Сообщение |
Автор |
25 Янв 2010 19:39
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Людочка! Огромнейшее спасибо за шашлычки! Получилась вкуснятина! Временно не фотографирую приготовленные блюда - в квартире ремонт, так что придется поверить мне на слово, что готовила и съедены с удовольствием - 15 мин.назад.
|
26 Янв 2010 16:09
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
painkiller34369 писал(а): | В этом был смысл - запутать )))))))))))).Получилось |
Представляю какой был эффект )))
Janna , спасибо!
Жанчик писал(а): | Временно не фотографирую приготовленные блюда - в квартире ремонт, так что придется поверить мне на слово, что готовила и съедены с удовольствием - 15 мин.назад. |
Жаннна , верю на слово .
Рада, что шампиньончики понравились !
|
14 Мар 2010 2:46
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
|
14 Мар 2010 18:58
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Светлана, , тааак красиво и аппетитно , ммм , сразу самой захотелось , хоть в магазин за грибами беги )))
|
18 Мар 2010 1:55
|
Chick-Chick
Tamila
38 лет Украина
|
Оохххх, я сегодня приготовила на ужин.
Извините, сфоткать не успела - все скушали! Какая же вкуснятина, ну нет слов. И просто делается, и быстро.. но как вкусно! Уплели все за одно мгновение!
Спасибо огромнейшее за рецепт
|
19 Мар 2010 4:04
|
*лилёк*
Лилия
49 лет Virginia, USA
|
Мне тоже такие шампиньончики нравятся
Только я всегда их делала на гриле вместе с мясом.
Сегодня попробовала в духовке,
специально для этого купила вот такие шпажки.
Только я смешиваю майонез со специями ( у меня вегета)
Хорошо обмазываю грибочки, и если есть время, то оставляю их немного пропитаться,
а только потом нанизываю на шпажки.
А ещё вкуснее если чередовать с кусочками разноцветного болгарского перца (паприки).
Очень красиво и вкууусно !!!
|
21 Мар 2010 21:41
|
сувенир
52 года москва
|
Прошу прощения , а чистить шампиньоны не надо?
|
21 Мар 2010 22:16
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Tamila , Лилия , спасибо девочки !
Chick-Chick писал(а): | Оохххх, я сегодня приготовила на ужин.
Извините, сфоткать не успела - все скушали! Какая же вкуснятина, ну нет слов. И просто делается, и быстро.. но как вкусно! Уплели все за одно мгновение! |
Tamila, очень-очень рада, что понравились
*лилёк* писал(а): | Мне тоже такие шампиньончики нравятся |
Лилия , рада единомышленнику, очень аппетитные грибочки у тебя
*лилёк* писал(а): | Только я всегда их делала на гриле |
Это в смысле на живом огне-углях ? Я и попробовала их первый раз сделанные на мангале и искала потом их везде в меню, пока не догадалась самой попробовать сделать в духовке .
Да на живом огне конечно хорошо, но лично я , как и большинство в Москве, живу в многоквартирном доме (всего каких-то 804 квартиры))) и, к сожалению, лишена свободного доступа к живым грилям, мангалам и кострам. В Москве вообще сейчас практически нет возможности для своих шашлыков. Только с выездом на дачу и на природу (а там пробки и т.п. приятности), на самой территории города запрещены и костры и мангалы, за это взимаются штрафы. И за городом не везде можно, а раньше мы спокойно ходили в московские лесопарковые зоны. Хотя есть места неохваченные строгим оком следящих органов, но лучше уж тогда в разрешенную зону съездить. Вот и обходимся чаще всего духовкой и кафе-ресторанами
*лилёк* писал(а): | А ещё вкуснее если чередовать с кусочками разноцветного болгарского перца (паприки).
Очень красиво и вкууусно !!! |
полностью согласна, грибы с перчиком оочень вкусно , а вот вегете не доверяю, там состав как химико-бактериологическое оружие , я более натуральными травками обхожусь
сувенир писал(а): | Прошу прощения , а чистить шампиньоны не надо? |
Наташа , чистить не надо, просто промыть и я еще срезаю немного с ножки, т.е. обновляю срез и все
|
30 Мар 2010 15:18
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
30 Мар 2010 16:53
|
Fat Boy
|
Lapulka
Ирина, делай без вопросов , прикольная штука.
Щас у меня шпажки есть.Теперь, наверное, не будет шампиньонов в магазинах.Никогда )))))))).
|
31 Мар 2010 19:10
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Ириша , Саша !!!
Lapulka писал(а): | Но увидев рецепт - поняла - СДЕЛАЮ!!!! И так же с грибной картошкой |
Ириша, да Сашины грибочки с грибочками просто суперские
painkiller34369 писал(а): | Щас у меня шпажки есть.Теперь, наверное, не будет шампиньонов в магазинах.Никогда )))))))). |
Саш, а я все думала что же так цены на шампиньоны выросли. Оказывается из-за дефицита - это ты их все скупаешь .
|
06 Апр 2010 14:51
|
Libelle
Гость
|
ЛюдмилаЕХ писал(а): | что же так цены на шампиньоны выросли. |
Людмила цены уже здорово снизились.Они подскочили вверх во время поста.Я у торговцев спрашивала.
вот мои грибочки.Спасибо за вкусный рецепт.
Не думала,что в духовке так вкусно получится Мы на костре-то все время делаем.
