listati
Татьяна
Susy писал(а): |
Таня..а что сложного? |
Лариса, не доводилось мне перловку готовить. Вот честно, без кривляний, мне проще тот же торт испечь. Замочила в термике крупу, думала на несколько часов надо. А сейчас уже ночь, вот и думаю - вместе с водой в холодильник убрать или воду слить?
Вжииик писал(а): |
а нельзя заменить агар обычным желатином???? |
Я где то читала, что агар втрое сильней желатина, но те, кто пробовал вместо агара брать тройную порцию желатина писали, что на вкус резина получается, и всёравно желатин тает если на столе постоит, а агар тает при 80-90С. Так что не стоит.
Анечке из Новосибирска в личку напишите, она недавно нашла фирму, торгующую во многих городах. На сайте той фирмы поищите свой город.