Швейцарское безе

Джанго

Катя

32 года
Санкт-Петербург
Девочки и мальчики friends хочу поделиться с вами рецептом безе..да-да,не удивляйтесь girl_haha все мы привыкли охлаждать белки,посуду и даже венчики перед взбиванием Wink я же хочу предложить нагреть белки good2 горячие белки отлично взбиваются good и такое безе понравилось мне гораздо больше,чем приготовленное классическим способом friends надеюсь понравится и вам girl_in_love

Фото


Нам понадобится:
2 белка
120 гр. сахара (или сахарной пудры)
ванилин

В миске смешиваем белки,сахар и ванилин. Ставим миску на кастрюлю с кипящей водой (получается водяная баня) и взбиваем на большой скорости миксером

Фото


взбиваем минут 7-8. Масса получается ооочень густая

Фото


выкладываем небольшие безешки на противень и выпекаем (а точнее сушим) 1-2 часа при температуре 100-120 С.

Приятного аппетита!!!! Romashki

 
27 Авг 2009 23:43

Страница 1 из 14