Маковые гребешки и творожные ватрушки
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июл 2009 13:21
|
dorn
45 лет Германия |
|||||||
Татьяна, у вас так всё вкусно получается. Спасибо за рецепт
|
||||||||
27 Июл 2009 13:25
|
dorn
45 лет Германия |
|||||||
Спасибо за такую вкусную выпечку
|
||||||||
28 Июл 2009 16:00
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Оленька ! Спасибо ! У меня просто опыт большой ! И у тебя так со временем получится , надо только попробовать !
На здоровье ! |
||||||||
31 Авг 2009 14:08
|
Inna72
52 года Москва |
|||||||
Здравствуйте,Татьяна!Ватрушки получились замечательные,тесто мягкое,воздушное!Слепила три пирожка с вишнями,тоже очень вкусно! Спасибо Вам за такой подробный рецепт!
|
||||||||
02 Сен 2009 1:17
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Rada snakomstwu s toboi , Inno4ka !
Ja o4en rada etomu !
Na sdorowie ! Spasibo bolschoe sa otsiw ! |
||||||||
06 Ноя 2009 23:34
|
Genrietta
39 лет Екатеринбург |
|||||||
Вот это да!!! Так просто и красиво! А вкусно-то как, наверное!!!
|
||||||||
06 Ноя 2009 23:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Анечка ! Заходи, угощайся ! |
||||||||
13 Ноя 2009 11:32
|
Ttatyana
43 года Казахстан |
|||||||
Татьяна, спасибочки вам за рецепт, всю неделю собираю рецепты сдобного теста повкусней, чтобы сделать мужу его любимые булочки и рулеты с маком, думаю теперь я точно определилась с тестом, буду делать по вашему рецепту. Только у меня маленький вопросик, если взбивать тесто в комбайне, его будет не слишком много? Он потянет? (в смысле комбайн).
У меня примерно такой: |
||||||||
13 Ноя 2009 15:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Танюша ! Хочется , чтобы всё у тебя получилось и ты не разочаровалась.
Танечка ! Но в этом комбайне я не вижу чашки и насадок для теста. Верхний кувшин с ножои - это для пюрирования и взбивания коктейля . А нижний - для нарезки овощей . Есть к нему ещё другие принадлежности ? Посмотри вот здесь , Наташа показывала свой комбайн и насадки к нему. У тебя такой ? http://forum.say7.info/topic13127-50.html И если всё же выберешь мой рецепт теста, то посмотри в моих рецептах есть другая выпечка с маком .... другие булочки и лебеди . Будут вопросы-спрашивай ! |
||||||||
14 Ноя 2009 0:03
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|||||||
Ватрушки просто загляденье!!!! БРАВО!!!!!
|
||||||||
14 Ноя 2009 2:39
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Анечка ! Спасибо за отзыв ! |
||||||||
17 Ноя 2009 23:02
|
меркенка
лариса 50 лет германия |
|||||||
Татьяна. спасибо за рецепты. многое уже попробовала.
всё посто и очень вкусно. теперь дело за выпечкой. |
||||||||
18 Ноя 2009 3:49
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Лариса ! Рада, что ты пользуешься моими рецептами ! Появятся вопросы по выпечке - спрашивай , обязательно помогу ! Спасибо за отзыв ! |
||||||||
20 Ноя 2009 1:41
|
elizaveta11
42 года Украина Винница |
|||||||
Сегодня пекла пирожки по своему старому рецепту, еще бабушкиному, настаивала дрожжи в теплой воде с сахаром, "розчиняла" тесто и через полтара часа месила тесто руками. Весь день в муке , а у вас все так просто
Зашла на сайт в поисках идей украшения пирогов и нашла ваши гребешки, попробовала и очень даже симпатичные и вкусные получились, жалко мака было мало. В следующий раз буду делать ватрушечки |
||||||||
20 Ноя 2009 5:56
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Лизонька ! Многие до сих пор так делают тесто на опаре . В следующий раз поэкспериментируй , может моим способом тебе понравится больше ( или наоборот ) . А ещё лучше заведи тесто сразу двумя способами . Тогда увидишь какое тесто быстрее подойдёт , и вообще сравнить его сможешь.
