ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Аннушка
Анечка, я только испекла мой многострадальный зерновой хлеб на закваске
Ань, он после холодильника расстаивался 9 часов!!!

делала 2 маленькие булки.
поднялся хорошо, мякиш очень мягкий и вкусный! даже муж сказал - испеки мне такой на рыбалку, ты не представляешь, как него карась будет клевать (карась любит прикорму с семечками, но она в макухе распадается быстро, а мякиш-то держать будет дольше!)
НО: несмотря на мягкий мякиш и хороший подъем хлеба у меня пор нет

Конечно, дырочки небольшие есть, но их сложно назвать порами

Ань, как думаешь, что не так? но мягче тесто было делать некуда - оно и так у меня липкое было...
на твой суд: