Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
Аннушка

Аннушка писал(а):
Катюша, хлебушек прелесть!!!! Плюй ты на дырки, без них хлеб на вкус нисколько не хуже, и хоть варенье намазать можно, не вытечет.

спасибо, Анют friends тут ты в точку Smile у нас как раз любители варенья good2

Аннушка писал(а):
9 часов расстойки, конечно ужасно много, я тут тоже не могу сказать, почему такое бывает. Но важно, что твой хлеб вообще подошёл, даже если за 9 часов.

ты знаешь, я как-то не спешила - все-таки выходные.. поэтому он стоял и стоял. а потом смотрю - таки подошел wacko1

Аннушка писал(а):
При какой температуре он у тебя после холодильника стоял?

да аж 27 градусов...

Аннушка писал(а):
Рыбам такой хлеб скормить будет жалко, если только остатки будут

у моего мужа процесс рабылки чуть ли не священный, он будет с рыбами готов последним своим кусочком поделиться - лишь кого-то поймать Wink

P.S. только что достала 2 свежеиспеченных Бородинских dance2 dance2 dance2
побила сегодня все рекорды Yahoo!

кстати, Бородинский тоже сегодня медленнее подходил (раньше на час быстрее).. я думаю, вряд ли что с закваской, я ведь по приезду пекла Дарницкий - все было как всегда быстро.. странно. и температура не менялась. может, мое настроение? Embarassed

 
22 Мар 2010 1:39

Страница 75 из 317