Швейцарское безе

Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург
Глобушка писал(а):
Катюша, очень интересный способ! good
Я о таком слышала, но думала, что люди просто не умеют "правильно" готовить girl_haha girl_haha girl_haha
Теперь я понимаю, КАК я была не права... Embarassed
Спасибо, тебе за рецепт! Romashki Попробую обязательно!!! Yahoo!

и я слышала,но не рисковала girl_haha а сегодня решила рискнуть dance2 и не зря Yahoo!

natalia26n писал(а):
Класс!!! А по вкусу они чем то отличаются от взбиваемых на ХОЛОДНОЙ бане? и коржом их можно выпечь на торт?

в принципе особо ничем не отличаются Smile единственное что при холодном способе у меня бывало,что серединка безешек не пропекалась.а тут всё пропеклось!! good2 корж хочу попробовать испечь,думаю что получится! sharik

 
28 Авг 2009 0:17

Страница 1 из 14