Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 3:37
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
pic]391235[/pic] Дорогие девочки, представляю вам моё новое оформление торта.В этот раз маки.Одни из моих любимых цветов.Сам торт это бисквит с кремом взбитые сливки+ маскапоне+консервированые мандарины.Очень освежает крем.А оформление очень простое, но крастные маки прибавляют эфект.Может кого нибудь и вдохновит Торт Инь-Ян А вот и я с новым оформлением.Мужу на работу сделала торт как говорится на все вкусы.Вот и я подумала сделать торт в виде китайского знака Инь-Ян. В светлой половине бисквит с кремом сливки+маскапоне+ консер. мандарины.Очегь просто. А во втором, бисквит пропитанный сиропом +ром(немного)+ мокка крем( или взбитое масло +2 ст.л. с раств. крепкого кофе)Надеюсь ,что кому нибудь пригодится и такое оформление торта Торт для принцесы Этот тортик родился совершенно случайно.В плане был торт , который не хотел получаться.И что бы не выбрасывать продукты я взяла куполообразную форму ( или салатницу).Пропитанный сиропом тортик развалился, при движение.Я обернула салатницу пищ.плёнкой и положила туда коржи пропитанные кремом.В моём случае взб.сливки+маскапоне+конс. клубника. А потом украсила вот таким образом Сверху мастика по рецепту Насти.Моей дочке так понравилось оформление, что сразу же получило название торт для принцессы. Торт-мяч |
||||||||
22 Мар 2010 4:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спайкен
Неплохой набор тортиков.И маки, и Инь-Янь, и для принцесы, и мяч. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 4:31
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Спайкен, поздравляю с открытием своей темы
![]() ![]() я уже писала, что мне твои тортики очень нравяться ![]() ![]() ![]() ждем-с новых творений ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 4:46
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Ольга! ![]()
Татьяночка спасибо тебе огромное и за посказку и за похвалу! ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 4:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Инночка,добро пожаловать в наши ряды.Очень хорошее начало,тортики все очень интересные.
![]() |
||||||||
22 Мар 2010 5:09
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Надежда очень приятно! Мне ещё долеко для всех вас...но я буду стараться! ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 5:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Стараться будем вместе,нам всем есть куда расти, ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 5:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Спайкен
Инна и мне все твои тортики очень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 7:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Спайкен
Инна! Торты- загляденье! ![]() ![]() ![]() Поздравляю с открытием темки!! |
||||||||
22 Мар 2010 13:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
тортики хорошие ![]() ![]() ![]() извини за критику ![]() всем сразу пишу что могу не критиковать ![]() люди разные,может кому не по душе ![]() без обид ![]() |
||||||||
22 Мар 2010 20:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Приятно видеть что у нас опять дополнение!!!Тортики очень красивые ждём продолжения!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 3:43
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Ой девочки, спасибо что заглянули ко мне.
![]() ![]() ![]() Надежда! ![]() Наталия! ![]() Замира! ![]()
Ирина,да что ты я рада любой критике и подсказке ![]()
Natalie! ![]() Спасибо, что так тепло приняли в эту тёплую компанию! Вы такие мастерицы и умницы! |
||||||||
23 Мар 2010 4:22
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
23 Мар 2010 4:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Спайкен
Ничего себе первый! Так ты еще и кремом украшать умеешь?! Умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 4:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Замира! Если бы ты знала как он мне дался
![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 5:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Получилось отлично, не видно совсем, что пыталась что-то замаскировать! Главное в нашем деле - делать вид, что все так и задумано! ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 5:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Спайкен Очень симпатичные и яркие тортики
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 5:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Спайкен
Отличный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Мар 2010 19:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
для первого очень хорошо ![]() молодец ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Мар 2010 1:41
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Это точно, иногда так приходиться ...выкручиваешся на ходу. ![]()
Алла спасибо что обратили внимание на мой скромный труд! ![]()
Наталия у меня тоже проблема с написанием текста.Особенно с шоколадом...ой долго нам ещё тренероваться! ![]()
Спасибо Ирина за оценку! |
||||||||
25 Мар 2010 4:09
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Девочки! А я вот ,извените, с грудями .Делала на юбилей мужу коллеги.Может кому то и покажется пошлый такой тортик.Но мне нравяться разнообразные торты.А женская грудь всегда красива! Может и кому нибудь будет интересен процес изготовления, могу поделиться!
Вырезала коржи Сложила их в форму,с кремом( хотелось груди в форме торта, а не обрезки с кремом) Вырезаем ниж. часть в форме сердца. Накладываем готовые груди на ниж.форму Обмазываем кремом ганаш 2-раза. Накрываем мастикой цвета кожи, накладываем соски. Или вот такая |
||||||||
25 Мар 2010 4:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спайкен
Прекрасная грудь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставь это фото в первое сообщение первым, и все сразу увидят, что появился новый торт. |
||||||||
25 Мар 2010 4:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
25 Мар 2010 4:52
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Ольга! Я уж думала, не пройду цензуру! ![]()
Спасибо Алла! Это точно, целый комплект получился! ![]() |
||||||||
25 Мар 2010 6:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Спайкен
![]() ![]() ![]() ![]() |