Вернуться на форум

Маковые гребешки и творожные ватрушки

Ивановна

Татьяна


Германия
nataliat писал(а):
спасибо за ответ буду стараться о результатах сообщу.

Наташа ! Если возьмёшься делать, то возьми пол нормы рецепта, или даже 1/3 часть . Тебе легче будет с ним справиться , с непривычки-то . Когда заведёшь уже тесто (после взбивания) , положи его в дозу, закрой неплотно крышкой (а то крышку может сорвать ) и поставь в тепло : у батареи , если в доме не совсем тепло ...или в тёплую воду.А можешь вообще укутать в тёплую вещицу, но тогда поглядывай время от времени , чтобы тесто не перебежало и не замарало вещь !
У тебя всё получится !!!!!! girl_bye praising

 
31 Мар 2009 18:12

Страница 3 из 9