Шашлычки из шампиньонов (на шпажках)

Сообщение Автор

25 Янв 2010 19:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Людочка! Огромнейшее спасибо за шашлычки! Получилась вкуснятина! Временно не фотографирую приготовленные блюда - в квартире ремонт, так что придется поверить мне на слово, что готовила и съедены с удовольствием - 15 мин.назад.

26 Янв 2010 16:09

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
painkiller34369 писал(а):
В этом был смысл - запутать )))))))))))).Получилось

Представляю какой был эффект Clapping Clapping Clapping )))

Janna Rose , спасибо!
Жанчик писал(а):
Временно не фотографирую приготовленные блюда - в квартире ремонт, так что придется поверить мне на слово, что готовила и съедены с удовольствием - 15 мин.назад.

Жаннна Wink , верю на слово playboy.
Рада, что шампиньончики понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo!!

14 Мар 2010 2:46

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Людочка, отчитываюсь! friends Спасибо большое, очень понравились! girl_in_love good2 Romashki
Фото

Подавала их в виде гарнира к курочке. nyam2

Фото

14 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Светлана, girl_claping girl_claping girl_claping , тааак красиво и аппетитно tender , ммм nyam2, сразу самой захотелось girl_cray2, хоть в магазин за грибами беги girl_impossible )))

18 Мар 2010 1:55

Распечатать сообщение
Chick-Chick

Tamila

38 лет
Украина

Chick-ChickМои рецепты
Оохххх, я сегодня приготовила на ужин.
Извините, сфоткать не успела - все скушали! Какая же вкуснятина, ну нет слов. И просто делается, и быстро.. но как вкусно! Уплели все за одно мгновение!
Спасибо огромнейшее за рецепт nyam2

19 Мар 2010 4:04

Распечатать сообщение
*лилёк*

Лилия

49 лет
Virginia, USA

*лилёк*Мои рецепты
Мне тоже такие шампиньончики нравятся nyam2
Только я всегда их делала на гриле вместе с мясом.
Сегодня попробовала в духовке,
специально для этого купила вот такие шпажки.
Фото

Только я смешиваю майонез со специями ( у меня вегета)
Хорошо обмазываю грибочки, и если есть время, то оставляю их немного пропитаться,
а только потом нанизываю на шпажки.
А ещё вкуснее если чередовать с кусочками разноцветного болгарского перца (паприки).
Очень красиво и вкууусно !!! good

21 Мар 2010 21:41

Распечатать сообщение
сувенир

наташа

52 года
москва

сувенирМои рецепты
Прошу прощения sharik , а чистить шампиньоны не надо?

21 Мар 2010 22:16

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Tamila Rose , Лилия Romashki, спасибо девочки girl_curtsey !
Chick-Chick писал(а):
Оохххх, я сегодня приготовила на ужин.
Извините, сфоткать не успела - все скушали! Какая же вкуснятина, ну нет слов. И просто делается, и быстро.. но как вкусно! Уплели все за одно мгновение!

Tamila, очень-очень рада, что понравились Yahoo! dance2 Romashki

*лилёк* писал(а):
Мне тоже такие шампиньончики нравятся

Лилия Wink , рада единомышленнику, good2 очень аппетитные грибочки у тебя nyam2
*лилёк* писал(а):
Только я всегда их делала на гриле

Это в смысле на живом огне-углях nyam2 ? Я и попробовала их первый раз сделанные на мангале nyam1 и искала потом их везде в меню, пока не догадалась самой попробовать сделать в духовке girl_haha .
Да girl_cray3 на живом огне конечно хорошо, но лично я girl_cray , как и большинство в Москве, живу в многоквартирном доме (всего каких-то 804 квартиры))) и, к сожалению, лишена свободного доступа к живым грилям, мангалам и кострам. В Москве вообще сейчас практически нет возможности для своих шашлыков. Только с выездом на дачу и на природу (а там пробки и т.п. приятности), на самой территории города запрещены и костры и мангалы, за это взимаются штрафы. И за городом не везде можно, а раньше мы спокойно ходили в московские лесопарковые зоны. Хотя есть места неохваченные строгим оком следящих органов, но лучше уж тогда в разрешенную зону съездить. Вот и обходимся чаще всего духовкой и кафе-ресторанами sharik
*лилёк* писал(а):
А ещё вкуснее если чередовать с кусочками разноцветного болгарского перца (паприки).
Очень красиво и вкууусно !!!

