Украшения тортов от меня и не только....

Спайкен

Инна

54 года
Голландия
Kseshka писал(а):
да, Ин..............вдохновление отпадное good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 спсибо большущее Romashki Romashki Romashki . Кстати, я разок тоже дела попсы, но из массы...........также окунала палочку в растопленный шоколад(рошен 76%), а потом в попс..............далее ставила в холод., доставала.........и уже окунала полностью. Congratulate ..............без шоколада на палочке, он крутился и распадался.............................я пока додула до этого wacko1 ......психи уже брали greeting ireful ...........и вот, небыло бы счастья да несчастье........... girl_haha girl_haha girl_haha

Да ,с маршмеллоу намного легче и мне вкуснее.
А на попсы лучше брать кекс, а не бисквит.Потом добавлять на 250 гр. 1-2 ложки крема...не больше.И сам шар должет быть не большой!
Нас учили на курсах работать с 2 ст. ложками.
На 1 ложку накладываешь, а второй с верху прижимаешь.И это размер как раз оптимален для кейк-попса. good2
А в холод можно и не ставить, он схватиться и так.А вот технику покрытия щоколадом можно посмотреть в Youtub.

Фото

Фото

Этот на 12 лет с графити...теперь думаю надо было сделать фон потемнее...

Фото

А это ещё печенки Валентинки .Я всё практикуюсь и просто так отдаю детям в шолу.

Фото

А этот с курсов, которые я сейчас прощожу по технике Royal icing.
Завтра прследний день и экзамен!!!Потом покажу тортик.
Фото

 
23 Фев 2013 17:25

Страница 46 из 48