Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
*Голубка* писал(а):
Катюша, спасибо за рецепт! Понравилось делать, гораздо быстрее, чем обычным способом. Сушу безе почти всегда около 2-х часов. Правда, во время сушки, происходит ужасная "усушка". girl_haha На фото "выход" с двух белков (целый противень). И такая история всегда! Очень уж вкусно!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Romashki Romashki Romashki

какие красивые безешки!!!!! girl_claping girl_claping очень рада что понравился мой способ выпечки безе!! Yahoo! Yahoo! пользуйтесь на здоровье!!! friends и спасибо за фото!!! Romashki Romashki Romashki

 
02 Авг 2010 18:51

Страница 4 из 15