Хлебопечка

Сюзн

Сюзана

37 лет
Алтайский край
Vesna2009 писал(а):
Сюзана а продолжительность выпечки у тебя какая?

У меня этот режим 1ч, 20 мин.
Люньчик писал(а):
Сьюз, а ты пекла по рецепту из книги ХП ?
Вот мне и подруга вчера написала, что у нее получился этот хлеб очень вкусным. Но у нее хоть и ХП Мулинекс, но хлебушек квадратной буханкой. И режимы немного отличаются. Значит, надо смело пробовать!

Да Галина по рецепту из книжки, но с одним отступлением, мы не едим белый хлеб, поэтому часть муки заменила - ржаной. Обязательно попробуйте!!! nyam2 nyam2 nyam2
Люньчик писал(а):
Сюзаночка, ты меня сначала поставила в тупик, что у тебя не получилось тесто. Пошла в ватрушки смотреть подробно тот рецепт. И вспомнила, что тесто я по своему рецепту делала. а начинку и заливку, как Катюша.

Теперь ясно, почему у меня не получилось. Я то взяла Катин рецепт уменьшила продукты в половину и надеялась, что выйдет. Embarassed Embarassed Embarassed
Люньчик писал(а):
Закладываю все продукты по инструкции к ХП. Вода-теплая. Чашка-это стакан к ХП, там есть метки-1 cup и 1.1/2 cup и т.д. Это-1чашка и 1,5чашки и есть стакан.

Муки-3,5 стак(чашки)=500-510 грамм.

Яйцо-среднее.

Ложки-тоже от ХП.

Масло лью поменьше, чем в рецепте, но можно и 0,5 стак.

Галина, незнаю как выразить вам свою благодарность, огромное-огромное вам спасибо!!! Rose Rose Rose Наконец то я поняла, что это за "чашка" такая, у меня тоже на мерном стакане есть эти отметки, но я не понимала зачем. Embarassed
Люньчик писал(а):
Сам рецепт есть на 9 стр. Там и фотки есть. И еще рецепт на молоке, тоже проверенный.

Спасибки за рецепт, теперь обязательно попробую!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Галина заглянула на 9 страницу, и обомлела от ваших пирожков!!! Такая красота!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 А, не могли бы вы еще "по-секрету" рассказать чем вы их смазываете, что они такие красивые? nyam2

 
21 Мар 2010 7:51

Страница 40 из 305