Печенье Кофейные Зерна

Gayana

Гаянэ

42 года
Геленджик
Egoz@ писал(а):
, а какой жирности сметану брать и какую муку Вы используете и как сильно увеличивается печенье в размере?

жирность сметаны у меня была 20 %, думаю самое то))
мука у меня самая простая, пшеничная) а печенья увеличиваются не сильно))) о все же место надо оставить между ними)))
Egoz@ писал(а):
И вот еще вопросик, а какао какое используете и не скрипит ли оно на зубах как песок

какая использую без сахара, за 30 рублей пачка грамм 200, совсем нечувствуется, все отлично растворяется)))))
Rose Rose Rose
Ванилька01
Татьяночка)))) рада, что вам понравилось)))))
спасибо огромное за красивый фотоотчет Rose Rose Rose
очень ладненькие Кофеюшки получились, загляденье!)))) good

 
21 Мар 2010 19:24

Страница 1 из 2