Украшения тортов от меня и не только....

Сообщение Автор
 
07 Фев 2013 0:07

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Инна, прекрасная идея!) а палочка вставлена в маршеллоу? Или приклеена, если приклеена, то чем? И какой глазурью они окрыты, короче, давай делись секретами!))))))
 
07 Фев 2013 0:32

Распечатать сообщение
karro

Ирина

49 лет
Украина

karroМои рецепты
Прикольные такие!!! Я тоже на попсы давно заглядываюсь) все руки не доходят
 
07 Фев 2013 4:13

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Оксана, мне так их понравилось делать.Так быстро и вкусно! nyam2

Лида, да на здоровье!У тебя это так хорошо получилось, даже не верится что в 1 раз! good2
Маша, я сама только учусь.Но рассказу всё, что знаю! Wink
Палочку окунала в раст. шоколад .А потом в маршмеллоу ,дать подостыть и потом полностью опять в шоколад.Щоколад беру спец, но можно и попробывать простой.
Так же как и кёйк попсы.Посмотри на этом сайте всё есть.

http://www.bakerella.com/pops-bites/cake-pops/
А вот с маршмеллоу, очень много идей. Может кого и вдохновит.
http://pinterest.com/carrieo27/marshmallow-pop-ideas/

Фото

Фото

Я же точно буду дальше пробывать.
 
07 Фев 2013 4:30

Распечатать сообщение
Kseshka

Оксана

37 лет
Украина, Ровно

KseshkaМои рецепты
да, Ин..............вдохновление отпадное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 спсибо большущее Romashki Romashki Romashki . Кстати, я разок тоже дела попсы, но из массы...........также окунала палочку в растопленный шоколад(рошен 76%), а потом в попс..............далее ставила в холод., доставала.........и уже окунала полностью. Congratulate ..............без шоколада на палочке, он крутился и распадался.............................я пока додула до этого wacko1 ......психи уже брали greeting ireful ...........и вот, небыло бы счастья да несчастье........... girl_haha girl_haha girl_haha
 
23 Фев 2013 17:25

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Kseshka писал(а):
да, Ин..............вдохновление отпадное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 спсибо большущее Romashki Romashki Romashki . Кстати, я разок тоже дела попсы, но из массы...........также окунала палочку в растопленный шоколад(рошен 76%), а потом в попс..............далее ставила в холод., доставала.........и уже окунала полностью. Congratulate ..............без шоколада на палочке, он крутился и распадался.............................я пока додула до этого wacko1 ......психи уже брали greeting ireful ...........и вот, небыло бы счастья да несчастье........... girl_haha girl_haha girl_haha

Да ,с маршмеллоу намного легче и мне вкуснее.
А на попсы лучше брать кекс, а не бисквит.Потом добавлять на 250 гр. 1-2 ложки крема...не больше.И сам шар должет быть не большой!
Нас учили на курсах работать с 2 ст. ложками.
На 1 ложку накладываешь, а второй с верху прижимаешь.И это размер как раз оптимален для кейк-попса. good2
А в холод можно и не ставить, он схватиться и так.А вот технику покрытия щоколадом можно посмотреть в Youtub.

Фото

Фото

Этот на 12 лет с графити...теперь думаю надо было сделать фон потемнее...

Фото

А это ещё печенки Валентинки .Я всё практикуюсь и просто так отдаю детям в шолу.

Фото

А этот с курсов, которые я сейчас прощожу по технике Royal icing.
Завтра прследний день и экзамен!!!Потом покажу тортик.
Фото
 
23 Фев 2013 19:44

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
С нотами красивая цветовая гамма! С графити думаю с настоящей темной кирпичной стенкой классно смотрелось бы. Торт с айсингом наверное долго сидела? Видно, что кропотливая работа. Жду с нетерпением тортиков с экзамена.
 
24 Фев 2013 3:06

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Инна! Мне так нравятся твои "музыкальные" торты! Так красиво смотрятся good
Спайкен писал(а):
с графити.

отличный!
Спайкен писал(а):
печенки Валентинки

замечательные!
Спайкен писал(а):
Royal icing

Готовый айсинг, или сама делаешь (белок+сах.пудра)?
 
25 Фев 2013 5:06

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо Аня! Rose
Аня B. писал(а):
С графити думаю с настоящей темной кирпичной стенкой классно смотрелось бы.

Да, наверно надо было темнее...но тогда мне захотелось сделать светлую.Там каждая сторона была с опред. цветом украшена с графити.

Аня B. писал(а):
Торт с айсингом наверное долго сидела? Видно, что кропотливая работа. Жду с нетерпением тортиков с экзамена..

Да уж долго...но это только по началу.Как только набьёш руку ,идёт все быстрее.Советую тебе, если будет такая возможность пройти курсы Royal Icing!Я всё боялась смогу ли я , но это так интересно, жуть... Wink


Спасибо Лида! Rose Мне так приятно всегда получать от тебя похвалюшки! give_heart
77711 писал(а):
Готовый айсинг, или сама делаешь (белок+сах.пудра)?

