Торт «Бутерброд с красной икрой» (моя версия)

Ириshа

Ирина


Красноярск
Yailanta писал(а):
Ириша, я брала желе для торта Dr. Oetker, так как из нашего у меня икра не получилась, хотя и разводила его на пол нормы жидкости.
Вот и у меня подозрения были, что желе надо брать импортное!
Yailanta писал(а):
Пол - литра рафинированого масла (без запаха) забросила с утра в морозилку. До вечера оно стало белое и густое. Гарячее желе (приготовить по инструкции, только я добавила не 250, а 200 гр. яблочного сока) 10 кубовым шприцом капаеш в масло. Потом процедить.
А как цвета добилась? Или желе было уже цветное?
Наташенька, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за подробности!!! girl_in_love air_kiss

 
22 Мар 2010 0:03

Страница 9 из 15