Ивановна

Татьяна
Германия
| Юлианна83 писал(а): |
| у меня почему-то тесто неподнелось так хорошо как у вас.Получились вкусные но почему-то немного жестковатые(.может надо было пару раз осаживать? |
Юлечка !

А тесто вообще хорошо поднялось ? Тепла достаточно было ?
Я хорошо взбиваю его миксером , поэтому после подъёма больше не подбиваю .
| Юлианна83 писал(а): |
| Работать с тестом было очень приятно |
Значит всё-таки оно поднялось.... А сами булочки выросли при выпечке или остались как и до неё ?
| Юлианна83 писал(а): |
| стакан сахара это сколько в граммах?У |
Где-то 200 гр и будет .
| Юлианна83 писал(а): |
| У меня электрическая печь может моя вина я нагрев включила вверх и низ? |
Я нашла для своей плиты оптимальный вариант - обычно только вентилятор включаю , жар гоняет вкруговую. Любую выпечку так пеку .