nyam2 полностью согласна, грибы с перчиком оочень вкусно good2 , а вот вегете не доверяю, там состав как химико-бактериологическое оружие Crazy girl_haha , я более натуральными травками обхожусь Romashki

сувенир писал(а):
Прошу прощения , а чистить шампиньоны не надо?
Наташа Rose , чистить не надо, просто промыть и я еще срезаю немного с ножки, т.е. обновляю срез и все Romashki

30 Мар 2010 15:18

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
painkiller34369- Саняяяяя good good good
Зе бест! nyam2 girl_in_love
я по наводке чисто посмеяться зашла girl_haha
Я седня еще попытку покупки шпажек совершил.Грю продавцу : "Есть" ? Кивает!!!! Уходит!!!!!!
Принесла зубочистки.Это знак.

girl_haha girl_haha girl_haha
Но увидев рецепт - поняла - СДЕЛАЮ!!!! И так же с грибной картошкой! Embarassed nyam2

ЛюдмилаЕХ - give_heart Romashki Romashki Romashki

30 Мар 2010 16:53

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka
Ирина, делай без вопросов , прикольная штука.

Щас у меня шпажки есть.Теперь, наверное, не будет шампиньонов в магазинах.Никогда )))))))).

31 Мар 2010 19:10

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Ириша Rose , Саша Romashki !!!
Lapulka писал(а):
Но увидев рецепт - поняла - СДЕЛАЮ!!!! И так же с грибной картошкой

Ириша, да good2 Сашины грибочки с грибочками просто суперские wacko1

Щас у меня шпажки есть.Теперь, наверное, не будет шампиньонов в магазинах.Никогда )))))))).

Саш, а я все думала что же так цены на шампиньоны выросли. Оказывается из-за дефицита - это ты их все скупаешь girl_haha .

06 Апр 2010 14:51

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ЛюдмилаЕХ писал(а):
что же так цены на шампиньоны выросли.

Людмила цены уже здорово снизились.Они подскочили вверх во время поста.Я у торговцев спрашивала.
вот мои грибочки.Спасибо за вкусный рецепт. Rose

Не думала,что в духовке так вкусно получится nyam2 Мы на костре-то все время делаем.
Почитала Сашкины приключения со шпажками girl_haha .Уже хотела выслать,но все решилось у него благополучно.

07 Апр 2010 1:17

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Любовь Rose , спасибо Wink !
Libelle писал(а):
Они подскочили вверх во время поста.Я у торговцев спрашивала.

Shocked а я и не догадалась, как-то даже не подумала об этом girl_blush
Libelle писал(а):
вот мои грибочки.Спасибо за вкусный рецепт.

girl_claping очень аппетитные nyam2 грибочки good2, очень рада что понравились girl_curtsey
Libelle писал(а):
Мы на костре-то все время делаем.

friends Romashki

11 Апр 2010 19:25

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Людочка, первый раз пробовала шашлычки из шампиньонов.
Делали шашлык из мяса на мангале, и рядом на пробу пару палочек из шампиньончиков положили. Вкус превзошел Yahoo! Yahoo! Yahoo! ожидания!!! Это тАААк nyam2 nyam2 nyam2 вкусно оказывается!!!
Фото

Спасибо большое за рецепт, будем делать неоднократно!!!
air_kiss give_heart friends

13 Апр 2010 2:47

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Светлана Rose!
Вау, girl_in_love , какие грибочки girl_claping girl_claping girl_claping! Я очень рада, что они понравились Yahoo! dance2 !
svetlana-sp писал(а):
Делали шашлык из мяса на мангале, и рядом на пробу пару палочек из шампиньончиков положили.

girl_cray2 тоже хочу так girl_cray3

15 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
маха-74хаха

марина

49 лет

маха-74хахаМои рецепты
Александр - кулинарр !))

