Gayana
Гаянэ
42 года
Геленджик
Egoz@ писал(а): |
, а какой жирности сметану брать и какую муку Вы используете и как сильно увеличивается печенье в размере? |
жирность сметаны у меня была 20 %, думаю самое то))
мука у меня самая простая, пшеничная) а печенья увеличиваются не сильно))) о все же место надо оставить между ними)))
Egoz@ писал(а): |
И вот еще вопросик, а какао какое используете и не скрипит ли оно на зубах как песок |
какая использую без сахара, за 30 рублей пачка грамм 200, совсем нечувствуется, все отлично растворяется)))))
Ванилька01
Татьяночка)))) рада, что вам понравилось)))))
спасибо огромное за красивый фотоотчет
очень ладненькие Кофеюшки получились, загляденье!))))