Сообщение |
Автор |
20 Мар 2010 13:53
|
Юлианна83
Юлианна83
41 год Баку
|
у меня почему-то тесто неподнелось так хорошо как у вас.Получились вкусные но почему-то немного жестковатые(.может надо было пару раз осаживать?please посоветуйте.Работать с тестом было очень приятно.И еще вопрос стакан сахара это сколько в граммах?У меня электрическая печь может моя вина я нагрев включила вверх и низ?
|
22 Мар 2010 1:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Юлианна83 писал(а): | у меня почему-то тесто неподнелось так хорошо как у вас.Получились вкусные но почему-то немного жестковатые(.может надо было пару раз осаживать? |
Юлечка ! А тесто вообще хорошо поднялось ? Тепла достаточно было ?
Я хорошо взбиваю его миксером , поэтому после подъёма больше не подбиваю .
Юлианна83 писал(а): | Работать с тестом было очень приятно |
Значит всё-таки оно поднялось.... А сами булочки выросли при выпечке или остались как и до неё ?
Юлианна83 писал(а): | стакан сахара это сколько в граммах?У |
Где-то 200 гр и будет .
Юлианна83 писал(а): | У меня электрическая печь может моя вина я нагрев включила вверх и низ? |
Я нашла для своей плиты оптимальный вариант - обычно только вентилятор включаю , жар гоняет вкруговую. Любую выпечку так пеку .
|
22 Мар 2010 20:37
|
Lll
34 года Краснодар
|
Здравствуйте, вы такая умница, что не рецепт, то красота и вкуснота !!! Немкам наверное нос утираете!!
|
22 Мар 2010 22:54
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
22 Мар 2010 23:27
|
any-zaec
Анна
40 лет Россия, Пятигорск
|
У вас очень интересные и доступные рецепты!!! Спасибо, что вдохновляете на подвиги: вот решила на Пасху испечь ватрушек!!!
|
23 Мар 2010 4:14
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
10 Апр 2010 19:12
|
Волчица 777
Елизавета
42 года Южная Каролина , США
|
|
10 Апр 2010 19:25
|
Волчица 777
Елизавета
|
А вот и моё произведение наглядно ....
[/code]
|
10 Апр 2010 19:32
|
Волчица 777
Елизавета
|
Ивановна, а енть Вам отдельное спасибочки......
|
12 Апр 2010 1:52
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
01 Май 2010 16:08
|
Styusha
Кристина
39 лет Питер
|
Татьяна, спасибо Вам огромное за рецепт и подробное описание!! )) Какое это было удовольствие возиться с этим тестом, оно такое классное, живое! А запах!!! )) А какие вкусности получились. М-м-м.....!!!!!!!!!!! Обожаю булочки!!!
Вообще благодаря этому сайту и стараниям всех его участников, то, что было для меня фантастикой какой-то еще месяц назад, теперь реальность!! Вот это да!!! Спасибо Вам!!!
А вот и то, что у меня получилось, практически первый опыт!!!
Специально делала треть порции (а то родные и любимые жалуются, что фигур решатся окончательно от таких вкусностей )) И правда, не оторваться ведь!!!!
|
03 Май 2010 0:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
02 Июн 2010 15:44
|
ЦвЯточИк
Галина
36 лет Украина, Кировоград
|
Огромное спасибо за такой замечательный рецепт) Я работать со сдобой еще толком не умею, а ваш рецепт получился на ура
Мои булки с корицей)
Мазала таким же способом, как и Вы (уже готовую выпечку), только добавила в смесь еще немного сахарной пудры) Получилось очень круто)
|
03 Июн 2010 17:37
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
29 Июн 2010 21:20
|
lara74
Лариса
50 лет
|
Спасибо большое за рецепт очень вкусные ватрушки и гребешки получились вся семья в восторге. и даже я не большой любитель сладкого и то приложилась на славу. Спасибо так же за совет про заморозку булочек воспользовалась им очень удачная находка так как получилось много даже на половину порции. Пекла в воскресение, а сегодня попробовала разморозить, получилось здорово как только из печки. Огромное спасибо.
|
30 Июн 2010 6:15
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
30 Июл 2010 23:48
|
berta76
48 лет Germany
|
Спасибо Вам за такой замечательный рецепт,за то что поделились с нами,передайте спасибо Вашей свекрови,долгих ей лет жизни,благополучия Вашей семье.Лучшего рецепта сдобного теста я раньше не знала.
А если честно,то я только после выпечки по Вашему рецепту решила зарегистрироваться на форуме,чтобы показать в благодарность за ваш труд фото вкусняшек.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-570260391.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-138693255.html] [/URL]
P.S.:я тоже из Омска,а мама у меня живёт в Марьяновке.Мне приятно,что мы землячки.
|
31 Июл 2010 1:32
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
berta76 писал(а): | Спасибо Вам за такой замечательный рецепт,за то что поделились с нами,передайте спасибо Вашей свекрови,долгих ей лет жизни,благополучия Вашей семье.Лучшего рецепта сдобного теста я раньше не знала. |
Танюша ! Как я рада такому тёплому отзыву !
А свекрови я постоянно передаю , что девочки благодарят её .
Кстати , через неделю у нас свадьба у сына и она нам будет печь их в большом количестве , иначе я одна не справлюсь , т.к. на мне торты будут.
berta76 писал(а): | А если честно,то я только после выпечки по Вашему рецепту решила зарегистрироваться на форуме,чтобы показать в благодарность за ваш труд фото вкусняшек. |
Ой, ну совсем растопила моё сердце !
Спасибо, дорогая !
Булочки у тебя ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ !
И сразу все виды выпечки сделала ! Умничка !
Спасибо большое за такой тёплый отзыв и фоточки !
berta76 писал(а): | P.S.:я тоже из Омска,а мама у меня живёт в Марьяновке.Мне приятно,что мы землячки. |
Танечка ! Я тебе больше скажу : я тоже с Марьяновского района , а в Марьяновке училась в 9 классе и начало 10-го .
А мама давно там живёт ? Не удивлюсь , если мы и встречались с ней . Она может быть моей ровесницей.
|
Re: Маковые гребешки и творожные ватрушки 08 Окт 2010 21:36
|
kapeljka
irina
58 лет germania Leipzig
|
[quote="Ивановна"]Девочки ! Хочу предложить вам ещё один вид выпечки из сдобного теста .
Маковые гребешки СПАСИБО,за РЕЦЕПТтеста!!!!!Готовила много раз.
и творожные ватрушки
[url=http://www.radikal.ru][/url
|
10 Окт 2010 22:34
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
21 Фев 2011 21:28
|
LeGal
Лина
67 лет г. Белгород
|
Давно я хотела попробовать испечь такую красоту, да не решалась. А сегодня рискнула и горжусь сама собой Вкуууусно!
Спасибо огромное за рецепт!
|
23 Фев 2011 6:47
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
24 Фев 2011 12:26
|
Светик.Кар