25 Апр 2010 17:12

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Людочка принимай и мою БОЛЬШУЮ ПАСИБУ за шашлычки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Вкуснааааа!! nyam2 Я их смазывала смесью майонеза+соевый соус+перец черный молотый (ну чтоб остренькие были! nyam2 )
Правда без приключений не обошлось wacko1 чет то ли в моем районе такая засада, то ли вообще в Москве с маленькими шампиньончиками проблемы unknown три палатки обошла, но все-таки нашла! Yahoo! Маленькие!
А то таких "лошадей продают" им даже разрезание на 6 частей не поможет!
А в самом начале меня вообще "убили" - я поперлась на Вьетнамский рынок, ну вообще-то за дешевой ванильной палочкой, но наткнувшись на человека торгующего грибами всякими сразу вспомнила шашлычки - вижу лежат шампиньоны, не то чтобы большие очень, но и не маленькие. Спрашиваю у аборигена - Поменьше грибы есть? Кивает! Ныряет под прилавок - достает Шиитакэ wacko1 я говорю, Неее, такие же (тычу в шампиньоны!) но маленькие! Кивает! Ныряет под прилавок, достает Консервированные Намеко unknown
Понимаю что это дохлый номер, и мое "блестящее" знание вьетнамского делает свое дело, но уже чисто из принципа спрашиваю: А большие какие грибы есть? Абориген радостно улыбается - достает Портобелло! wacko1
Говорю Спасибо! Покупаю ванильную палочку, ухожу, унося свою подругу в состоянии сдавленного истерического смеха.
Купила в итоге в обычной овощной палатке, рядом с метро

25 Апр 2010 21:09

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka
Я смотрю, ты тоже интересно к рецепту готовилась)))))))).

25 Апр 2010 21:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Lapulka
Я смотрю, ты тоже интересно к рецепту готовилась)))))))).

дык вьетнамцы-еретики! Ну ты знаешь! )))

26 Апр 2010 0:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Лапуль,а очень маленькие-не гуд!Я их только на маринование беру.Есть тут один пречудесненький рецептик good А вот на шашлыки надо как раз средненькие такие брать. Wink

26 Апр 2010 0:43

Распечатать сообщение
Fat Boy

Александр

Fat BoyМои рецепты
Lapulka писал(а):
дык вьетнамцы-еретики! Ну ты знаешь! )))

Наслышан ))))))).

26 Апр 2010 13:59

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Libelle писал(а):
Лапуль,а очень маленькие-не гуд!

О совсех маленьких я и не мечтала! unknown мне нужны такие были чтоб на шпажке помещалось хотя бы 4 а не 1! wacko1
Libelle писал(а):
Есть тут один пречудесненький рецептик

Ссылку! sharik
Людочка ссори за флуд! - Но раз уж гулять по грибам так гулять! sharik

05 Май 2010 3:50

Распечатать сообщение
Businka56

Эля

Россия, Оренбургская область, г.Бузулук

Businka56Мои рецепты
Не удержалась и тоже сделала, уж очень было любопытно, что получиться.
Грибочки великолепны и сочные получились good , спасибо автору за рецепт Romashki

07 Май 2010 15:31

Распечатать сообщение
М@шуля

Мария

55 лет
Новосибирск

М@шуляМои рецепты
Людочка, спасибо за рецептик, я делала такие шашлычки мужу на день рождения (1 мая Smile), гости были в восторге, выкладывала на большой поднос чередуя с рядом из нарезанных помидорок, красиво и очень вкусно!!!

18 Май 2010 20:39

Распечатать сообщение
ЛюдмилаЕХ

Людмила

Москва

ЛюдмилаЕХМои рецепты
Lapulka писал(а):
Людочка принимай и мою БОЛЬШУЮ ПАСИБУ за шашлычки!

Ириша Rose , air_kiss - приняла girl_haha, красота, вкуснота и чувство юмора на пару с хорошим настроением girl_claping girl_claping girl_claping спасибо Romashki !
Lapulka писал(а):
Людочка ссори за флуд! - Но раз уж гулять по грибам так гулять!

Пожалуйста good2 , всегда рада grin и самой интересно Embarassed

Businka56 писал(а):
Не удержалась и тоже сделала, уж очень было любопытно, что получиться.
Грибочки великолепны и сочные получились , спасибо автору за рецепт

Эля Rose, спасибо за такой аппетитненький фотоотчет nyam2 girl_claping girl_claping , очень рада что грибочки понравились Yahoo! dance2!

М@шуля писал(а):
Людочка, спасибо за рецептик, я делала такие шашлычки мужу на день рождения (1 мая ), гости были в восторге, выкладывала на большой поднос чередуя с рядом из нарезанных помидорок, красиво и очень вкусно!!!

М@шуля Rose , спасибо girl_curtsey , очень рада dance2 Yahoo! что гости оценили, представляю как это все у тебя красиво выглядело girl_claping girl_claping girl_claping Мужа с днем рождения прошедшим Drinks or Beer Romashki
Страница 2 из 5

Наверх