ЛюдмилаЕХ

Людмила
 
Москва
 
Tamila 

 , Лилия  

,  спасибо девочки 

 !
| Chick-Chick писал(а): | 
Оохххх, я сегодня приготовила на ужин. 
 
Извините, сфоткать не успела - все скушали! Какая же вкуснятина, ну нет слов. И просто делается, и быстро.. но как вкусно! Уплели все за одно мгновение!  | 
Tamila, очень-очень рада, что понравились  
   
  
 
| *лилёк* писал(а): | 
| Мне тоже такие шампиньончики нравятся   | 
Лилия 

 , рада единомышленнику, 

 очень аппетитные грибочки у тебя 
  
| *лилёк* писал(а): | 
| Только я всегда их делала на гриле  | 
Это в смысле на живом огне-углях 

 ? Я и попробовала их первый раз сделанные на мангале  

 и искала потом их везде в меню, пока не догадалась самой попробовать сделать в духовке 

 . 
Да  

 на живом огне конечно хорошо, но  лично я 

 , как и большинство в Москве, живу в многоквартирном доме (всего каких-то 804 квартиры))) и, к сожалению, лишена свободного доступа к живым грилям, мангалам и кострам. В Москве вообще сейчас практически нет возможности для своих шашлыков. Только с выездом на дачу и на природу (а там пробки и т.п. приятности), на самой территории города запрещены и костры и мангалы, за это взимаются штрафы. И за городом не везде можно, а раньше мы спокойно ходили в московские лесопарковые зоны. Хотя есть места неохваченные строгим оком следящих органов, но лучше уж тогда в разрешенную зону съездить. Вот и обходимся чаще всего духовкой и кафе-ресторанами  
 
| *лилёк* писал(а): | 
А ещё вкуснее если чередовать с кусочками разноцветного болгарского перца (паприки). 
 
Очень красиво и вкууусно !!!   | 
 

 полностью согласна, грибы с перчиком оочень вкусно 

 , а вот вегете не доверяю, там состав как химико-бактериологическое оружие 
  
 , я более натуральными травками обхожусь 
| сувенир писал(а): | 
| Прошу прощения  , а чистить шампиньоны не надо?  | 
Наташа 

 , чистить не надо, просто промыть и я еще срезаю немного с ножки, т.е. обновляю срез и все  