Рада , что своим рецептом помогла разнообразить тебе форму булочек ! Посмотри у меня в рецептах и другие булочки . Лиза ! Спасибо тебе большое за твои комментарии ! |
||||||||
24 Дек 2009 5:14
|
adamiya
Марина 67 лет Германия-Эмден |
|||||||
Танечка,спасибо за рецепт .Очень люблю творог и все что с ним особенно
ватрушки. Это что-то из детства,просыпаешся утром, а по всему дому стоит запах печенного.Ватрушки твои просто прелесть. |
||||||||
24 Дек 2009 6:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Мариша ! Ты так вкусно расписала, что самой захотелось ватрушек ! |
||||||||
01 Янв 2010 21:01
|
Milina2010
56 лет Германия |
|||||||
Татьяночка!!! Спасибо вам за этот замечательный рецепт. Мой 16 летний сын увидел фотографии ваших выпечек и как Домовёнок Кузя прогремел : "ВОтрушек хОчу!!" . Я сегодня поставила тесто и оно у меня впервые такое пышное получилось. Ни один рецепт, ранее применяемый, не давал такой пышноты. Первая партия ватрушечек готова. Печётся уже и вторая, а из остатков теста я хочу сделать берлинеры. В Германии их активно кушают на Сильвестер. С Новым Годом вас!!! Всего самого наилучшего. Кулинарного вдохновения!!
|
||||||||
02 Янв 2010 1:48
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Молодец сынок ...вдохновил маму на выпечку !!!!!
Леночка ! Я очень рада этому ! Такие золотистые ватрушечки получились !!!! Надеюсь сын остался доволен ?
А я даже и не пробовала их делать . Покажешь потом что получилось ?
Спасибо , Леночка ! И тебе всех благ в Новом 2010 году ! Спасибо за твой замечательный отчёт и фото ! И давай на "ты" . [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064984775.html][/URL] |
||||||||
02 Янв 2010 16:20
|
Milina2010
56 лет Германия |
|||||||
Танечка. Конечно давай на "ты". Ватрушки разошлись вчера на "ура". Сыну очень понравились. Вечером у нас были гости и когда уходили домой, прихватили с собой порцию наших ватрушек. Благо, я непекла много. Из последней партии теста я хотела сделать берлинеры, но не успевая к приходу гостей, сварила ванильный пудинг, добавила в него масло, сахар и желток и сделала последнюю партию ватрушек с ванильным пудингом. Получилоь тоже очень вкусно! Спасибо ещё раз за твой замечательный рецепт!!!
А гости, как по заказу, принесли с собой несколько берлинеров, но не своего производства, а купленные |
||||||||
04 Янв 2010 16:27
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Вот она наша русская щедрость !!!!!!!
Молодец, что проэкспериментировала ! Теперь с любой начинкой можешь делать. Леночка ! Спасибо за подробный отчёт ! |
||||||||
22 Янв 2010 16:32
|
Svetlana24
48 лет Германия |
|||||||
22 Янв 2010 18:01
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Светочка ! Рада, что ты им воспользовалась !
Рада вдвойне, что всем понравились !!!!!!
Ой так много !!! Сколько пачек творога у тебя ушло ? У нас ватрушки только мы с мужем едим , поэтому я штук 10 только делаю . Да и всегда хочется с одного замеса несколько начинок сделать , вот и делаю их мало . У тебя они просто красавцы !!!!! Кажется, что пышнее моих получились ! Тесто тоже по моему рецепту было ? Благодарю тебя за фотоотчёт !!! |
||||||||
02 Мар 2010 13:29
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Татьяны вы умнечка!!!!! очень красивые булочки!!
|
||||||||
02 Мар 2010 14:55
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Стеллочка ! Спасибо !!!!!!! |