Спайкен
Инна
55 лет
Голландия
Сибирочка писал(а): |
Спайкен
Инна, я ещё хотела спросить по айсингу. Мне интересно вот эти ниточки из айсинга, которые в воздухе протянуты, например вот как в тортике с белой кошечкой ( на фото где ты работы всех студентов на курсах показывала) - насколько они способны держаться вообще ? Ну в смысле мне кажется, если такой торт сделаешь и его повезут, на дороге пару раз тряхнёт и все эти ниточки обсыпятся. Или как ? |
Да Юля, айсинг , конечно же только для красоты.Я думаю его совершено непрактично резать...А эти нити из айсинга накладываются друг на друга и так 6 слоёв.Каждый слой должен подсохнуть 5 мин.Когда всё это готово то всё это уже высохло и можно перевозить торт.
Спасибо Татьяна.И, Валентин и Лида !!!
Вот ещё напоследок несколько тортиков и я уезжаю к маме на 10 дней.
Но буду и в России надлюдать за вашим творчеством.
Торт
Бутер с икрой для подруги
Твороженый крем с мандаринками.
Торт
Испанский для дочки знакомой, уезжающей туда на практику
Торт на
Baby shower
Кексики для сына подруги.