-Наталёк-

Наталёк
40 лет
Russia
Ну вот и я

Смотрю многое обсудили, напекли....Сегодня был день когда я дорвалась до выпечки.В основном внимание было приковано к пшеничным хлебам)))))надо же учиться! Результат уже лучше. Мама сказала как настоящий хлеб, легкий

и вкусный.Пекла картофельный и французский деревенский.А вот и последний
А это картофельный
Вот уже и дырочки стали больше, и хлеб лучше.
О недостатках: я перекармливала ржаной стартер для закваски, и он был очень активный. однако после первого прикорма пшеничной мукой закваска почти не бродила, да еще за время стояния покрылась корочкой сверху. Что-то совсем не пойму в чем дело...Может это у нас мука пшеничная такая "волшебная" что тормозит закваску ( я использовала 1сорт), уже не первый раз такое замечаю. Еще умудрилась пересолить картофельный, хотя вроде все по пропорции клала
Кстати, заметила что у всех хлебушек такой яркий, корочка темная..а у меня все бледненький, хотя и пропеченный. Это наверное духовка?стоял больше часа каждый хлеб.