Я делала часто сама, но теперь, после курсов ..покупаю порошок фирмы Wilton .Надо только добавить воду и сах. пудру.Это намного спокойнее в плане бактерии сальмонелла, обычно покрываю печеньки в школу детям.Не хочеться что бы кто то заболел...


А теперь мой экзаменационный торт по Королевской глазури Royal Icing.
Я естественно переживала, так как детальки все ломкие. wacko1 Изучила море инфо .И остановилась на таком дизайне.
Пару схем срисовала из книги короля глазури Эдди Спенсе.
Всю неделю, каждый вечер делала все детальки в нескольких экземплярах..
Мой торт был самыл лучшим на курсах. dance2

Дипломы по курсу Кор. глазури и Мастера сах. искуства Yahoo!
Фото

Торт Балет все детальки сделаны из глазури.
Фото
Фото
Фото

А это торты моих сокурсников.
Фото
 
25 Фев 2013 9:49

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Дипломы по курсу Кор. глазури и Мастера сах. искуства

Поздравляю дипломированного специалиста! friends friends friends
Спайкен писал(а):
Мой торт был самыл лучшим на курсах.

Шедевр!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень тонко, изящно, красиво!!! Rose Rose Rose
 
25 Фев 2013 16:25

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

59 лет
МО

careteraМои рецепты
Инна, ооооочень красивые торты girl_claping girl_claping girl_claping попсики потрясающие good2 good2 good2 очень понравилась идея с ММ good2 торт с курсов невероятно изысканный, просто, шикарная шкатулка good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю с дипломом и со званием Мастера Rose Rose Rose я в этом и раньше не сомневалась ни секундочки))
 
26 Фев 2013 18:38

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

44 года
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Поздравляю с получением диплома girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Твой торт шедевральный просто, такая тончайшая работа, браво, просто преклоняюсь. hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi hi
 
27 Фев 2013 3:18

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

44 года
Германия

Аня B.Мои рецепты
Wow,Инна это просто нечто, очень утонченно. Ты настоящий мастер!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Спайкен писал(а):
Советую тебе, если будет такая возможность пройти курсы Royal Icing!

да, обязательно. Я просто жду, мне мой шеф обещал отправить меня на курсы( стоит не дешево),а так можно будет в плане обучения и курсы по шоколаду, по карамели и т.д. посетить.
 
04 Мар 2013 5:25

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо мои дорогие за поздравления!!!! Rose
Пройдя 3 курса по цветам, техники обтяжки и по крему.
Я сама очень рада что я наконец то получила Мастера!! dance2

Мои воскресные работы
Торт принцесса Белла
Фото


Торт Воздушный змок с пони.
Фото

Фото
 
05 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

59 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
Иночка, мои поздравления со званием МАСТЕРА!!!!!
Очень понравился Воздушный замок с пони!!!!!!!
Торт Балет изумителен good good good good good good good good good good good good good good good good good good
 
07 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Спайкен писал(а):
Торт Воздушный змок с пони.

Инна! Очень интересно ты обыграла сюжет!!! Пони - прелесть! good2 good2 good2
 
08 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
77711

Лида


Москва

77711Мои рецепты
Фото
 
08 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

59 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
 
08 Мар 2013 15:40

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

59 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
 
08 Мар 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ольча78

Ольга

45 лет
Германия

Ольча78Мои рецепты
 
08 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

41 год
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Вы прелестны, словно розы,
Только разница одна:
Розы вянут от мороза,
Прелесть женщин - никогда!
Фото
 
20 Мар 2013 1:54

Распечатать сообщение
Сода

Мария

39 лет
Москва

СодаМои рецепты
Спайкен
Инна, принцеска прекрасна, но воздушный замок с пони- это что-то!!!!))))) ну просо нет слов! Если бы не подарили такой торт, я была бы счастлива!) хотя давно и не ребеок... нет слов, чтобы описать на сколько классно и насолько он мне понравился!!)))
 
20 Мар 2013 18:36

Распечатать сообщение
Синяя фиалка

Оля

35 лет
Україна

Синяя фиалкаМои рецепты
Инна, очень красивый замок с пони! good good good
А тортики с курсов очень крутые, все так акуратно! Rose Rose Rose
Вы мастер! Браво!!!
 
20 Мар 2013 21:21

Распечатать сообщение
Татьяна.И.

Татьяна.И.

44 года
Кипр

Татьяна.И.Мои рецепты
Инна, пони прелесть, такой воздушный тортик получился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
 
22 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
Спайкен

Инна

54 года
Голландия

СпайкенМои рецепты
Спасибо всем за поздравления!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose


Торт Суши.
Очень прикольно было его делать...суши сделаны как пирожное.
Фото

Фото

Розочки из корол. глазури, тренировалась.
Фото

Маршмеллоу попс на палочке Маквин
Фото

Фото
 
22 Мар 2013 19:49

Распечатать сообщение
Юля-мама Влады

Юлия

47 лет
Томск

Юля-мама ВладыМои рецепты
Инна,очень рада за тебя,что ты закончила курсы по кор глазури
Тортик восхитительный.
Очень понравился воздушный замок,что внутри,всегда мучает вопрос ,как формировать эти выпуклости.

Суши красивый.
Попсы good ,мне думается ,их муторно готовить.
Страница 46 из 48

Наверх