Спайкен
Инна
55 лет
Голландия
Спасибо Аня!
Аня B. писал(а): |
С графити думаю с настоящей темной кирпичной стенкой классно смотрелось бы. |
Да, наверно надо было темнее...но тогда мне захотелось сделать светлую.Там каждая сторона была с опред. цветом украшена с графити.
Аня B. писал(а): |
Торт с айсингом наверное долго сидела? Видно, что кропотливая работа. Жду с нетерпением тортиков с экзамена.. |
Да уж долго...но это только по началу.Как только набьёш руку ,идёт все быстрее.Советую тебе, если будет такая возможность пройти курсы Royal Icing!Я всё боялась смогу ли я , но это так интересно, жуть...
Спасибо Лида!
Мне так приятно всегда получать от тебя похвалюшки!
77711 писал(а): |
Готовый айсинг, или сама делаешь (белок+сах.пудра)? |
Я делала часто сама, но теперь, после курсов ..покупаю порошок фирмы Wilton .Надо только добавить воду и сах. пудру.Это намного спокойнее в плане бактерии сальмонелла, обычно покрываю печеньки в школу детям.Не хочеться что бы кто то заболел...
А теперь мой экзаменационный торт по Королевской глазури Royal Icing.
Я естественно переживала, так как детальки все ломкие.
Изучила море инфо .И остановилась на таком дизайне.
Пару схем срисовала из книги короля глазури Эдди Спенсе.
Всю неделю, каждый вечер делала все детальки в нескольких экземплярах..
Мой торт был самыл лучшим на курсах.
Дипломы по курсу Кор. глазури и Мастера сах. искуства
Торт Балет все детальки сделаны из глазури.
А это торты моих сокурсников.