ЛюдмилаЕХ

Людмила
Москва
Tamila

, Лилия

, спасибо девочки

!
Chick-Chick писал(а): |
Оохххх, я сегодня приготовила на ужин.
Извините, сфоткать не успела - все скушали! Какая же вкуснятина, ну нет слов. И просто делается, и быстро.. но как вкусно! Уплели все за одно мгновение! |
Tamila, очень-очень рада, что понравились
*лилёк* писал(а): |
Мне тоже такие шампиньончики нравятся |
Лилия

, рада единомышленнику,

очень аппетитные грибочки у тебя
*лилёк* писал(а): |
Только я всегда их делала на гриле |
Это в смысле на живом огне-углях

? Я и попробовала их первый раз сделанные на мангале

и искала потом их везде в меню, пока не догадалась самой попробовать сделать в духовке

.
Да

на живом огне конечно хорошо, но лично я

, как и большинство в Москве, живу в многоквартирном доме (всего каких-то 804 квартиры))) и, к сожалению, лишена свободного доступа к живым грилям, мангалам и кострам. В Москве вообще сейчас практически нет возможности для своих шашлыков. Только с выездом на дачу и на природу (а там пробки и т.п. приятности), на самой территории города запрещены и костры и мангалы, за это взимаются штрафы. И за городом не везде можно, а раньше мы спокойно ходили в московские лесопарковые зоны. Хотя есть места неохваченные строгим оком следящих органов, но лучше уж тогда в разрешенную зону съездить. Вот и обходимся чаще всего духовкой и кафе-ресторанами
*лилёк* писал(а): |
А ещё вкуснее если чередовать с кусочками разноцветного болгарского перца (паприки).
Очень красиво и вкууусно !!! |

полностью согласна, грибы с перчиком оочень вкусно

, а вот вегете не доверяю, там состав как химико-бактериологическое оружие

, я более натуральными травками обхожусь
сувенир писал(а): |
Прошу прощения , а чистить шампиньоны не надо? |
Наташа

, чистить не надо, просто промыть и я еще срезаю немного с ножки, т.е. обновляю срез и все
