Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Anksa писал(а):
Катенька! У меня просто нет слов, чтобы выразить свое тобой восхищение! Romashki Romashki Romashki
У меня, конечно, получалось безе и традиционным способом, но мне приходилось насиловать миксер по 20-30 минут, жутко надоедало, а тут ровно 7 минут - и потрясающе густые белки, прямо ложка стоИт!
Никогда бы не подумала, что так можно безе готовить! Спасибо тебе огромное за такой удивительный рецепт, буду теперь рассказывать всем знакомым, которые "боятся" безе dance2

Фотографию, к сожалению, выложить не могу - фотоаппарат разрядился, но я обязательно буду делать безе еще раз и сфотографирую!

Как же приятно получать такой отчёт!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! я безумно рада что всё получилось!!! girl_claping girl_claping готовь на здоровье!!! Romashki Romashki Romashki а фото дело наживное friends

 
22 Июл 2010 17:10

Страница 4 из 15