Джанго

Катя
37 лет
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики

хочу поделиться с вами рецептом безе..да-да,не удивляйтесь

все мы привыкли охлаждать белки,посуду и даже венчики перед взбиванием

я же хочу предложить нагреть белки

горячие белки отлично взбиваются

и такое безе понравилось мне гораздо больше,чем приготовленное классическим способом

надеюсь понравится и вам
Нам понадобится:
2 белка
120 гр. сахара (или сахарной пудры)
ванилин
В миске смешиваем белки,сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером
взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая
выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.
Приятного аппетита!!!!
