Хлебопечка

Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.
Ой, девочки, читаю вас и улыбаюсь! Рада за вас! air_kiss
Все у нас сообща получится!
Сюзн писал(а):
Да Галина по рецепту из книжки, но с одним отступлением, мы не едим белый хлеб, поэтому часть муки заменила - ржаной. Обязательно попробуйте!!!

Здорово! girl_claping Я и смотрю, что хлеб-то не белый! girl_haha Обязательно так попробую......попозже немного. Столько хочется нового сделать. а есть не успеваем!

Сюзн писал(а):
Наконец то я поняла, что это за "чашка" такая, у меня тоже на мерном стакане есть эти отметки, но я не понимала зачем.

Поэтому не надо стесняться спрашивать, кто-нибудь да растолкует! Smile

Сюзн писал(а):
Спасибки за рецепт, теперь обязательно попробую!!!

Надеюсь и у тебя это тесто получится.
Я пользуюсь вот этими дрожжами, наверное, и у вас есть такие
Фото


Сюзн писал(а):
заглянула на 9 страницу, и обомлела от ваших пирожков!!! Такая красота!!! А, не могли бы вы еще "по-секрету" рассказать чем вы их смазываете, что они такие красивые?


Спасибо за добрые слова, Сью!
Смазываю яйцом, когда уже поднялись хорошо и в духовку!

Еще и от духовки зависит многое. Ставь в разогретую. Выпекаю при 180-190градусах


Ванда писал(а):
Галина, ромовую бабку я пекла вчера по рецепту Лизы


Хороший рецепт, подходит для ХП!

Ванда писал(а):
Там опара. Я не парилась, заложила все нужные по рецепту продукты в ХП, в пропорциях по рецепту Лизы(хотя у меня в рецептах к ХП есть и свой рецепт) и ХП все замесила

И правильно все сделала!!! girl_claping ХП просто умница, я ее так за это люблю!!! air_kiss
Ванда писал(а):
Бабки получились отменные

Верю! Когда-нибудь покажешь нам свои пирожки! Yahoo!
Ванда писал(а):
Правда не с чем сравнить, т.к. "вручную" это тесто на опаре не делала.

Скажу, что наверняка получилось лучше, тк ХП тесто замешивает превосходно!
Ванда писал(а):
Только не получилась глазурь. Делала по рецепту Насти, и уже несколько раз вместо белой глазури - карамель, похожая на застывшее стекло...

Я тоже с глазурью не дружу. Иногда покупаю готовую в порошке. Эта получается! girl_haha

Просто Ирина писал(а):
Девочки, какие же вы умницы-мастерицы! А мне год назад на 8 марта подарили ХП LG, я пыталась несколько раз испечь, но.... результат не оправдал ожидания. А так хочется научиться! Подскажите, почему корочка
не поджаривается и "рвется"?

Я не мастер по хлебу, я больше по пирожкам! girl_haha

Посмотри на 8 стр. рецепт Tupyrina-Катюши с Зерненым творогом.
Мне очень понравился! Соблюдай все пропорции! Все получится. Конечно темка большая уже, но лучше ее почитать. Найдешь и про свою ХП. Или выбери рецепт у девочек и все расспроси! Мы также пробуем и меняем рецепты, муку, дрожжи!
Удачи тебе! Rose

 
21 Мар 2010 15:42

Страница 40 из 305