Почитала Сашкины приключения со шпажками .Уже хотела выслать,но все решилось у него благополучно.
|
07 Апр 2010 1:17
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Любовь , спасибо !
Libelle писал(а): | Они подскочили вверх во время поста.Я у торговцев спрашивала. |
а я и не догадалась, как-то даже не подумала об этом
Libelle писал(а): | вот мои грибочки.Спасибо за вкусный рецепт. |
очень аппетитные грибочки , очень рада что понравились
Libelle писал(а): | Мы на костре-то все время делаем. |
|
11 Апр 2010 19:25
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
|
13 Апр 2010 2:47
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Светлана !
Вау, , какие грибочки ! Я очень рада, что они понравились !
svetlana-sp писал(а): | Делали шашлык из мяса на мангале, и рядом на пробу пару палочек из шампиньончиков положили. |
тоже хочу так
|
15 Апр 2010 21:52
|
маха-74хаха
49 лет
|
Александр - кулинарр !))
|
25 Апр 2010 17:12
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Людочка принимай и мою БОЛЬШУЮ ПАСИБУ за шашлычки!
Вкуснааааа!! Я их смазывала смесью майонеза+соевый соус+перец черный молотый (ну чтоб остренькие были! )
Правда без приключений не обошлось чет то ли в моем районе такая засада, то ли вообще в Москве с маленькими шампиньончиками проблемы три палатки обошла, но все-таки нашла! Маленькие!
А то таких "лошадей продают" им даже разрезание на 6 частей не поможет!
А в самом начале меня вообще "убили" - я поперлась на Вьетнамский рынок, ну вообще-то за дешевой ванильной палочкой, но наткнувшись на человека торгующего грибами всякими сразу вспомнила шашлычки - вижу лежат шампиньоны, не то чтобы большие очень, но и не маленькие. Спрашиваю у аборигена - Поменьше грибы есть? Кивает! Ныряет под прилавок - достает Шиитакэ я говорю, Неее, такие же (тычу в шампиньоны!) но маленькие! Кивает! Ныряет под прилавок, достает Консервированные Намеко
Понимаю что это дохлый номер, и мое "блестящее" знание вьетнамского делает свое дело, но уже чисто из принципа спрашиваю: А большие какие грибы есть? Абориген радостно улыбается - достает Портобелло!
Говорю Спасибо! Покупаю ванильную палочку, ухожу, унося свою подругу в состоянии сдавленного истерического смеха.
Купила в итоге в обычной овощной палатке, рядом с метро
|
25 Апр 2010 21:09
|
Fat Boy
|
Lapulka
Я смотрю, ты тоже интересно к рецепту готовилась)))))))).
|
25 Апр 2010 21:11
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
painkiller34369 писал(а): | Lapulka
Я смотрю, ты тоже интересно к рецепту готовилась)))))))). |
дык вьетнамцы-еретики! Ну ты знаешь! )))
|
26 Апр 2010 0:30
|
Libelle
Гость
|
Лапуль,а очень маленькие-не гуд!Я их только на маринование беру.Есть тут один пречудесненький рецептик А вот на шашлыки надо как раз средненькие такие брать.
|
26 Апр 2010 0:43
|
Fat Boy
|
Lapulka писал(а): | дык вьетнамцы-еретики! Ну ты знаешь! ))) |
Наслышан ))))))).
|
26 Апр 2010 13:59
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Libelle писал(а): | Лапуль,а очень маленькие-не гуд! |
О совсех маленьких я и не мечтала! мне нужны такие были чтоб на шпажке помещалось хотя бы 4 а не 1!
Libelle писал(а): | Есть тут один пречудесненький рецептик |
Ссылку!
Людочка ссори за флуд! - Но раз уж гулять по грибам так гулять!
|
05 Май 2010 3:50
|
Businka56
Эля
Россия, Оренбургская область, г.Бузулук
|
Не удержалась и тоже сделала, уж очень было любопытно, что получиться.
Грибочки великолепны и сочные получились , спасибо автору за рецепт
|
07 Май 2010 15:31
|
М@шуля
Мария
55 лет Новосибирск
|
Людочка, спасибо за рецептик, я делала такие шашлычки мужу на день рождения (1 мая ), гости были в восторге, выкладывала на большой поднос чередуя с рядом из нарезанных помидорок, красиво и очень вкусно!!!
|
18 Май 2010 20:39
|
ЛюдмилаЕХ
Людмила
Москва
|
Lapulka писал(а): | Людочка принимай и мою БОЛЬШУЮ ПАСИБУ за шашлычки! |
Ириша , - приняла , красота, вкуснота и чувство юмора на пару с хорошим настроением спасибо !
Lapulka писал(а): | Людочка ссори за флуд! - Но раз уж гулять по грибам так гулять! |
Пожалуйста , всегда рада и самой интересно
Businka56 писал(а): | Не удержалась и тоже сделала, уж очень было любопытно, что получиться.
Грибочки великолепны и сочные получились , спасибо автору за рецепт |
Эля , спасибо за такой аппетитненький фотоотчет , очень рада что грибочки понравились !
М@шуля писал(а): | Людочка, спасибо за рецептик, я делала такие шашлычки мужу на день рождения (1 мая ), гости были в восторге, выкладывала на большой поднос чередуя с рядом из нарезанных помидорок, красиво и очень вкусно!!! |
М@шуля , спасибо , очень рада что гости оценили, представляю как это все у тебя красиво выглядело Мужа с днем рождения прошедшим
|