Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Мар 2013 21:41
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||
Спайкен Инна, рота Маккуинов впечатляет ! Хорошие тортики, молодец!
|
||||
23 Мар 2013 14:26
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|||
Давно не забегала! Красота неописуемая!!!
|
||||
24 Мар 2013 17:10
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||
Спайкен
Инна, торт с курсов по айсингу потрясающий ! Меня давно мучит вопрос - ведь все айсинговые детали твёрдые, как же резать такой торт ? Особенно смущает эта верхняя накладка на многих тортах. Или надо снять все детали, а потом резать ? |
||||
26 Мар 2013 8:55
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Инна! Суши получились- отпад, реалистичные такие, здорово
Клевая задумка. Ох, и пришлось с ними повозиться, наверное....... |
||||
31 Мар 2013 21:44
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Спайкен Суши красивые, только мне хочется цвет стола биже к дереву. Попсы на палочке Маквин - Столько работы и все так классно!
|
||||
13 Апр 2013 0:49
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Юлия! Внути замка посто бисквит с тв. кремом. А облака округлила при помощи картошки. А после нанесения мастики ,отдельным кусочком мастики выглаживала округлости. Кстати всем так советую.Мастика принемает выгнутую форму и ей можно разглаживать неровности на торте. Спасибо Аня, Оксана! Спасибо Юля , да все детальки из айсинга твёрдые и их надо снимать.Всё только для красоты!!! Спасибо Татьяна!Маршмеллоу на палочках делаються быстрее чем попсы.Мне так же и вкуснее! Спасибо Валентин! Да я тоже предлагала сделать цвета дерева.Но вот так она захотела!!! Несколько новых тортиков. Скоростной торт 28 см. Утром в 10 начала печь, пока остыл , украсила , вдруг захотелось кремом.А в 2 час он был готов... А это двум сестрёнкам. |
||||
13 Апр 2013 20:28
|
Сибирочка
|||
Спайкен
Инна, у тебя столько тортиков красивых было ! Я много пропустила. Особенно впечатлил почему-то с мотоциклом ( я-то сама в мальчиковых тортиках не сильна ), весь такой стильный, и аппликация чёткая и огонь. И Маппет-шоу прикольный ! Очень понравился, такой редкий для нас сюжет. Инна, я ещё хотела спросить по айсингу. Мне интересно вот эти ниточки из айсинга, которые в воздухе протянуты, например вот как в тортике с белой кошечкой ( на фото где ты работы всех студентов на курсах показывала) - насколько они способны держаться вообще ? Ну в смысле мне кажется, если такой торт сделаешь и его повезут, на дороге пару раз тряхнёт и все эти ниточки обсыпятся. Или как ? |
||||
14 Апр 2013 15:04
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Спайкен С зайцами очень яркий, молодец!
|
||||
14 Апр 2013 23:00
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Ничего себе, вот это скорость украшательства очень розы понравились, молодчина Сестренкам- очень здоровский, яркий и аккуратный такой |
||||
15 Апр 2013 17:24
|
77711
Москва |
|||
Торт сестренкам - замечательный такой!!!! Цветовая гамма яркая, веселая!!!
|
||||
27 Апр 2013 4:03
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Да Юля, айсинг , конечно же только для красоты.Я думаю его совершено непрактично резать...А эти нити из айсинга накладываются друг на друга и так 6 слоёв.Каждый слой должен подсохнуть 5 мин.Когда всё это готово то всё это уже высохло и можно перевозить торт. Спасибо Татьяна.И, Валентин и Лида !!! Вот ещё напоследок несколько тортиков и я уезжаю к маме на 10 дней. Но буду и в России надлюдать за вашим творчеством. Торт Бутер с икрой для подруги Твороженый крем с мандаринками. Торт Испанский для дочки знакомой, уезжающей туда на практику Торт на Baby shower Кексики для сына подруги. |
||||
27 Апр 2013 17:07
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||
Тортики супер,а последние капкейки с паучками меня сразили,класс!!!!!!!!
|
||||
27 Апр 2013 18:51
|
Сода
39 лет Москва |
|||
Замечательные кексики)
|
||||
28 Апр 2013 12:35
|
Аня B.
44 года Германия |
|||
классные кексики! испанский интересный, детский очень милый
|
||||
28 Апр 2013 16:32
|
77711
Москва |
|||
Инночка, все работы замечательные!
|
||||
29 Апр 2013 9:22
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Вау, Инна, какие суперские работы, тортики отличные
Вообще супер, сколько цвета в этом торте, очень здорово
Удачи. |
||||
29 Апр 2013 16:13
|
Ольча78
46 лет Германия |
|||
Спайкен - Инна - какие у тебя тортики замечательные. Кексики просто прелесть. Бутер понравился. Испанский очень интересный. С Китти по-детски яркий. От Макквинчиков просто в отпаде, классная идея. Айсинговые заливки - красота, это сколько же терпения у тебя. Снимаю шляпу.
|
||||
01 Май 2013 14:39
|
Valentin2011
41 год Киев |
|||
Спайкен Инна, бутер классный - понравилась корочка, как ты ее покрасила!
Очень интересный в испанском стиле, молодец Baby shower как то бледноват, чего-то не хватает, или красок или деталей. Кексы приколные, но хочется тулувище более паучее. |
||||
13 Июн 2013 3:59
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
13 Июн 2013 9:13
|
Татьяна.И.
45 лет Кипр |
|||
Инночка, какие тортики красивые , и попсы Кроссовок вообще АТАС
|
||||
15 Июн 2013 23:37
|
77711
Москва |
|||
Инночка, какая красота!!!
Кроссовок - классный получился!!! И кейк-попсы чудесные! |
||||
17 Июн 2013 23:55
|
Дворянка
Ирина 60 лет Минск |
|||
Спайкен
Инна, чудесные тортики!!!!!!!!! Попсы Китти милашки!!!!!!!! Кроссовок какой размерчик? |
||||
14 Июл 2013 0:32
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо всем за отзыв!
Спасибо Лида ! Это не кексы, а маршмеллоу. Я брезала каждый придовая форму головы.... Давно здесь не бывала, ездила в Россию хоронить родителей....Кто с этим столкнулся знает как это ....трудно...и где взять сил, что бы пережить всё... По этому никому не заходила... Вот несколько последних работ. Торт для дочки на 9-е В школу угощение в класс.Тортики в стаканчиках сверху шок. листочик. Угощение для учителей, печенье-тортики |
||||
14 Июл 2013 13:59
|
Сибирочка
|||
Спайкен Инночка, прими соболезнование. Как же так могло случиться, что ты их обоих сразу потеряла... Держись.
Тортики все красивые, аккуратные. У моей дочки тоже вчера был ДР 9 лет, и я тоже делала тортик с картинкой, вот такой : Прямо на ваш похож, и свечки такие же. Только Алина захотела посыпкой обсыпать, не дала мне покрасивше украсить. Такие наши детки хорошие, вот ради них и стоит жить ! Не грусти, Инна. |
||||
14 Июл 2013 21:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||
Спасибо Юля! Да очень печально...мама умерла от рака, а папа не выдержал и умер на 40 дней после мамы от сердца..
Поздравляем твою Алиночку с ДР!!!Сладкой жизни ей желаем и здоровья!!! Тортики в самом деле похожи чем то , но моя их не ест, поэтому делаю для гостей. |