Спайкен

Инна
55 лет
Голландия
Анастасия-М писал(а): |
ой а можно вопросик тоже хочу мужу на день рождения такой тортик сделать а как этот крем ганаш делается и какой крем между коржиками в самих грудях? Заранее спасибо! |
Cпасибо Настя ,что заглянула ко мне

Очень хорошая идейка в ДР мужу такой тортик! Я когда его делала обхихикалась.

Делала для мужа коллеги, он был в восторге!Крем Настя выбирай на вкус мужа. Я в моём тортике делала 2 разных крема.В одну взбитые сливки+закрепитель+ваниль.Можно к нему так же конс. мандарины, аннанасы и т.дИли свежие фрукты;клубнику ,заморож. малину,А в другой мокка крем или к взбитым сливкам добавить какао, а коржи пропитать крепким раств. кофи с сахаром+ром, можно и без.А крем ганаш готовиться так, довести сливки 200-250 мл до кипения и растворить в нем плитку тём. шоколада , дать остыть и обмазать груди.Остудить в холодильнике 30 мин. и 2 раз обмазать придать им круглую форму, охладить.А потом тёплыми ручками загладить.Удачи и покажешь что получилось?Авот ещё один...
Тортик для Лизочки.
Делала тортик на полгода доченьки подруги.Хотелось попробовать перевести картинку на мастику вроде бы получилось...
Мастика на этом торте не хотела получаться,были другие мармышки, качество другое.Цветы не могла хорошо от пудры очистить ,теперь использую другую скалочку, пластиковую, к ней не престаёт мастика и меньше пудры.