Спайкен

Инна
55 лет
Голландия
pic]391235[/pic]
Дорогие девочки, представляю вам моё новое оформление торта.В этот раз маки.Одни из моих любимых цветов.Сам торт это бисквит с кремом взбитые сливки+ маскапоне+консервированые мандарины.Очень освежает крем.А оформление очень простое, но крастные маки прибавляют эфект.Может кого нибудь и вдохновит
Торт Инь-Ян
А вот и я с новым оформлением.Мужу на работу сделала торт как говорится на все вкусы.Вот и я подумала сделать торт в виде китайского знака Инь-Ян.
В светлой половине бисквит с кремом сливки+маскапоне+ консер. мандарины.Очегь просто.
А во втором, бисквит пропитанный сиропом +ром(немного)+ мокка крем( или взбитое масло +2 ст.л. с раств. крепкого кофе)Надеюсь ,что кому нибудь пригодится и такое оформление торта
Торт для принцесы
Этот тортик родился совершенно случайно.В плане был торт , который не хотел получаться.И что бы не выбрасывать продукты я взяла куполообразную форму ( или салатницу).Пропитанный сиропом тортик развалился, при движение.Я обернула салатницу пищ.плёнкой и положила туда коржи пропитанные кремом.В моём случае взб.сливки+маскапоне+конс. клубника. А потом украсила вот таким образом Сверху мастика по рецепту Насти.Моей дочке так понравилось оформление, что сразу же получило название торт для принцессы.
Торт-мяч