Швейцарское безе

Moshka

Елена

50 лет
Москва
Джанго
Катюша! Прими и от меня огромное преогромное спасибо за такой шикарный рецепт!!! хоть безе я люблю ну просто очень, связываться с ним не очень то хотелось - вечно как игра в рулетку - получится не получится, но твой рецепт решила надолго не откладывать, и вот результат - просто слов нет, одни эмоции - быстро, легко и такой результат!!! даже до вечера мои безюшки не дожили - одна часть быстренько улетучилась после прихода старшего сына из школы, вторую уговорил наш папа, пришедший с работы и сказавший (цитирую) "таких классно-вкусных я даже в магазинах не встречал"... Так что этот рецепт теперь надооолго прописался у нас... Спасибо тебе!!!
Фото

Фото

Фото

 
30 Апр 2013 2:38

Страница 13 из 15