Рулетики из индейки с грибами в сливочно-грибном соусе

Сообщение Автор
Рулетики из индейки с грибами в сливочно-грибном соусе
03 Апр 2009 18:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Посмотрела, если что-нибудь подобное, и нашла здесь http://www.say7.info/cook/recipe/206-Myasnyie-ruletiki-s.html
Отличный рецепт, но я рискну предложить свой вариант. Очень примитивный, но вкусный. Продолжаем любить индейку. girl_haha
Фото

Филе индейки нарезать на стейки, каждый кусочек хорошо отбить (я это делаю в полиэтиленовом пакете: молоток чистый и брызги во все стороны не летят), посолить, положить на каждый кусок свежие произвольно нарезанные шампиньоны и слегка посыпать тертым сыром, завернуть рулетик и положить в огнеупорную форму.
Фото
У вас, конечно, остались грибы и сыр. Yahoo! Положите все на рулетики, налейте сливки так, чтобы ваши рулетики были покрыты, и ставьте в духовку без крышки минут на 20, 180 градусов с конвекцией.
Фото
Это блюдо для тех, кто избегает обжарки приготовленных к запеканию блюд и любит соус с ярко выраженным сливочным вкусом. У меня сливки - 20%, но можно взять не такие жирные. Замороженные грибы тоже подойдут. give_heart

03 Апр 2009 18:32

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
NatalyS!

girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping

Наташа! Ну очень здорово! Очень любим индейку, сегодня на ужин собиралась с гречкой сделать, а тут такое предложение поступило...
А может к этому еще и гречку добавить? Wink или уже не то будет? wacko1 ох, "раздвоилась" я чего то... sad Smile

03 Апр 2009 20:00

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Люньчик
Спасибо! Romashki Romashki Romashki Гречка будет прекрасным гарниром. girl_claping

03 Апр 2009 23:19

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Наташенька, какая прелесть! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо! Rose

04 Апр 2009 0:07

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Люси
И тебе спасибо! Romashki Romashki Romashki

07 Апр 2009 1:51

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
NatalyS

Наташа! Конечно, рулетики сделала! good И, конечно, с гречей! good2
Сфотографировать не удалось, т. к. собирались на дачу, торопились.
Так расскажу. Свернула рулетики, с грибами и луком. На дно кастрюли- морковь кубиками + лук +приправка. НА овощи уложила рулетики плотно,один к одному, сверху засыпала стакан гречи и залила кипятком(выше на 1,5 пальца).Поставила на час томиться(в духовку). Потом добавляла еще водички, мои любят, чтоб посочнее было. Получилось очень вкусно! Да еще на даче ели!
Спасибо за идейку про индейку !

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Апр 2009 10:00

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Люньчик
Галочка, да это просто новая идея! Класс! Спасибо. Romashki Romashki Romashki girl_claping

06 Июл 2017 22:54

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Очень вкусно. nyam2 Спасибо за простой рецептик, не требующий временных затрат, с отличным результатом. good2 Я лично не могла остановиться - хотелось еще и еще. wacko1 sharik
Страница 1 из 1

Наверх