Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Июн 2010 21:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Спайкен
Чудесный нежный тортик. Яблони в цвету какое чудо Инночкин я торт не забуду. Откусить кусок такое счастье Ты скажи скорей : "Угощайся" |
||||||||||||
04 Июн 2010 22:00
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||||||||||
Замечательный тортик!!! Очень нежный и красивый!!!
Ой какая красивая песенка, так и хочется кусочек от торта. Всё решено, завтра для семьи готовлю торт!!! |
||||||||||||
04 Июн 2010 22:06
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||
Спайкен
хорошенький тортик |
||||||||||||
05 Июн 2010 1:38
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||||||||
Очень красиво яблоня зацвела!!!! |
||||||||||||
05 Июн 2010 2:50
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
И я стобой .....яблони в цветууууууууууууууууууууууууууу
Спасибо Юлечка!! Да, жгутики делала из шокол. мастики.А на боках жуть,,,хотела зделать , что то наподобее полоски с волнами.Поторопилась и не получилось......
Спасибо Елена!!А внутри не такой ,..жирный крем....как меня попросила подруга, просто все на диете. Сметанный бисквит и взб. сливки+творог+клубника...
Нет Фисочка, я думаю, что всё таки яблоня в цвету..... А сакура это японская вишня , вот посмотри...
Ольга!!Вот и я дождалась спес. для меня придуманый стих Ура!!!!!!!!!!!! Спасибо большое!!!!!!! И ПОЖАЛУЙСТА УГАЩАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо Любовь! И вы угощайтесь!!! Повезло же вашим,завтра будут есть ваш торт!!! Спасибо Ирина, что заглядываешь !!!! Спасибо Танюш!!!! :romashki |
||||||||||||
05 Июн 2010 4:09
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
СпайкенОчень нежно и симпатично Молодец, Инночка!!!! А мастику для покрытия сразу красила или уже на торте?
|
||||||||||||
05 Июн 2010 6:38
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Инна, спасибо за ответ! Я все собираюсь попробовать шокомастику, но как-то руки не доходят .можно еще вопросами помучаю? Ты шокомастику по какому рецепту делаешь? Нравится она тебе? Шоколад какой берешь? |
||||||||||||
05 Июн 2010 9:18
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||||||||
Спайкен
Инночка, как нежно и красиво замечательный тортик |
||||||||||||
05 Июн 2010 10:56
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Спайкен
Иннуся, красиво! Такой нежный тортик получился! Молодец! |
||||||||||||
05 Июн 2010 21:32
|
Firous
48 лет Uzbekistan |
|||||||||||
Спайкен
Инна, отличный тортик, нежный и красивый. Мне тоже интересно узнать про шокомастику |
||||||||||||
06 Июн 2010 1:42
|
chantal
45 лет deutschland |
|||||||||||
Какой красивый нежный торт!!!!Красота!!
|
||||||||||||
06 Июн 2010 2:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||
06 Июн 2010 5:07
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Спасибо, Инночка, какое счастье радовать других. |
||||||||||||
06 Июн 2010 15:04
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Спасибо Алла, очень прятно !Нет, мастика у меня из мармышек, розового цвета.На фото видны пятна, очень жаль, в оригинале, было лучше...
Юлечка, шокол. мастику делаю по этомурецепту http://forum.say7.info/topic25212.html. Шоколад беру 70%. Сама мастика мне нравится, но только для небольших деталек.И розочки получаются класстные .А вот покрывала целый торт ,мне показалось,немного резиновой.Но смотрится очень красиво! twins Наталия ! Замирочка! Feruza! Natalie! Полина! Ольга tescha1! Спасибо всем, девочки!!! |
||||||||||||
08 Июн 2010 10:13
|
karro
50 лет Украина |
|||||||||||
Спайкен
Инночка, очень нежный красивый тортик!!!! Умничка!!! Яблоня у тебя расцвела замечательно! А подруге понравилось? |
||||||||||||
08 Июн 2010 10:38
|
Lesya82
42 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Спайкен
Инна, а можно узнать рецепт крема мокко? |
||||||||||||
08 Июн 2010 15:33
|
universo
Ольга |
|||||||||||
Инночка, нет слов, одни эмоции.....безупречно все сделано... так работать руками-это талант, скажите, пожалуйста, очень хочу попробовать сделать бока торта ввиде плетения, как у вас на торте для воспитателя и на торте с букетом цветов, но умею лепить только цветы, напишите, пожалуйста, хотя бы кратенько схему плетения и можно ли плести из шоколадной мастики?заранее, спасибо!!!!!!!
|
||||||||||||
09 Июн 2010 3:53
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||||||||
Спасибо Ирочка! Да, подруга была довольна.... Она брала его в гости и сделала мне сразу же рекламу....!!!!!
Конечно, Алеся, спрашивай, всегда рада помочь, чем смогу"!!! Я делаю поэтому рецепту Крем мокко это всегда кофе и какао! 250гр. сливок 250 гр. маскапоне или сл. сыр( можно и без него) 4 ст. л. какао 2 ч. л. раств. кофе 1 ст сахара (по вкусу) Кофе растворить с 2 ст. л. горячей воды добавить в взбитые сливки+ какао. А ещё для оформления использую мас. крем с какао и кофе.
Ольга , спасибо!!!Захвалила ты меня....но всё равно приятно! Мне ещё столько надо учиться, но есть стимул, глядя на работы девочек на форуме Конечно, корзинку можно и из шоко мастики плести.Я подсмотрела здесь, Удачи! http://forum.say7.info/topic6662.html Мои первые мастичные фмгурки... Подсмотрела у Ириши karro |
||||||||||||
13 Июн 2010 3:27
|
Coolina
44 года Украина, Запорожье |
|||||||||||
Спайкен
Ух ты, я первая!! Обалденная ромашка, и пчелки тоже! Я все никак не решусь на фигурки. Молодец! |
||||||||||||
13 Июн 2010 3:45
|
Nasya
42 года Германия |
|||||||||||
Спайкен
Инночка,очень милый тортик,прелесть!!!!!!!!Фигурки хорошие |
||||||||||||
13 Июн 2010 3:51
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||
Спайкен
Ух ты!!!!!!! Прелесть просто!!!!!!! |
||||||||||||
13 Июн 2010 4:06
|
АллаЯ
65 лет Canada |
|||||||||||
Спайкен
Симпатюлечки какие, твои пчёлки Инночка, молодец! |
||||||||||||
13 Июн 2010 5:09
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||
Спайкен
Инночка, хочу медку от этих пчелок. Тортик очень понравился. |
||||||||||||
13 Июн 2010 9:04
|
neveragain
Челябинск |
|||||||||||
Спайкен
Инночка! Отличные фигурки! Я еще вчера у Ирины-Karro прочитала Из чего у пчелок крылья? А ромашку на торте красила? Чем? |
||||||||||||
13 Июн 2010 11:45
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||||||
Спайкен
Инночка, у тебя пчелки такие милашки получились! Идея с цветком просто супер! Молодец! |