Украшения тортов от меня и не только....
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2010 7:59
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Спайкен
Так клаасно выровнила! Классные... ой ..классная грудь! Точно к Аллиной..ой...к попе, которую Алла делала - подходит |
||||||
25 Мар 2010 13:16
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Спайкен, красивая у тебя грудь... получилась
|
||||||
26 Мар 2010 4:27
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Наталия, спасибо, очень приятно!
Спасибо Замира! Так старалась эти груди выглаживала... Да у нас с Аллой комплект...
Татьяна ! Спасибо и мне бы такую... |
||||||
31 Мар 2010 15:12
|
Анастасия-М
Настя 37 лет Омск |
|||||
ой а можно вопросик тоже хочу мужу на день рождения такой тортик сделать а как этот крем ганаш делается и какой крем между коржиками в самих грудях? Заранее спасибо!
|
||||||
01 Апр 2010 1:48
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Cпасибо Настя ,что заглянула ко мне Очень хорошая идейка в ДР мужу такой тортик! Я когда его делала обхихикалась. Делала для мужа коллеги, он был в восторге!Крем Настя выбирай на вкус мужа. Я в моём тортике делала 2 разных крема.В одну взбитые сливки+закрепитель+ваниль.Можно к нему так же конс. мандарины, аннанасы и т.дИли свежие фрукты;клубнику ,заморож. малину,А в другой мокка крем или к взбитым сливкам добавить какао, а коржи пропитать крепким раств. кофи с сахаром+ром, можно и без.А крем ганаш готовиться так, довести сливки 200-250 мл до кипения и растворить в нем плитку тём. шоколада , дать остыть и обмазать груди.Остудить в холодильнике 30 мин. и 2 раз обмазать придать им круглую форму, охладить.А потом тёплыми ручками загладить.Удачи и покажешь что получилось?Авот ещё один... Тортик для Лизочки. Делала тортик на полгода доченьки подруги.Хотелось попробовать перевести картинку на мастику вроде бы получилось... Мастика на этом торте не хотела получаться,были другие мармышки, качество другое.Цветы не могла хорошо от пудры очистить ,теперь использую другую скалочку, пластиковую, к ней не престаёт мастика и меньше пудры. |
||||||
01 Апр 2010 3:08
|
karro
50 лет Украина |
|||||
Спайкен
Какие тортики!!!!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!!!!!! Слониха-симпатяга!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а сиськи-хоть на выставку!!!!!!!!!!!!! |
||||||
01 Апр 2010 6:24
|
twins
47 лет Австралия, Перт |
|||||
Спайкен
тортики Грудь ШИКАРНАЯ Со слоником мне очень понравился Инна а ты не пробовала вместо пудры крахмалом подпылять, когда раскатываешь мастику? Мне она больше нравиться и стряхивается с мастики легче |
||||||
01 Апр 2010 11:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Спайкен
Сиси классные, гладкие, ложбинка - секси, бельишко - супер. Одним словом - всё, ты у нас теперь спец по сиськам Слоненок - прелесть! А с розами - тоже класс! Инночка! Умничка!!!! Рада за твои успехи!!! Молодец! |
||||||
01 Апр 2010 13:15
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Ирина, спасибо за оценку!
А сиськи мне и самой нравяться! Спасибо Наталия !
Да, я пробовала и без успеха. а вот недавно поменяла скалочку на пластиковую, знаешь. такаю в дет.комнлекте для пластилина.И меня получается намноно лучше. с минимум пудры.
Это точно!Пока это у меня получается лучше всего! Спасибо Замира! |
||||||
01 Апр 2010 14:42
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Спайкен, тортики хорошенькие такие особенно слоненок
|
||||||
01 Апр 2010 16:17
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Спайкен
прикольные тортики грудь классная |
||||||
01 Апр 2010 16:39
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо Татьяна! А как вы переводите рисунки на мастику. а то я замучилась с слонёнком.Может кто знает другие способы?
