Швейцарское безе

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Rosalinda писал(а):
Катюша, впервые в жизни делала безе - получилось! Yahoo! dance2
Поскольку кондитер из меня никакой Embarassed , хочу у тебя спросить:
прилипали ли у тебя белки в процессе взбивания к кастрюле? У меня часть белков осталась на дне, и не отодрать, может надо переставать взбивать, когда начинает пригорать? Но это началось минут через 5, достаточно ли этого времени? Белки уже держали форму, но у тебя написано 7-8 минут, поэтому я продолжала взбивать. Просто я не знаю, как должны были выглядеть взбитые белки для безе, поэтому старалась точно следовать рецепту.
На фото видно, что безешки потрескались и образовались такие потеки от выделившейся влаги. Так и должно быть unknown ? Я держала их в духовке всего 50 минут, они были уже тверденькими (может из-за небольшого размера).
Для сравнения надо бы сделать безе обычным способом, но времени вечно не хватает Embarassed .
Спасибо тебе, Катюша Rose air_kiss , без тебя я бы не решилась. sharik

у меня тоже белки чуть пригорают к кастрюле,но не сильно. поэтому я не обращаю внимания Embarassed если через 5 минут масса уже устойчива (не падает с венчиков) то можно прекратить взбивать. а 50 минут это здорово!! good значит духовка хорошая,моя их мучает 1.5-2 часа wacko1 и потрескаться слегка тоже могут,это нормально. Я очень рада что безешки получились!!!!! Yahoo! Yahoo! give_heart Romashki Romashki Romashki

 
21 Мар 2010 14:22

Страница 2 из 15