Rosalinda писал(а): |
Катюша, впервые в жизни делала безе - получилось! ![]() ![]() Поскольку кондитер из меня никакой ![]() прилипали ли у тебя белки в процессе взбивания к кастрюле? У меня часть белков осталась на дне, и не отодрать, может надо переставать взбивать, когда начинает пригорать? Но это началось минут через 5, достаточно ли этого времени? Белки уже держали форму, но у тебя написано 7-8 минут, поэтому я продолжала взбивать. Просто я не знаю, как должны были выглядеть взбитые белки для безе, поэтому старалась точно следовать рецепту. На фото видно, что безешки потрескались и образовались такие потеки от выделившейся влаги. Так и должно быть ![]() Для сравнения надо бы сделать безе обычным способом, но времени вечно не хватает ![]() Спасибо тебе, Катюша ![]() ![]() ![]() |