Спагетти «карнавальные»с соусом из тунца
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Мар 2018 18:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Спагетти "карнавальные"с соусом из тунца
рецепт с бразильского сайта автор связывает это название с ярким,красочным и веселым карнавалом таким же получается блюдо рецепт из серии быстрый обед-ужин спегетти-500 гр тунец-3 баночки(около 200-220 гр) банка помидоров в собственном соку-около 400 гр(у меня уже порезанные кубиками) лук-1 шт три вида сладкого перца:красный,зеленый и желтый или использовать один какой-то цвет чеснок-3 зубка можно немного любого томатного соуса добавить черный перец,смесь ароматных травок с присутствием орегана-прованские травы соль,оливковое масло зелень петрушки еще были оливки,но я их не люблю поставить вариться спагетти и пока они варятся... лук мелко порезать,чеснок порубить,перец порезать небольшими брусочками на сковороде обжарить лук до золотистого цвета,положить чеснок,затем перец,продолжая обжаривать добавить томаты,протушить минуты три,всыпать приправы,посолить после чего положить тунец размешать,добавить петрушку и после закипания,отставить готовые спагетти можно переложить в соус и размешав,подать или подавать,полив соусом в тарелке |
||
05 Мар 2018 22:17
|
aleksandra67
|
|
Какое яркое блюдо представляю какая вкусняшка.
Натуся спасибочки за такой быстрый рецептик.15 минут и ужин готов У меня все есть завтра же и приготовлю.Как раз днем ухожу а когда вернусь не захочется долгоиграющий ужин готовить. С зеленой крышкой это у тебя не итальянский соус? |
||
05 Мар 2018 22:29
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|
Наташа , ох как вкусно...еле дочитала придется срочно сделать
Вы так просто ,доступно все преподносите -умничка! А как красиво...! Большое спасибо за рецепт ! |
||
05 Мар 2018 22:47
|
nata69
|
да,Саш,действительно 15 минут готовится спагетти варятся 10 минут,зажарка параллельно столько же готовится с зеленой крышкой итальянскисй соус ,ты права,из Лидл,беру всегда для спагетти но что то последние разы его ен видела,неужели убрали из продажи? удачи и вкусного блюда |
||
05 Мар 2018 22:49
|
nata69
|
Светлана,спасибо за оценку блюдо простейшее,из доступных продуктов,но очень вкусное будет желание,готовьте на здоровье,буду только рада! |
||
05 Мар 2018 23:38
|
aleksandra67
|
|
Я тоже брала както этот соус нам понравился добавляла в твой кубанский соус и супы. А сколько ты его положила? В нем травки есть. |
||
06 Мар 2018 0:00
|
nata69
|
примерно пол-банки кинула,можно и больше,смотря какое количество соуса нужно там специи уже умеются,вкусный очень я от себя добавила,в рецепте только консервированные помидоры |
||
06 Мар 2018 0:36
|
aleksandra67
|
|
Жди с отчетиком но у меня другой соус похожий.Закину всю банку. Его добавлю.Соуса надо много мужу на работу на следующий день. |
||
06 Мар 2018 2:08
|
nata69
|
удачи,хозяюшка специи так же добавляй на свой вкус |
||
06 Мар 2018 3:21
|
photo2011
|
|
nata69
Наташенька, отличная идея сдобрить макаронные изделия! Я как раз получила в подарок витой лапши со свекольным вкусом и со шпинатом. То есть они разноцветные! Завтра приготовлю это рыбное чудо! Паприку и рыбку обожаю. Спасибо за находку |
||
06 Мар 2018 4:04
|
nata69
|
Натуля,будет желание приготовь соус очень удачный они у тебя еще более веселенькими получатся с такими макаронами спасибо за оценку |
||
07 Мар 2018 2:08
|
Lana_Mi
85 лет Вильнюс |
|
Наташа , приготовила я сегодня это шикарное блюдо !
Все мои кушали с удовольствием ,очень понравилось ! И вид очень привлекательный , а аромат ... слов нет ... ! Большое спасибо от всех нас ! Будьте здоровы ! |
||
07 Мар 2018 3:00
|
nata69
|
Светлана,на здоровье всей семье рада,что это простое блюдо пришлось всем по вкусу спасибо за то,что поделились впечатлениями всех Вам благ и с наступающими праздниками |
||
09 Мар 2018 23:38
|
aleksandra67
|
|
Приготовила вкусняшечку.Натуся это отвал башки!!!!!!
Не думала что соус с тунцом может быть настолько вкусным. Мои по две огромных тарелки скушали.Муж брал на работу.Соуса делала много и на следующий день сын обедал. Опять просят муж принес две упаковку тунца просят завтра или в воскресенье. |
||
10 Мар 2018 0:18
|
nata69
|
Сашуня,как же я рада,что вам это блюдо понравилось мои тоже любят соусы с тунцом у меня еще рецепта два есть с ним может выложу на здоровье вам всем спасибо,что оценила |
||
10 Мар 2018 0:57
|
aleksandra67
|
|
Может выложиш???? Натуся выкладывай обязательно это очень вкусно. Тоже томатный? |
||
10 Мар 2018 2:19
|
nata69
|
там немного проще,со свежими помидорами,по-моему(не помню) с вялеными |
||
11 Мар 2018 14:15
|
Светлана Филатова
52 года Нижний Новгород |
|
Наташа, спасибо за такой простой, но такой красивейший и вкусный рецепт!!!
|
||
11 Мар 2018 20:29
|
nata69
|
Светочка,готовь на здоровье,буду только рада спасибо,что оценила рецепт |
||
12 Мар 2018 22:33
|
Малгося
Украина |
|
Очень интересное сочетание! Обязательно попробую!
|
||
12 Мар 2018 23:50
|
nata69
|
спасибо,Малгосенька попробуй при желании |
||
14 Мар 2018 11:29
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|
Действительно, такие яркие, карнавальные краски!!!
Наточка, у тебя как всегда все вкусно и красиво |
||
14 Мар 2018 16:29
|
nata69
|
Лерочка,спасибо,что заглянула и оценила! |
||
14 Мар 2018 16:36
|
photo2011