Спасибо Ирина ! Очень приятно что оценила мои работы. |
||||||
01 Апр 2010 17:11
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Спайкен, я распечатываю нужную картинку и есть варианты
1 - так делала деда мороза http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=168187 - разрезала картинку на составные части, по ним вырезала детальки из мастики и собирала все до кучи уже на торте 2 - так делала котенка Гава http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=206549 - тоже распечатала картинку-раскраску, раскатывала мастику, на нее клала листик с рисунком, обводила нужный контур и потом вырезала мастику и укладывала на торт... 3 - еще вариант распечатанную картинку положить в файл - на нем выложить картинку как апликацию, дать подсохнуть, а потом перенести на торт надеюсь, понятно объяснила |
||||||
01 Апр 2010 18:07
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||
Тата_Jez
|
||||||
01 Апр 2010 18:48
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Zama
|
||||||
01 Апр 2010 20:14
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо за обьяснение! Делая слоника я совместила 2 и 3 вариант.На картинку положила файл ,обвела его, чтобы контуры были видны.Раскатала мастику сверху файл и обвела по контуру продавливая, а потом вырезала .Слоник то маленький по деталькам собирать его долго и хлопотно. А котёнок Гава мне очень понравился
|
||||||
02 Апр 2010 16:57
|
Itta
56 лет Павлоград |
|||||
Инночка, я на твоей страничке первый раз, тортики очень понравились.
Особенно приглянулся слоник. И сразу вспомнились строчки детской песенки "...жил на поляне розовый слон" |
||||||
03 Апр 2010 4:34
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Спасибо большое Вита! Правда всегда приятно когда кому то нравится!
Это была первая попытка перевести картинку на мастику.А слоника зовут Лоллифант, он из книги с Винни Пухом( Дисней) Этот торт делала на Пасху, мужу на работу.Он работает в магазине, так они смогли его на 100 маленьких кусочков нарезать для клиентов. Первый раз делала нарцисы.А крем был лимонный ,очень вкустный. Пробывала сделать корзину с цветами ,не совсем получилось, но будем стараться. [/pic] |
||||||
16 Май 2010 17:19
|
Natali-92
|
|||||
Инночка, очень красивые тортики! Молодец!
|
||||||
16 Май 2010 19:41
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Спайкен
Еще в начале апреля выставила ты свои тортики, они очень интересные, красивые, аккуратные, но не получила коментариев т.к. девочки их не видели. Вставь фото одного из этих тортов в первое сообщение на первой странице через фотоальбом. Увидев новые тортики все сразу заглянут. |
||||||
16 Май 2010 20:37
|
magori
41 год Украина, Киев |
|||||
Инночка, тортики хорошенькие!!! Мне тоже очень со слоником понравился, и грудь
|
||||||
16 Май 2010 20:49
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Спайкен
Инна, красивые тортики! Больше всего нравится к пасхе и нарциссы! |
||||||
17 Май 2010 2:26
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
Ой, девочки спасибо всем кто заглянул ко мне!
Natali-92!
Спасибо Ольга! Да я вроде так и делаяю
Танечка ,очень приятно твоё мнение! Я поклоница твоих тортов!
Юлечка ,спасибо большое! Правда ,очень приятно когда кто то высказывает своё мнение, даже критика.Ведь так мы учимся на ошибках! |
||||||
17 Май 2010 2:44
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||
Фото всегда вставляй первым и только из фотоальбома. Из радикала они не высвечиваются возле темы. У тебя все получится. |
||||||
17 Май 2010 2:50
|
LEA1
51 год France |
|||||
Спайкен
ИННОЧКА . ты просто большая умничка и большой мастер Мне все твои работы интересны , интересно иx рассматривать и изучать каждую в отдельности , ведь ты используешь разный круг теxник. И у меня два вопроса 1 можеш-ли ты показать выемки для нарциссов и 2можешь ли сделать МК по слоненку? уж больно xорош он - иформа и цветовая гамма. Спасибочки Пока писала появился третий - в торте корзина с розами на корзине какой-то эффект , не вижу xорошо что это ? |