Украшения тортов от меня и не только....

Спайкен

Инна

55 лет
Голландия
Спасибо Аня! Rose
Аня B. писал(а):
С графити думаю с настоящей темной кирпичной стенкой классно смотрелось бы.

Да, наверно надо было темнее...но тогда мне захотелось сделать светлую.Там каждая сторона была с опред. цветом украшена с графити.

Аня B. писал(а):
Торт с айсингом наверное долго сидела? Видно, что кропотливая работа. Жду с нетерпением тортиков с экзамена..

Да уж долго...но это только по началу.Как только набьёш руку ,идёт все быстрее.Советую тебе, если будет такая возможность пройти курсы Royal Icing!Я всё боялась смогу ли я , но это так интересно, жуть... Wink


Спасибо Лида! Rose Мне так приятно всегда получать от тебя похвалюшки! give_heart
77711 писал(а):
Готовый айсинг, или сама делаешь (белок+сах.пудра)?

Я делала часто сама, но теперь, после курсов ..покупаю порошок фирмы Wilton .Надо только добавить воду и сах. пудру.Это намного спокойнее в плане бактерии сальмонелла, обычно покрываю печеньки в школу детям.Не хочеться что бы кто то заболел...


А теперь мой экзаменационный торт по Королевской глазури Royal Icing.
Я естественно переживала, так как детальки все ломкие. wacko1 Изучила море инфо .И остановилась на таком дизайне.
Пару схем срисовала из книги короля глазури Эдди Спенсе.
Всю неделю, каждый вечер делала все детальки в нескольких экземплярах..
Мой торт был самыл лучшим на курсах. dance2

Дипломы по курсу Кор. глазури и Мастера сах. искуства Yahoo!
Фото

Торт Балет все детальки сделаны из глазури.
Фото
Фото
Фото

А это торты моих сокурсников.
Фото

 
25 Фев 2013 5:06

Страница 46 из 48