Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 22:53
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Да печально... Но они теперь снова вместе...
Спасибо за поздравление. Как это дочка совсем не ест тортики, удивительно. |
||||||
15 Июл 2013 22:08
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Инна, прими соболезнования! Но надо жить ради наших детей дальше, крепись. А тортики у тебя замечательные!
|
||||||
04 Сен 2013 23:52
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
05 Сен 2013 9:31
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Инна, какие замечательные тортики. По мотивам отечественных сказок- просто загляденье. Валли, Энгри Бердс, сумочки- очень хороши Бутылки классные, как настоящие Свадебный-вообще шик
|
||||||
07 Сен 2013 20:06
|
77711
Москва |
|||||
Рада за тебя! Держись! Торты ВСЕ отличные!!! Красота! |
||||||
10 Сен 2013 0:55
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Спайкен
Инночка, прими мои запоздалые соболезнования... Когда уходят близкие, это тяжело, но надо жить дальше! Держись!!!! Хотела написать про твои торты, выразить мои восторги! Все торты наикрутейши, но репка и винтажный свадебный - это бэст!!!!! Это нечто! А сделай мастер-класс по винтажным украшениям, а? Ну пожалуйста! Я немножко шью и прдставляю как такое можно сделать из ткани, но из мастики, это нечто! Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста, ну сделай мастер-класс!!! |
||||||
10 Сен 2013 19:24
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||
Свадебный торт в стиле Vintage
Супер, просто восхитительный!!! И я присоедениюсь, сделай пожалуйста мк |
||||||
12 Сен 2013 20:45
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Super!!!
|
||||||
13 Сен 2013 22:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо Татьяна.И.!!
Спасибо Лида за тёплые слова !До сих пор трудно в это поверить!!! Спасибо Маша за поддержку, мне приятно!
Маша с удовольствием!В эти выходные будет время, сделаю. Я тоже шью так что ,тебе будет это просто сделать.
Спасибо Оля , я постараюсь! Аня спасибо, твой свадебнный тоже супер! На это неделе было спокойно.Ну и хорошо, была трудная неделя, детки пошли в школу.Так что были 2 тортика корзины и всё!! |