Швейцарское безе

Nozomi

Надежда

58 лет
Россия
Катюша, я опять делала твои безешки! good2 Шедеврально просто и быстро! girl_claping
Ещё один плюс обнаружила: если про обычное (холодного приготовления) безе везде пишут, что яйца должны быть наисвежайшие (а какие они в магазине?? возможно потому и не получалось), то сегодня я сделала безе из 8 белков, часть которых простояла у меня в холодильнике около 3-х недель - копились girl_haha И прекрасно взбились! И на вкус отличное безе nyam2 !
Спасибо Romashki

ПС: кстати у меня они тоже пекутся очень быстро - при 110 град 30 мин и готово! Так что я с тремя протвенями управилась за 1,5 часа без напряга Yahoo! (ещё успела параллельно кино посмотреть girl_haha )

 
06 Июн 2010 1:03

Страница 4 из 15