Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Аннушка

Анечка, я только испекла мой многострадальный зерновой хлеб на закваске Yahoo!
Ань, он после холодильника расстаивался 9 часов!!! wacko1 wacko1 wacko1 делала 2 маленькие булки.

поднялся хорошо, мякиш очень мягкий и вкусный! даже муж сказал - испеки мне такой на рыбалку, ты не представляешь, как него карась будет клевать (карась любит прикорму с семечками, но она в макухе распадается быстро, а мякиш-то держать будет дольше!) girl_haha girl_haha girl_haha

НО: несмотря на мягкий мякиш и хороший подъем хлеба у меня пор нет unknown Конечно, дырочки небольшие есть, но их сложно назвать порами girl_haha Ань, как думаешь, что не так? но мягче тесто было делать некуда - оно и так у меня липкое было...

на твой суд:

Фото

Фото

Фото

Фото

 
22 Мар 2010 0:12

Страница 75 из 317