Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
Ну вот и я Smile Смотрю многое обсудили, напекли....Сегодня был день когда я дорвалась до выпечки.В основном внимание было приковано к пшеничным хлебам)))))надо же учиться! Результат уже лучше. Мама сказала как настоящий хлеб, легкий Smile и вкусный.Пекла картофельный и французский деревенский.А вот и последний
Фото
А это картофельный
Фото
Фото
Вот уже и дырочки стали больше, и хлеб лучше.
О недостатках: я перекармливала ржаной стартер для закваски, и он был очень активный. однако после первого прикорма пшеничной мукой закваска почти не бродила, да еще за время стояния покрылась корочкой сверху. Что-то совсем не пойму в чем дело...Может это у нас мука пшеничная такая "волшебная" что тормозит закваску ( я использовала 1сорт), уже не первый раз такое замечаю. Еще умудрилась пересолить картофельный, хотя вроде все по пропорции клала unknown
Кстати, заметила что у всех хлебушек такой яркий, корочка темная..а у меня все бледненький, хотя и пропеченный. Это наверное духовка?стоял больше часа каждый хлеб.

 
22 Мар 2010 2:27

Страница 75 из 317