Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2013 0:07
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Инна, прекрасная идея!) а палочка вставлена в маршеллоу? Или приклеена, если приклеена, то чем? И какой глазурью они окрыты, короче, давай делись секретами!))))))
|
||||||
07 Фев 2013 0:32
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Прикольные такие!!! Я тоже на попсы давно заглядываюсь) все руки не доходят
|
||||||
07 Фев 2013 4:13
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Оксана, мне так их понравилось делать.Так быстро и вкусно!
Лида, да на здоровье!У тебя это так хорошо получилось, даже не верится что в 1 раз! Маша, я сама только учусь.Но рассказу всё, что знаю! Палочку окунала в раст. шоколад .А потом в маршмеллоу ,дать подостыть и потом полностью опять в шоколад.Щоколад беру спец, но можно и попробывать простой. Так же как и кёйк попсы.Посмотри на этом сайте всё есть. http://www.bakerella.com/pops-bites/cake-pops/ А вот с маршмеллоу, очень много идей. Может кого и вдохновит. http://pinterest.com/carrieo27/marshmallow-pop-ideas/ Я же точно буду дальше пробывать. |
||||||
07 Фев 2013 4:30
|
Kseshka
38 лет Украина, Ровно |
|||||
да, Ин..............вдохновление отпадное спсибо большущее . Кстати, я разок тоже дела попсы, но из массы...........также окунала палочку в растопленный шоколад(рошен 76%), а потом в попс..............далее ставила в холод., доставала.........и уже окунала полностью. ..............без шоколада на палочке, он крутился и распадался.............................я пока додула до этого ......психи уже брали ...........и вот, небыло бы счастья да несчастье...........
|
||||||
23 Фев 2013 17:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Да ,с маршмеллоу намного легче и мне вкуснее. А на попсы лучше брать кекс, а не бисквит.Потом добавлять на 250 гр. 1-2 ложки крема...не больше.И сам шар должет быть не большой! Нас учили на курсах работать с 2 ст. ложками. На 1 ложку накладываешь, а второй с верху прижимаешь.И это размер как раз оптимален для кейк-попса. А в холод можно и не ставить, он схватиться и так.А вот технику покрытия щоколадом можно посмотреть в Youtub. Этот на 12 лет с графити...теперь думаю надо было сделать фон потемнее... А это ещё печенки Валентинки .Я всё практикуюсь и просто так отдаю детям в шолу. А этот с курсов, которые я сейчас прощожу по технике Royal icing. Завтра прследний день и экзамен!!!Потом покажу тортик. |
||||||
23 Фев 2013 19:44
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
С нотами красивая цветовая гамма! С графити думаю с настоящей темной кирпичной стенкой классно смотрелось бы. Торт с айсингом наверное долго сидела? Видно, что кропотливая работа. Жду с нетерпением тортиков с экзамена.
|
||||||
24 Фев 2013 3:06
|
77711
Москва |
|||||
Инна! Мне так нравятся твои "музыкальные" торты! Так красиво смотрятся
отличный!
замечательные!
Готовый айсинг, или сама делаешь (белок+сах.пудра)? |
||||||
25 Фев 2013 5:06
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо Аня!
Да, наверно надо было темнее...но тогда мне захотелось сделать светлую.Там каждая сторона была с опред. цветом украшена с графити.
Да уж долго...но это только по началу.Как только набьёш руку ,идёт все быстрее.Советую тебе, если будет такая возможность пройти курсы Royal Icing!Я всё боялась смогу ли я , но это так интересно, жуть... Спасибо Лида! Мне так приятно всегда получать от тебя похвалюшки!
Я делала часто сама, но теперь, после курсов ..покупаю порошок фирмы Wilton .Надо только добавить воду и сах. пудру.Это намного спокойнее в плане бактерии сальмонелла, обычно покрываю печеньки в школу детям.Не хочеться что бы кто то заболел... А теперь мой экзаменационный торт по Королевской глазури Royal Icing. Я естественно переживала, так как детальки все ломкие. Изучила море инфо .И остановилась на таком дизайне. Пару схем срисовала из книги короля глазури Эдди Спенсе. Всю неделю, каждый вечер делала все детальки в нескольких экземплярах.. Мой торт был самыл лучшим на курсах. Дипломы по курсу Кор. глазури и Мастера сах. искуства Торт Балет все детальки сделаны из глазури. А это торты моих сокурсников. |
||||||
25 Фев 2013 9:49
|
77711
Москва |
|||||
Поздравляю дипломированного специалиста!
Шедевр!!! Очень тонко, изящно, красиво!!! |
||||||
25 Фев 2013 16:25
|
caretera
59 лет МО |
|||||
Инна, ооооочень красивые торты попсики потрясающие очень понравилась идея с ММ торт с курсов невероятно изысканный, просто, шикарная шкатулка Поздравляю с дипломом и со званием Мастера я в этом и раньше не сомневалась ни секундочки))
|
||||||
26 Фев 2013 18:38
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Поздравляю с получением диплома Твой торт шедевральный просто, такая тончайшая работа, браво, просто преклоняюсь.
|
||||||
27 Фев 2013 3:18
|
Аня B.
44 года Германия |
|||||
Wow,Инна это просто нечто, очень утонченно. Ты настоящий мастер!!!
да, обязательно. Я просто жду, мне мой шеф обещал отправить меня на курсы( стоит не дешево),а так можно будет в плане обучения и курсы по шоколаду, по карамели и т.д. посетить. |
||||||
04 Мар 2013 5:25
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
05 Мар 2013 23:13
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
Иночка, мои поздравления со званием МАСТЕРА!!!!!
Очень понравился Воздушный замок с пони!!!!!!! Торт Балет изумителен |
||||||
07 Мар 2013 12:59
|
77711
Москва |
|||||
Инна! Очень интересно ты обыграла сюжет!!! Пони - прелесть! |
||||||
08 Мар 2013 14:08
|
77711
Москва |
|||||
08 Мар 2013 15:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
|
||||||
08 Мар 2013 15:40
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||||
|
||||||
08 Мар 2013 16:11
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||||
08 Мар 2013 22:42
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||||
20 Мар 2013 1:54
|
Сода
39 лет Москва |
|||||
Спайкен
Инна, принцеска прекрасна, но воздушный замок с пони- это что-то!!!!))))) ну просо нет слов! Если бы не подарили такой торт, я была бы счастлива!) хотя давно и не ребеок... нет слов, чтобы описать на сколько классно и насолько он мне понравился!!))) |
||||||
20 Мар 2013 18:36
|
Синяя фиалка
35 лет Україна |
|||||
Инна, очень красивый замок с пони!
А тортики с курсов очень крутые, все так акуратно! Вы мастер! Браво!!! |
||||||
20 Мар 2013 21:21
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||||
Инна, пони прелесть, такой воздушный тортик получился
|
||||||
22 Мар 2013 18:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
22 Мар 2013 19:49
|
Юля-мама Влады
47 лет Томск |
|||||
Инна,очень рада за тебя,что ты закончила курсы по кор глазури
Тортик восхитительный. Очень понравился воздушный замок,что внутри,всегда мучает вопрос ,как формировать эти выпуклости. Суши красивый. Попсы ,мне думается ,их муторно готовить. |