Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Мар 2010 3:37
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
pic]391235[/pic] Дорогие девочки, представляю вам моё новое оформление торта.В этот раз маки.Одни из моих любимых цветов.Сам торт это бисквит с кремом взбитые сливки+ маскапоне+консервированые мандарины.Очень освежает крем.А оформление очень простое, но крастные маки прибавляют эфект.Может кого нибудь и вдохновит Торт Инь-Ян А вот и я с новым оформлением.Мужу на работу сделала торт как говорится на все вкусы.Вот и я подумала сделать торт в виде китайского знака Инь-Ян. В светлой половине бисквит с кремом сливки+маскапоне+ консер. мандарины.Очегь просто. А во втором, бисквит пропитанный сиропом +ром(немного)+ мокка крем( или взбитое масло +2 ст.л. с раств. крепкого кофе)Надеюсь ,что кому нибудь пригодится и такое оформление торта Торт для принцесы Этот тортик родился совершенно случайно.В плане был торт , который не хотел получаться.И что бы не выбрасывать продукты я взяла куполообразную форму ( или салатницу).Пропитанный сиропом тортик развалился, при движение.Я обернула салатницу пищ.плёнкой и положила туда коржи пропитанные кремом.В моём случае взб.сливки+маскапоне+конс. клубника. А потом украсила вот таким образом Сверху мастика по рецепту Насти.Моей дочке так понравилось оформление, что сразу же получило название торт для принцессы. Торт-мяч |
||||||||
22 Мар 2010 4:28
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спайкен
Неплохой набор тортиков.И маки, и Инь-Янь, и для принцесы, и мяч. Симпатично и аккуратно. |
||||||||
22 Мар 2010 4:31
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Спайкен, поздравляю с открытием своей темы
я уже писала, что мне твои тортики очень нравяться ждем-с новых творений |
||||||||
22 Мар 2010 4:46
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Ольга! За оценку моего скромного труда!Я ведь только начала и учусь у всех вас.
Татьяночка спасибо тебе огромное и за посказку и за похвалу! |
||||||||
22 Мар 2010 4:53
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Инночка,добро пожаловать в наши ряды.Очень хорошее начало,тортики все очень интересные.
|
||||||||
22 Мар 2010 5:09
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Надежда очень приятно! Мне ещё долеко для всех вас...но я буду стараться! |
||||||||
22 Мар 2010 5:17
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||
Стараться будем вместе,нам всем есть куда расти, |
||||||||
22 Мар 2010 5:40
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Спайкен
Инна и мне все твои тортики очень нравятся Такие яркие и интересные Молодец, что открыла здесь свою темку а то в торты не всегда удается заглянуть |
||||||||
22 Мар 2010 7:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Спайкен
Инна! Торты- загляденье! Поздравляю с открытием темки!! |
||||||||
22 Мар 2010 13:05
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
тортики хорошие но стадает выравнивание или мастика тонко раскатана,с маками я бы жгутики по меньше сделала бы,тортик для принцессы по ровности идеальный и жгутики тоже по тоньше просятся извини за критику всем сразу пишу что могу не критиковать люди разные,может кому не по душе без обид |
||||||||
22 Мар 2010 20:16
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||
Приятно видеть что у нас опять дополнение!!!Тортики очень красивые ждём продолжения!!!!
|
||||||||
23 Мар 2010 3:43
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Ой девочки, спасибо что заглянули ко мне.
Надежда! Наталия! Замира!
Ирина,да что ты я рада любой критике и подсказке
Natalie! Спасибо, что так тепло приняли в эту тёплую компанию! Вы такие мастерицы и умницы! |
||||||||
23 Мар 2010 4:22
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
23 Мар 2010 4:44
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Спайкен
Ничего себе первый! Так ты еще и кремом украшать умеешь?! Умничка!!! |
||||||||
23 Мар 2010 4:56
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Замира! Если бы ты знала как он мне дался Мастика не хотела хорошо ложиться на форму сердце, надо было больше раскатать.А потом все недостатки решила замаскировать белковы кремом, естественно не получилось как хотелось.Но в этоге нечего так.Учимся на своих ошибках!
|
||||||||
23 Мар 2010 5:01
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Получилось отлично, не видно совсем, что пыталась что-то замаскировать! Главное в нашем деле - делать вид, что все так и задумано! |
||||||||
23 Мар 2010 5:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Спайкен Очень симпатичные и яркие тортики
|
||||||||
23 Мар 2010 5:39
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Спайкен
Отличный тортик Даже не скажешь что первый!!! А какая надпись Когда же я красиво писАть научусь |
||||||||
23 Мар 2010 19:00
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||
Спайкен
для первого очень хорошо молодец |
||||||||
24 Мар 2010 1:41
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Это точно, иногда так приходиться ...выкручиваешся на ходу.
Алла спасибо что обратили внимание на мой скромный труд! Я большая поклоница ваших печенек!
Наталия у меня тоже проблема с написанием текста.Особенно с шоколадом...ой долго нам ещё тренероваться!
Спасибо Ирина за оценку! |
||||||||
25 Мар 2010 4:09
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Девочки! А я вот ,извените, с грудями .Делала на юбилей мужу коллеги.Может кому то и покажется пошлый такой тортик.Но мне нравяться разнообразные торты.А женская грудь всегда красива! Может и кому нибудь будет интересен процес изготовления, могу поделиться!
Вырезала коржи Сложила их в форму,с кремом( хотелось груди в форме торта, а не обрезки с кремом) Вырезаем ниж. часть в форме сердца. Накладываем готовые груди на ниж.форму Обмазываем кремом ганаш 2-раза. Накрываем мастикой цвета кожи, накладываем соски. Или вот такая |
||||||||
25 Мар 2010 4:20
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||
Спайкен
Прекрасная грудь. Вставь это фото в первое сообщение первым, и все сразу увидят, что появился новый торт. |
||||||||
25 Мар 2010 4:45
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||
Спайкен Шикарная грудь как раз подходит к "моей" попе http://forum.say7.info/topic23576-75.html
|
||||||||
25 Мар 2010 4:52
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||
Спасибо Ольга! Я уж думала, не пройду цензуру! Опять же спасибо за подсказку!
Спасибо Алла! Это точно, целый комплект получился! |
||||||||
25 Мар 2010 6:04
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||
Спайкен
отлично получилась |