Украшения тортов от меня и не только....
На страницу:Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 0:07
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Инна, прекрасная идея!) а палочка вставлена в маршеллоу? Или приклеена, если приклеена, то чем? И какой глазурью они окрыты, короче, давай делись секретами!))))))
|
||||||
07 Фев 2013 0:32
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Прикольные такие!!! Я тоже на попсы давно заглядываюсь) все руки не доходят
|
||||||
07 Фев 2013 4:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Оксана, мне так их понравилось делать.Так быстро и вкусно!
![]() Лида, да на здоровье!У тебя это так хорошо получилось, даже не верится что в 1 раз! ![]() Маша, я сама только учусь.Но рассказу всё, что знаю! ![]() Палочку окунала в раст. шоколад .А потом в маршмеллоу ,дать подостыть и потом полностью опять в шоколад.Щоколад беру спец, но можно и попробывать простой. Так же как и кёйк попсы.Посмотри на этом сайте всё есть. http://www.bakerella.com/pops-bites/cake-pops/ А вот с маршмеллоу, очень много идей. Может кого и вдохновит. http://pinterest.com/carrieo27/marshmallow-pop-ideas/ Я же точно буду дальше пробывать. |
||||||
07 Фев 2013 4:30
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
да, Ин..............вдохновление отпадное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
23 Фев 2013 17:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Да ,с маршмеллоу намного легче и мне вкуснее. А на попсы лучше брать кекс, а не бисквит.Потом добавлять на 250 гр. 1-2 ложки крема...не больше.И сам шар должет быть не большой! Нас учили на курсах работать с 2 ст. ложками. На 1 ложку накладываешь, а второй с верху прижимаешь.И это размер как раз оптимален для кейк-попса. ![]() А в холод можно и не ставить, он схватиться и так.А вот технику покрытия щоколадом можно посмотреть в Youtub. Этот на 12 лет с графити...теперь думаю надо было сделать фон потемнее... А это ещё печенки Валентинки .Я всё практикуюсь и просто так отдаю детям в шолу. А этот с курсов, которые я сейчас прощожу по технике Royal icing. Завтра прследний день и экзамен!!!Потом покажу тортик. |
||||||
23 Фев 2013 19:44
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
С нотами красивая цветовая гамма! С графити думаю с настоящей темной кирпичной стенкой классно смотрелось бы. Торт с айсингом наверное долго сидела? Видно, что кропотливая работа. Жду с нетерпением тортиков с экзамена.
|
||||||
24 Фев 2013 3:06
|
77711
Москва |
|||||
Инна! Мне так нравятся твои "музыкальные" торты! Так красиво смотрятся
![]()
отличный!
замечательные!
Готовый айсинг, или сама делаешь (белок+сах.пудра)? |
||||||
25 Фев 2013 5:06
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо Аня!
![]()
Да, наверно надо было темнее...но тогда мне захотелось сделать светлую.Там каждая сторона была с опред. цветом украшена с графити.
Да уж долго...но это только по началу.Как только набьёш руку ,идёт все быстрее.Советую тебе, если будет такая возможность пройти курсы Royal Icing!Я всё боялась смогу ли я , но это так интересно, жуть... ![]() Спасибо Лида! ![]() ![]()
Я делала часто сама, но теперь, после курсов ..покупаю порошок фирмы Wilton .Надо только добавить воду и сах. пудру.Это намного спокойнее в плане бактерии сальмонелла, обычно покрываю печеньки в школу детям.Не хочеться что бы кто то заболел... А теперь мой экзаменационный торт по Королевской глазури Royal Icing. Я естественно переживала, так как детальки все ломкие. ![]() Пару схем срисовала из книги короля глазури Эдди Спенсе. Всю неделю, каждый вечер делала все детальки в нескольких экземплярах.. Мой торт был самыл лучшим на курсах. ![]() Дипломы по курсу Кор. глазури и Мастера сах. искуства ![]() Торт Балет все детальки сделаны из глазури. А это торты моих сокурсников. |
||||||
25 Фев 2013 9:49
|
77711
Москва |
|||||
Поздравляю дипломированного специалиста! ![]() ![]() ![]()
Шедевр!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Фев 2013 16:25
|
caretera
60 лет МО |
|||||
Инна, ооооочень красивые торты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Фев 2013 18:38
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Поздравляю с получением диплома
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Фев 2013 3:18
|
Аня B.
45 лет Германия |
|||||
Wow,Инна это просто нечто, очень утонченно. Ты настоящий мастер!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
да, обязательно. Я просто жду, мне мой шеф обещал отправить меня на курсы( стоит не дешево),а так можно будет в плане обучения и курсы по шоколаду, по карамели и т.д. посетить. |
||||||
04 Мар 2013 5:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
05 Мар 2013 23:13
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Иночка, мои поздравления со званием МАСТЕРА!!!!!
Очень понравился Воздушный замок с пони!!!!!!! Торт Балет изумителен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Мар 2013 12:59
|
77711
Москва |
|||||
Инна! Очень интересно ты обыграла сюжет!!! Пони - прелесть! ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 14:08
|
77711
Москва |
|||||
08 Мар 2013 15:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
![]() |
||||||
08 Мар 2013 15:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
![]() |
||||||
08 Мар 2013 16:11
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
08 Мар 2013 22:42
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
20 Мар 2013 1:54
|
Сода
40 лет Москва |
|||||
Спайкен
Инна, принцеска прекрасна, но воздушный замок с пони- это что-то!!!!))))) ну просо нет слов! Если бы не подарили такой торт, я была бы счастлива!) хотя давно и не ребеок... нет слов, чтобы описать на сколько классно и насолько он мне понравился!!))) |
||||||
20 Мар 2013 18:36
|
Синяя фиалка
36 лет Україна |
|||||
Инна, очень красивый замок с пони!
![]() ![]() ![]() А тортики с курсов очень крутые, все так акуратно! ![]() ![]() ![]() Вы мастер! Браво!!! |
||||||
20 Мар 2013 21:21
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Инна, пони прелесть, такой воздушный тортик получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2013 18:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
22 Мар 2013 19:49
|
Юля-мама Влады
48 лет Томск |
|||||
Инна,очень рада за тебя,что ты закончила курсы по кор глазури
Тортик восхитительный. Очень понравился воздушный замок,что внутри,всегда мучает вопрос ,как формировать эти выпуклости. Суши красивый. Попсы ![]() |