Сообщение |
Автор |
31 Мар 2009 18:12
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
nataliat писал(а): | спасибо за ответ буду стараться о результатах сообщу. |
Наташа ! Если возьмёшься делать, то возьми пол нормы рецепта, или даже 1/3 часть . Тебе легче будет с ним справиться , с непривычки-то . Когда заведёшь уже тесто (после взбивания) , положи его в дозу, закрой неплотно крышкой (а то крышку может сорвать ) и поставь в тепло : у батареи , если в доме не совсем тепло ...или в тёплую воду.А можешь вообще укутать в тёплую вещицу, но тогда поглядывай время от времени , чтобы тесто не перебежало и не замарало вещь !
У тебя всё получится !!!!!!
|
31 Мар 2009 19:45
|
Katrin03
Людмила
|
Гребешки супер!!!!!! А ватрушки оооооооооо!!!!!!
|
31 Мар 2009 22:50
|
katinka
Екатерина
61 год Германия
|
|
01 Апр 2009 4:13
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
02 Апр 2009 18:04
|
Ванамике
Наташа
49 лет Германия
|
|
03 Апр 2009 0:25
|
Kсюша
|
Танюша,а как вам мои?
Я тоже сделала пол порции и поучилось 35 штучек.
Вкусноооооо!
И почему я раньше не знала что можно без ножа и скалки работать,а главное без муки,маслицем ручки смазал и вперёд!
Я так не люблю в муке возится,для меня это как пенопластом по стеклу ,а с маслом так прям в удовольствие.
Спасибо и за рецепт и за хорошие советы по работе с тестом!
Таня,а размораживать нужно в духовке или при комнатной темпиратуре?
|
03 Апр 2009 0:39
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
03 Апр 2009 3:25
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
03 Апр 2009 3:45
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Kсюша писал(а): | Танюша,а как вам мои? |
Нет слов ! Полный восторг !
Kсюша писал(а): | Я тоже сделала пол порции и поучилось 35 штучек. |
Для твоей семьи,по-моему, замораживать не стоит ...раза на 2 хватит !
Kсюша писал(а): | Вкусноооооо! nyam2 |
Я очень рада, что понравилось !
Kсюша писал(а): | И почему я раньше не знала что можно без ножа и скалки работать,а главное без муки,маслицем ручки смазал и вперёд! Yahoo!
Я так не люблю в муке возится,для меня это как пенопластом по стеклу Embarassed ,а с маслом так прям в удовольствие.
Спасибо и за рецепт и за хорошие советы по работе с тестом! sharik |
Пожалуйста ! Я рада, что советы оказались полезными !
Kсюша писал(а): | Таня,а размораживать нужно в духовке или при комнатной темпиратуре? |
Оксана ! Можно и при комнатной температуре . Я на ночь вытаскиваю из морозилки и прямо в мешочке оставляю на столе ...к утру всё готово .
А если на пороге гости, а булочки в морозилке, то я быстренько отправляю их в микровеллу на несколько минут на разморозку . Оттуда они даже тёпленькие выходят !
Оксаночка ! Спасибо тебе за доверие к рецепту , за столь тёплые слова , ну и конечно же за само фото !
|
03 Апр 2009 3:52
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
03 Апр 2009 4:11
|
Людо4ка
Людмила
50 лет Киев
|
|
03 Апр 2009 5:47
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
03 Апр 2009 19:41
|
Ванамике
Наташа
49 лет Германия
|
|
03 Апр 2009 23:24
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
04 Апр 2009 2:26
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Ванамике
Наташенька ! Спасибо тебе за фото комбайна !
Теперь мужу будет что подарить мне на следующие вайнахты.
А насадки для резки овощей ты все используешь ?Удобно ? Или тёрочкой быстрее ?
Lapulka писал(а): | Ой как вкуснооооо! good2 Romashki Romashki Romashki Тоже булочек захотелосььь!!! |
Ириша ! Рада, что внешний вид булочек привлёк твоё внимание !
Lapulka писал(а): | Не успеваю толком сесть на диетку так тут же что-то такое вкусное разгляжу, и вся твердость духа летит "в тар тарары" girl_haha |
Думаешь ты одна такая ?
|
12 Апр 2009 0:48
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
У меня БЕДА Ну никак у меня не получается дрожжевое тесто!!!!
Я прям не знаю что делать! Или очень крутое ( из такого вообще ничего не выходит, только на "выброс") или "плывет"! Слишком мягкое не лепиться! То что на "выходе" из оплывшего - есть, конечно, можно - многим даже нравится - мерзавцы! ( ещё и хвалят )
А мне как ножом по сердцу! Я же знаю что НЕ ТАК должно быть!!!! Ну никак не получается у меня такое - чтобы из него можно было красивые вещи "слепить"
|
13 Апр 2009 20:05
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Lapulka писал(а): | У меня БЕДА girl_cray3 Ну никак у меня не получается дрожжевое тесто!!!! not_i |
Ириша ! Так ты пробовала тесто по моему рецепту ? Или вообще обобщила ? Что конкретно у тебя не получилось ?
Lapulka писал(а): | многим даже нравится - мерзавцы! (ещё и хвалят |
Правильно делают !
Если бы мой муж не делал так по молодости- у меня давно бы опустились руки и я не достигла бы тех кулинарных умений , которыми обладаю сейчас !
Lapulka писал(а): | Ну никак не получается у меня такое - чтобы из него можно было красивые вещи "слепить" |
Ириша ! Было бы желание ...а оно у тебя вроде есть Ты вон какие торты печёшь ! Так что и дрожжевое тесто "обуздать" сможешь !
Только немного помочь надо , подсказать !
|
13 Апр 2009 21:39
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
14 Апр 2009 0:07
|
Ванамике
Наташа
49 лет Германия
|
|
14 Апр 2009 1:42
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
|
14 Апр 2009 4:15
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
18 Апр 2009 16:11
|
lastochchka
алена
40 лет Украина,Луганск
|
приготовила ватрушки по вашему рецепту,первый раз получились идеально спасибо вам большое за ваши вкусные рецепты
только когда начала мазать желтком ватрушки после выпекания они стали не желтенькие и блестящие а в белые разводы...при том что белка там небыло
|
18 Апр 2009 21:20
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
lastochchka писал(а): | приготовила ватрушки по вашему рецепту,первый раз получились идеально |
Алёнушка ! Я очень рада , что первый блин (по моему рецепту ) и не комом ! lastochchka писал(а): | спасибо вам большое за ваши вкусные рецепты good |
На здоровье ! Тебе спасибо за доверие к рецепту !
lastochchka писал(а): | начала мазать желтком ватрушки после выпекания они стали не желтенькие и блестящие а в белые разводы...при том что белка там небыло girl_blush |
Кстати, у меня тоже в этот раз немного в разводах было . Мне показалось, что желток какой-то густой был, хотя я его всегда развожу либо сливками, либо растительным маслом . Ты тоже разжижила его ?
|
19 Апр 2009 1:15
|
valentina-59
Валентина 49 лет
Lemgo Germania
|
|
19 Апр 2009 2:53
|
Ивановна
Татьяна