тут несмотря на провал, умял практически вмиг, еле себе урвала на пробу пару штучек))) В следующий раз возьму 2-ю порцию и учту ошибки, еще раз мерси Romashki

Катюша,на здоровье Wink
рада,что не смотря ни на что,вкус конфет не разочаровал Yahoo!
а главное сын,не любивший желе,умял их с удовольствием good2
удачи тебе в следующий раз! Wink
и спасибо,что поделилась впечатлениями Romashki girl_in_love

17 Апр 2017 19:59

Распечатать сообщение
Капричиоза

Наиля

КапричиозаМои рецепты
Наташа, дорогая! Скажи, пожалуйста, можно ли вместо желе в этом рецепте взять жевательный мармелад/тянучки типа Haribo. А то на пасху надарили и маршмеллоу в придачу, боюсь без зубов останемся если их так кушать Smile

18 Апр 2017 15:37

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Капричиоза писал(а):
Наташа, дорогая! Скажи, пожалуйста, можно ли вместо желе в этом рецепте взять жевательный мармелад/тянучки типа Haribo. А то на пасху надарили и маршмеллоу в придачу, боюсь без зубов останемся если их так кушать Smile

Наилечка,к сожалению ничего путного сказать не могу,никогда им не пользовалась. wacko1
Тут же,видишь,все вместе смешивается,а потом слои отделяются.Не знаю,как быть с мармеладом? wacko1 Embarassed
Остается только пробовать.... wacko1 Girl haha

30 Сен 2017 10:39

Распечатать сообщение
Помидорка)

Оксана

49 лет
Украина

Помидорка)Мои рецепты
Наташенька, спасибо за рецепт! СДелала вчера твои конфетки, правда у меня темный слой почему-то получился очень тоненький, но всё равно вкусно nyam2 Делала с желе "Киви" good2 Вылила массу на пергамент и свернула без проблем, правда не так красиво как у тебя Embarassed Буду обязательно повторять ещё good Я тут подумала...а если массу сверху посыпать орешками, или стружкой кокосовой scratch_one-s_head Будем пробовать Wink Благодарю! Romashki sharik Rose
Фото
Фото

30 Сен 2017 20:38

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Помидорка) писал(а):
Наташенька, спасибо за рецепт! СДелала вчера твои конфетки, правда у меня темный слой почему-то получился очень тоненький, но всё равно вкусно nyam2 Делала с желе "Киви" good2 Вылила массу на пергамент и свернула без проблем, правда не так красиво как у тебя Embarassed Буду обязательно повторять ещё Good Я тут подумала...а если массу сверху посыпать орешками, или стружкой кокосовой scratch_one-s_head Будем пробовать Wink Благодарю! Romashki sharik Rose

Оксаночка,на здоровье Wink Drinks or Beer
рада,что ты попробовала эти конфетки Yahoo!
очень аппетитные,нежные,так и просятся в рот nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
отличная идея посыпать орешками или кокосом good2 nyam2
спасибо тебе,что показала такую красоту Romashki girl_in_love

14 Дек 2017 17:41

Распечатать сообщение
Валенция

Валентина

Москва

ВаленцияМои рецепты
Наташа, снова я!Smile Вот такие конфетки у меня получились.
Красиво, необычно, вкусно. Спасибо за рецепт! 🎄

Фото

15 Дек 2017 18:20

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Валенция писал(а):
Наташа, снова я!Smile Вот такие конфетки у меня получились.
Красиво, необычно, вкусно. Спасибо за рецепт! 🎄

Валя,красота нереальная Good Good nyam2 nyam2
конфеты сама нежность Good Good Good
цвет,текстура,внешний вид на высоте!
рада,что рецепт не разочаровал Yahoo!
спасибо и тебе за яркий отзыв и оценку girl_in_love Romashki New Year Go New Year Tree

31 Янв 2018 21:54

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Наташ, привет! Правильно я поняла, что сухого желе нужно 85 гр. У нас пачка одна 45гр. весит, значит взять две надо.

Наверх